Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wirklich beeindruckt und sehr zufrieden mit meinem Produkt. Die Abdeckung des Kochfeldes passt sowas von perfekt und sieht zudem auch noch hammer aus. Die Qualität ist spitzenmäßig und... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das gelieferte Brett aus Eiche ist erste Sahne. Einwandfreie Tischlerarbeit...geradezu eine Augenweide in der Küche. Vor allen Dingen eine absolut vorbildliche Kundenbehandlung durch den Chef. Da... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe eine Kochfeldabdeckung über Wood Work NRW erworben und bin begeistert von dem Produkt! Qualität hat natürlich ihren Preis, diese sieht man dem Produkt aber auch an, daher halte ich den Preis für... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin von Service, Kundenfreundlichkeit, Qualität und Zuverlässigkeit mehr als begeistert. Ich habe bereits drei Bestellungen getätigt und werde sicher noch das eine oder andere finden. Die Bretter... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Kookwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wir haben Uns es zur Aufgabe gemacht hochwertige Produkt für Ihre Küche herzustellen. Dabei legen wir besondernen Wert auf Nachhaltigkeit und auf Qualität. All unsere Produkte werden mit größter Sorgfalt gefertigt.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alles super

Schnelle Lieferung, gutes Produkt, passt hervorragend, gerne wieder!

16 april 2026

Ich bin total zufrieden

Ich bin total zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung erfolgte alles zügig und unkompliziert. Das Produkt, eine Tamperstation, ist hochwertig und sehr schön.

17 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zwei mal falsches Produkt geliefert

Zwei mal falsches Produkt geliefert, an sich ja wunderschön aber hilft mir nix wenn sie sich nicht an produktbeschreibungen halten

16 februari 2026
Logo Wood Work NRW

Antwoord van Wood Work NRW

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Bei der ursprünglichen Bestellung wurde kein Durchmesser angegeben – standardmäßig fertigen wir unsere Tamperstationen für 58 mm. In der anschließenden Kommunikation kam es leider zu einem Missverständnis bezüglich des angegebenen Maßes, wodurch erneut nicht die passende Ausführung bei Ihnen angekommen ist.

Das hätte so natürlich nicht passieren dürfen und wir arbeiten bereits daran, solche Missverständnisse zukünftig auszuschließen.

Bitte melden Sie sich gerne noch einmal direkt bei uns – wir finden eine schnelle und passende Lösung für Sie.

Beste Grüße Tobias Ellmer, Gründer und Inhaber von Wood Work NRW

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin rundum glücklich!

Ich bin wirklich beeindruckt und sehr zufrieden mit meinem Produkt.
Die Qualität ist spitzenmäßig und jeder Zentimeter sein Geld wert.
Danke auch für die kompetente Beratung, die Kommunikation per Mail und die schnelle Bearbeitung.

Ich werde Sie weiterempfehlen.

3 maart 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Schnelle Bearbeitung und unkomplizierte…

Schnelle Bearbeitung und unkomplizierte Lieferung.
Leider biegen sich die Holzplatten durch, aber das scheint naturbedingt zu sein - ist aber unschön bei Leimholz.

23 februari 2026
Logo Wood Work NRW

Antwoord van Wood Work NRW

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unserer Bearbeitung und Lieferung.

Es tut uns leid zu hören, dass sich die Holzplatten verzogen haben. Bei Massivholz bzw. Leimholz handelt es sich um ein natürliches Material, das auf Umgebungsbedingungen wie Temperatur und Luftfeuchtigkeit reagieren kann. In seltenen Fällen kann es dadurch trotz sorgfältiger Auswahl und Verarbeitung zu einem Verzug kommen.

Selbstverständlich lassen wir Sie damit nicht allein – wir tauschen die betroffenen Produkte gerne unkompliziert aus, eine Email zur Klärung des Problems haben sie bereits bekommen.

Vielen Dank für Ihren Hinweis und Ihr Vertrauen.
Tobias Ellmer, Gründer und Inhaber von Wood Work NRW

Super Produkt

Sehr gutes Handwerksprodukt zu einem aus unserer Sicht angemessenen Preis. Dazu ein überaus angenehmer Kontakt. Insgesamt absolut empfehlenswert. Sehr gerne wieder.

10 januari 2026

Sehr gute Beratung.

Sehr gute Beratung.
Sonderwünsche werden beachtet und eingearbeitet.
Als wir ein Problem hatten, wurde eine Lösung schnell und einfach erarbeitet.

Qualität der Bretter ist super

17 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mir ein Schneidebrett von Wood…

Ich habe mir ein Schneidebrett von Wood Work NRW geholt und bin mehr als zufrieden! Top Qualität, super Verarbeitung und das Design ist einfach richtig stark. Man merkt sofort, dass hier mit Liebe zum Detail gearbeitet wird. Absolute Empfehlung!

20 januari 2026

Super Qualität

Schnelle Lieferung. Ein tolles hochwertiges Produkt ( magnetisches Messerbrett ) und ein sehr gutes Holzpflegeset.
Ich bin sehr zufrieden.

2 februari 2026

Lees meer over geverifieerde reviews.