Como freelancer, mi experiencia en Worksible es inigualable. Este equipo no solo te trata como un profesional valioso, sino que te hace sentir parte de una familia comprometida con tu éxito. Lo m... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Trato excelente, ágiles y plataforma muy bien construida. Me transmite mucha más confianza que otras plataformas para encontrar freelance que son mucho más frías. Los freelance que tienen son de... Toon meer
Estoy muy contenta con la plataforma, a los pocos días de darme de alta ya tenía mi primer proyecto y ha sido todo muy cómodo. El soporte por parte de los chicos de Worksible ha sido increíble, te res... Toon meer
Muy buenas siento que me ayudan en lo que necesite y sobre todo me responden cuando tengo una duda
Worksible, encuentra y trabaja con el mejor talento freelance de alto impacto y accede a nuestra comunidad de más de 30.000 expertos en tecnología, marketing, diseño y negocios.
Trabajo con otras plataformas virtuales, y hasta el momento Workside ha sido la que más me ha convencido. El trato es excelente, y se hace muy fácil encontrar proyectos que se adecúen a tus necesidades.

Antwoord van Worksible
El proceso ha sido 100% personal y acompañado!! Se han ofrecido a encontrar al mejor talento Freelance para los proyectos que publicamos en la plataforma de Worksible, que además es super sencilla! Muy recomendable!!

Antwoord van Worksible
Muy buen servicio de parte del equipo de Worksible (ayuda en la publicación y búsquedas, entrevistas, etc) y excelente calidad de los candidatos que se han postulado. Recomendable 109%.

Antwoord van Worksible
Genial experiencia , buenos profesionales, atención muy cuidada

Antwoord van Worksible
Son un equipo muy cercano y los freelancers están muy comprometidos con los proyectos que desarrollan

Antwoord van Worksible
¡Encontré a mi maravillosa Asistente Virtual en esta plataforma y la agradezco cada día! Y ahora sigo trabajando con ellos para más proyectos y profesionales.
Además tienen una atención muy personalizada, pero nada invasiva. Lo cual es de agradecer 🙏🏻
Recomiendo la plataforma al 100% 💪🏻

Antwoord van Worksible
Me han dado un trato inmejorable.Me han guiado en todo el procesode seleccion. Actuando con mucho feedback y muy atentos en todo el proceso de seleccion del freelance. Esyoy muy contento

Antwoord van Worksible
He contratado una app para mi empresa a través de Worksible y estoy super contento con la profesionalidad del freelance que me han buscado. Estamos en pleno desarrollo pero mi sensación es que va a cubir mius expectativas.... Gracias Alejandro!!!

Antwoord van Worksible
Es una herramienta muy visual, intuitiva y pensada en el usuario.
Disponen de una gran cantidad de perfiles para lo que buscas. En muy poco tiempo ya disponíamos de multitud de solicitudes a nuestra oferta y en seguida dimos con el candidato ideal.
Además, la atención al cliente es óptima.
Muy muy recomendable.

Antwoord van Worksible
Buenos profesionales, seriedad y sobre todo siempre solucionan. Recomendables

Antwoord van Worksible
Es bastante fácil de manejar y tiene un interfaz bastante bonito y llamativo, fácil de usar y viene bien para ganar dinero y dar a conocer tus habilidades y ser pagado por ello.

Antwoord van Worksible
Fue una experiencia muy buena acompañado de la mano siempre de Alejandro. Con los clientes que he tenido han sido muy correctos conmigo considerándome en algunos casos parte de su plantilla

Antwoord van Worksible
Soy nueva en España y puedo decir felizmente que Worksible me ha ayudado a conseguir mi primer trabajo aquí. No solo eso, sino que su equipo está siempre dispuesto a ayudarte con cualquier duda. Muy buenas personas, muy profesionales.Gracias!

Antwoord van Worksible
Buena startup en camino a las mejoras a otras plataformas existentes.
Lo que más me gusta es la implicación cercana de los mismos creadores de Worksible en Discord, están atentos siempre a tus feedbacks y preguntas.

Antwoord van Worksible
Llevo trabajando con Worksible durante 6 meses y ha sido la mejor decisión que he podido tomar. No hay nada mejor la verdad, la plataforma está en continua mejora, el trato personal del equipo y la accesibilidad a los proyectos que me da no hay competidor que se acerque. Enhorabuena a todo el equipo de wk, estaré mucho mas tiempo con vosotros.

Antwoord van Worksible
Worksible es una plataforma increíble para freelancers, estoy muy contenta de formar parte.
Desde que me uní, he tenido acceso inmediato y sencillo a oportunidades laborales.
Además, Worksible sigue creciendo, lo que es una señal prometedora para todos los freelancers en la plataforma.
Además, cuenta con una comunidad de discord muy acogedora, un espacio donde los/las freelancers y el equipo de Worksible interactúan de manera cercana y colaborativa. Aquí podemos compartir experiencias, consejos y apoyarnos mutuamente en nuestros proyectos.

Antwoord van Worksible
Lees meer over geverifieerde reviews.