Der Einbau der Innenverkleidung war soweit ok, nur die Abdichtung gegen Feuchtigkeit fehlt. Aber dann: 1. Bei der Angebotsunterbreitung wurde weder beim persönlichen Gespräch noch per Email darauf... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bestellvorgang, Bezahlung und Zeitspanne bis Lieferung war ok. Jedoch schlecht verpackt und daher war die Ware beschädigt. Nach telefonischer Rücksprache mit Worksystem wurde eine E-Mail mit Fotos de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tolle Beratung am Telefon, nachdem man online sein Regal zusammen basteln konnte. Die Montierung durch das Fachpersonal wurde empfohlen - was im Nachhinein auch total zweckmäßig war. Mehr Geld dafür b... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Fahrzeugausstattung, Fahrzeugeinrichtung und Zubehör für Transporter, Pickups und andere Fahrzeuge im professionellen Gebrauch sind unsere Leidenschaft. Mit unseren preiswerten Premium-Lösungen schaffen wir von Work System Ordnung an Ihrem mobilen Arbeitsplatz, ohne dabei Kompromisse bei der Sicherheit einzugehen. Dank unseres breiten Sortiments können wir individuell geplante Komplettlösungen für Servicefahrzeuge anbieten. Die schnelle Lieferung und die Möglichkeit eines professionellen Einbaus gehören bei uns dabei genauso zum Service wie unsere großzügigen Garantien.
Fahrzeugeinrichtungen für fast alle Transporter der meisten Fahrzeughersteller!
Geschreven door het bedrijf
- Einfach im Onlineshop eine passende Fahrzeugeinrichtung auswählen, bestellen und geliefert bekommen!
- Die Auswahl passender Fahrzeugregale und Unterflursysteme erfolgt schnell und einfach über das Auswahlmenü im Work System Onlineshop. Neben einem Grundmodell gibt es für die meisten Transporter aus Regale mit Schubläden und anderem Zubehör. Neben Fahrzeugeinrichtungen verkaufen wir auch viele weitere Zubehörteile für Kleintransporter.
Preiswerte Fahrzeugeinrichtungen inkl. Montagematerial ✔ Schnelle Lieferung bis vor die Tür ✔ 36 Monate Garantie ✔
Garantie auf alle Fahrzeugregale und Unterflursysteme, Lieferung innerhalb von sechs Tagen, Kauf auf Rechnung.
Contactgegevens
Gewerbepark 9 - 11, 49143, Bissendorf, Duitsland
- 05402 9842 498
- info@worksystem.com
- worksystem.com/de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Die WORK TUBE Rohrbox überzeugt durch…
Die WORK TUBE Rohrbox überzeugt durch ihre praktische Nutzung, die leichte Montage, das ansprechende schwarze Design sowie die Möglichkeit, sie sicher abzuschließen.
Tolle Abwicklung
Tolle Abwicklung. Einbau in meinem ID Buzz sehr professionell. Sehr nette Mitarbeiter. Jederzeit wieder!
Gute Beratung und schnelle Lieferung
Gute Beratung und schnelle Lieferung.
Auch ein gutes System, leicht zusammen zu bauen.
Der Support war von der Anfrage bis hin…
Der Support war von der Anfrage bis hin zur Bestellung und Zahlungsabwicklung professionell, sehr freundlich und kompetent. Auch die Reaktionszeit war sehr schnell, unsere Fragen und Anliegen wurden sofort per Mail bzw. telefonisch beantwortet. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 3 Tagen per Spedition. So macht Online bestellen Spaß.
Wir haben für unser Unternehmen zwei…
Wir haben für unser Unternehmen zwei Fahrzeugregale gekauft und waren mit der Beratung sowie der Qualität sehr zufrieden. Immer wieder gern.
Netmitarbeiter und ein Chef der zu…
Netmitarbeiter und ein Chef der zu seinem Wort steht

Rundumsorglospaket
Super Terminabstimmung, schnelle und sehr Ordentliche Montage. Sehr freundlich und nett, tolles Team in
Langenfeld.

Antwoord van Work System
Die schnelle unkomplizierte…Super Lieferant.
Die schnelle unkomplizierte Auftragsabwicklung, Lieferung und eine spitzen Beratung, sowie die Qualität der Ware.

Alles wunderbar gelaufen
Alles wunderbar gelaufen. So sollte kaufen im Internet immer funktionieren 👍🏻

Antwoord van Work System
Lieferung ging schnell und…
Lieferung ging schnell und unkompliziert
vier Sterne " nur " weil die Aufbauanleitung etwas ungenau war.

Antwoord van Work System
Perfekt, so wünscht man es sich überall!
Die Abwicklung der Bestellung lief reibungslos.
Sehr schnelle und freundliche Rückmeldung

Rücksendung
Bekomme seit Tagen keine Rückmeldung zu meiner Rücksendung die ich gerne aufgeben würde

Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt. Hochwertige Teile wurden geliefert.

Bastelspaß
Regal bestellt das ist nicht wie bestellt zu uns sondern in die Filiale OS geschickt worden. Bei der Nachfrage wann das Regal geliefert wurde es uns dann zugestellt. Die Montageanleitung ist sehr schlecht gemacht man kann die Nummern der Teile darauf nicht erkennen also : Bastelspaß ! Auf meine Nachfrage nach einer besseren Anleitung und dem fehlenden Kleber hat man eine Mail geschickt mit einem link zur Montageanleitung : da schlagen alle Antivirenscanner ALARM also Finger weg. 2Tage später habe ich dann eine Mail bekommen das ich eine Anleitung zugeschickt bekomme sowie den fehlenden Kleber. Das ist auch schon wieder über eine Woche her. Das Regal steht mittlerweile und ist so wie gewünscht und superstabil Qualitativ echt TOP

Antwoord van Work System
Die Produkte von Work System sind echt…
Die Produkte von Work System sind echt gut.
Wir haben in unseren Transportern Regale mit Schubladen samt LED Beleuchtung einbauen lassen. Wir sind super zufrieden.

Antwoord van Work System
Der Verkäufer hat sich nach dem…
Der Verkäufer hat sich nach dem Abschluss nicht mehr hören und blicken lassen! An Absprachen wurde sich nicht erinnert! Nachträgliche Bestellungen wurden ohne Befestigungsmaterial geliefert! Da Teile nach der Produktion gepulvert wurden mussten die Gewinde manuell nachgeschnitten werden.

Antwoord van Work System
Lees meer over geverifieerde reviews.