Service personnalisé, rapide, bien emballé. Les bracelets sont très réussis, et agréables à porter. Les huiles essentielles tiennent bien, les effluves sont agréables sans être entêtantes. Je recomman... Toon meer
Commande et paiements faciles, très vite arrivé, produit conforme aux photos (voire encore plus joli !), produit joliment présenté... rien à dire, c'était parfait !
Bijoux en bois suisse. Inspirés d’un mode de vie éco-responsable qui unit l’optimisme, la nature et l’artisanat.
Zwitserland
- contact@wooper.ch
- wooper.ch
Du véritable artisanat
Du véritable artisanat, fait en Suisse (Valais), magnifiques bois et dessins. J’ai commencé par commander une médaille pour ma chienne, et ne vais pas m’arrêter là. Tout est magnifique, et la possibilité de personnaliser bijoux et accessoires est un plus.
Top, site facile à naviguer, réception rapide après la commande
Très satisfaite. Je vais recommander des produits et je recommande vivement ce site autour de moi
Produit excellent
Produit excellent. Tant par sa qualité que par son utilité. C'est top de pouvoir régler la taille grâce aux cordelettes et de pouvoir imbiber avec les HE. Tout ça en pouvant le personnaliser. Franchement que demander de plus ? Ah oui en plus l'achat de bracelet contribue à un geste écologique. Là c'est sur on est au must, difficile de faire mieux. Merci beaucoup !
Au top !
Commande reçue rapidement avec un petit mot personnalisé 🤩 Le top !
Et les bijoux sont simplement magnifiques. En un mot, enfin plutôt 2 : J’ADORE.
Au top!
La précision et la qualité du travail est impressionnante! L'odeur de l'huile essentielle reste longtemps imprégnée, je recommande 😊
Bracelet Arbre de vie
Très beau cadeau
Magnifique bracelet, offert à une amie.
Très apprécié ainsi que l'huile Boost immunitaire

Magnifique bijou !
Très contente de nos bracelets, ils sont très beaux et de bonne qualité.
Malheureusement, une huile essentielle a coulé dans le carton d'envoi, c est dommage.

Antwoord van Wooper
Rocky adore sa nouvelle médaille et moi…
Rocky adore sa nouvelle médaille et moi je la trouve trop belle! Qualité au top! Livraison ultra rapide! Un grand merci!

C’est top ☺️ Trop contente
C’est top ☺️ Trop contente ! Merci beaucoup

Antwoord van Wooper
Magnifiques produits et livraison très…
Magnifiques produits et livraison très rapide. Je recommande vivement.

qualité top
qualité top, service de livraison très rapide. Ces boucles d'oreilles sont jolies, légères, juste parfaites.

Antwoord van Wooper
Une précision et une qualités remarquables !
J'ai reçu ma commande très rapidement ! La précision du motif est parfaite et la qualité des matériaux également. Je recommande totalement !

Tout était parfait
Tout était parfait ! La rapidité, la qualité. Rien à redire.

Antwoord van Wooper
Commande au top👍🏻 Bracelet…
Commande au top👍🏻 Bracelet personnalisé donne super bien et les boucles d’oreilles superbes!
Et personnes très disponibles et arrangeantes!