Service personnalisé, rapide, bien emballé. Les bracelets sont très réussis, et agréables à porter. Les huiles essentielles tiennent bien, les effluves sont agréables sans être entêtantes. Je recomman... Toon meer

Commande et paiements faciles, très vite arrivé, produit conforme aux photos (voire encore plus joli !), produit joliment présenté... rien à dire, c'était parfait !

1. Sieradenwinkel

Bijoux en bois suisse. Inspirés d’un mode de vie éco-responsable qui unit l’optimisme, la nature et l’artisanat.

4,9

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

Du véritable artisanat

Du véritable artisanat, fait en Suisse (Valais), magnifiques bois et dessins. J’ai commencé par commander une médaille pour ma chienne, et ne vais pas m’arrêter là. Tout est magnifique, et la possibilité de personnaliser bijoux et accessoires est un plus.

8 december 2025

Produit excellent

Produit excellent. Tant par sa qualité que par son utilité. C'est top de pouvoir régler la taille grâce aux cordelettes et de pouvoir imbiber avec les HE. Tout ça en pouvant le personnaliser. Franchement que demander de plus ? Ah oui en plus l'achat de bracelet contribue à un geste écologique. Là c'est sur on est au must, difficile de faire mieux. Merci beaucoup !

10 oktober 2020

Au top !

Commande reçue rapidement avec un petit mot personnalisé 🤩 Le top !
Et les bijoux sont simplement magnifiques. En un mot, enfin plutôt 2 : J’ADORE.

10 oktober 2020

Au top!

La précision et la qualité du travail est impressionnante! L'odeur de l'huile essentielle reste longtemps imprégnée, je recommande 😊

9 oktober 2020

Bracelet Arbre de vie

Très beau cadeau
Magnifique bracelet, offert à une amie.
Très apprécié ainsi que l'huile Boost immunitaire

3 augustus 2020

Antwoord van Wooper

Superbe, merci Antoinette !

Magnifique bijou !

Très contente de nos bracelets, ils sont très beaux et de bonne qualité.
Malheureusement, une huile essentielle a coulé dans le carton d'envoi, c est dommage.

13 juli 2020

Antwoord van Wooper

Bonjour Lucie, navré d'apprendre qu'une huile a coulé, cela n'était jamais arrivé auparavant. Désirez-vous un remplacement du flacon si il s'est vidé ?

qualité top

qualité top, service de livraison très rapide. Ces boucles d'oreilles sont jolies, légères, juste parfaites.

22 juni 2020

Antwoord van Wooper

Merci Stéphanie, votre retour est juste parfait lui aussi ! :-)

Tout était parfait

Tout était parfait ! La rapidité, la qualité. Rien à redire.

18 juni 2020

Antwoord van Wooper

A ce point ? Superbe ! Merci Alex ! :-)

Commande au top👍🏻 Bracelet…

Commande au top👍🏻 Bracelet personnalisé donne super bien et les boucles d’oreilles superbes!
Et personnes très disponibles et arrangeantes!

15 juni 2020

Antwoord van Wooper

Merci Christine pour votre joli retour !

Super produits

Super produits, super service! Merci beaucoup!

15 juni 2020

Antwoord van Wooper

Merci beaucoup à vous Delphine !

Tip top!

Très beaux bijoux et service client au top.

11 juni 2020

Merci Ivy !