Grande professionalità e competenza
Carlo è un professionista serio, attento e gentile. Ha mostrato grande professionalità nella creazione e gestione del mio sito web intervenendo con prontezza per ogni problematica.
Carlo ha supportato la nostra agenzia in vari progetti, incluso lo sviluppo dell'ottima landing page di Techvisory. È un professionista raro per affidabilità e rapidità. La facilità di dialogo con lui rende il flusso di lavoro estremamente piacevole e produttivo. Un punto di riferimento prezioso per ogni task di web development.Consigliatissimo!
Dopo una pessima esperienza con un'agenzia di grandi dimensioni, volevo affidare il nuovo sito a qualcuno che mi fornisse un servizio personalizzato e trasparente. La collaborazione con Carlo ho soddisfatto le mie esigenze, mi ha consegnato un sito esteticamente accattivante e pulito ad un costo più che onesto. Ha ascoltato le mie idee e richieste e le ha messe in pratica in tempi brevi, sempre comunicando con estrema chiarezza.
Lo consiglio perché io stesso ricollaborerei con lui
Mi sono affidato a Carlo per la creazione della landing page del mio corso di inglese.
Prima di lui avevo avuto delle esperienze negative con altri professionisti del settore.
Proprio per questo, ero un po' scettico all'inizio ma dopo pochissimo tempo mi sono dovuto ricredere.
Carlo è un professionista serio, competente e affidabile.
Ha chiarito tutti i miei dubbi, ci ha tenuto a spiegarmi bene come avrebbe lavorato e ha realizzato una landing page migliore di come l'avevo immaginata io.
Lo consiglio assolutamente!
Lavoro con Carlo da diversi anni e posso dire con certezza che è sempre stato una vera garanzia. Ha sempre consigliato le soluzioni migliori per gli e-commerce e i siti vetrina, dimostrando grande competenza e attenzione ai dettagli. È paziente, sempre disponibile e costantemente aggiornato sugli ultimi trend di mercato. Professionista affidabile e preparato, lo consiglio senza esitazioni.
Carlo è una persona fondamentale nella gestione del mio sito. Mi ha supportato con costanza in ogni fase del lavoro, spiegandomi ogni passaggio con chiarezza e guidandomi sempre nelle scelte migliori. È sempre reperibile, disponibile e pronto a intervenire quando serve, dimostrando grande affidabilità e professionalità. Ogni incarico viene svolto al massimo delle sue competenze, con attenzione ai dettagli e grande dedizione. Collaborare con lui è una garanzia.
Ho conosciuto Carlo tramite un mio amico, che mi ha consigliato di rivolgermi a lui per creare il mio primo shop online.
Mi ha seguito passo dopo passo, rispettando le mie esigenze, é stato molto professionale, gentile, disponibile e preparato!
Vi consiglio assolutamente di rivolgervi a lui, se volete progettare un e-commerce fatto in modo elegante, facile e valido. 🥰
Eccellente! Carlo offre massima disponibilità per discutere le idee e trovare la soluzione tecnologica più adeguata. Abbiamo svolto insieme diversi progetti e sono sempre felice di poterlo ricontattare, essendo oltretutto molto simpatico.
Lees meer over geverifieerde reviews.