Organizzazione perfetta e professionalità incomparabile. Un grazie speciale a Luca per aver curato ogni dettaglio e aver creato un itinerario impeccabile su misura per noi. In India ci siamo sentiti... Toon meer

Viaggio bellissimo e curato in ogni minimo dettaglio. Le guide e autisti tutti molto preparati e disponibili. Anche il supporto giornaliero in loco per me è stato molto importante, mi ha fatta... Toon meer
Per la terza volta mi son affidata , in compagnia di amiche, alla World Héritage Voyages e ne son rimasta molto soddisfatta. Le richieste personalizzate son state sempre accolte e realizzate co... Toon meer
Viaggio molto bello e organizzato benissimo. Guida e autista puntuali e professionali, abbiamo ascoltato storie molto interessanti e stimolanti per un approfondimento futuro. Piccoli appunti: il ci... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Info over World Heritage Voyages
Geschreven door het bedrijf
World Heritage Voyages
Siamo un tour operator specializzato in viaggi nel mondo con oltre 25 anni di esperienza. Ogni itinerario che proponiamo nasce dall’ascolto delle esigenze dei nostri clienti viaggiatori e dalla nostra esperienza diretta sul campo.
Offriamo pacchetti ed itinerari classici uniti a viaggi ed esperienze originali costruite su misura, perfette per chi vuole scoprire il mondo con occhi diversi: che si tratti di un safari in Africa, di un tour culturale in Asia o di un soggiorno in un'isola paradisiaca, abbiamo sempre la proposta giusta per ogni stile di viaggio.
La sicurezza è al centro di tutto: selezioniamo con cura partner locali affidabili, garantiamo assistenza continua 24 ore su 24, prima, durante e dopo la partenza, e accompagniamo i nostri viaggiatori passo dopo passo affinché possano godersi ogni momento senza pensieri. Siamo inoltre attenti alle esigenze alimentari di ciascuno: offriamo opzioni gluten free controllate, collaborando con strutture e ristoratori in grado di garantire standard elevati anche per i viaggiatori celiaci.
Scegliere noi significa trasformare il viaggio dei tuoi sogni in realtà.Leggi le recensioni di chi è già partito con noi!
Via Nuova, 20 - Guamo, 55060, Capannori, Italië
- 05831921499
- info@worldheritagevoyages.com
- worldheritagevoyages.com
Viaggio da sogno tra India e Maldive!
In India ci siamo sentiti sempre in ottime mani: i corrispondenti locali sono stati super efficienti, ci hanno accompagnato dall'arrivo alla partenza, senza mai farci sentire soli. Una menzione alla nostra guida, Darmin, che è stata semplicemente straordinaria per competenza e disponibilità. Passare dal fascino indiano al relax delle Maldive è stato un sogno, Luca ci ha spediti dritti in paradiso. Difficile tornare alla quotidianità dopo un viaggio così. Grazie!
Magico Uzbekistan
Viaggio bellissimo e curato in ogni minimo dettaglio.
Le guide e autisti tutti molto preparati e disponibili.
Anche il supporto giornaliero in loco per me è stato molto importante, mi ha fatta sentire al sicuro e coccolata.
Hotel molto belli e sempre comodi anche per passeggiate in centro in autonomia.
Grazie a Luca per la perfetta organizzazione
È stata la prima volta con World Heritage Voyages e non sarà l 'ultima.
Concetta e Sisinnio
Viaggio molto bello e ben organizzato…
Viaggio molto bello e ben organizzato in Marocco, bellissima esperienza nel deserto a Merzouga…
Grazie a WHV e Al nostro autista per l’ottima guida
Elena C.
Viaggio affascinante
Il nostro viaggio in Oman e’ stata una bella esperienza, ottima scelta di hotel e percorso. L’agenzia world heritage voyages e’ stata molto efficiente, tutto online senza problemi. Torneremo a viaggiare con loro
Meraviglioso viaggio nello Yunnan e Shanghai
Grazie a Riccardo di World Heritage Voyages che ci ha organizzato un viaggio stupendo nello Yunnan e Shanghai! Ottimi alberghi, ottime le guide parlanti in italiano (Paolo e Claudia) molto preparate e solerti per ogni nostra richiesta. Un viaggio che resterà nei nostri ricordi più belli!
Fabio DM
Appena ritornato da un viaggio in…
Appena ritornato da un viaggio in solitaria in Uzbekistan. Ho conosciuto WHV cercando in Internet, ho concordato con loro il tipo di viaggio che volevo e devo dire che tutto è andato secondo le aspettative. Ho apprezzato molto la puntualità degli autisti e delle guide e il costante contatto con l’agenzia in loco che si preoccupava di come stessero andando le cose.
Magico Sud Africa su misura
Le richieste personalizzate son state sempre accolte e realizzate con cura e disponibilità , talvolta arricchite da consigli preziosi.
La scelta delle guide e degli accompagnatori/ autisti molto seria e professionale così come la qualità dei servizi e degli alloggi.
Raccomando questa Agenzia a chi preferisce, come noi, un viaggio "dedicato " e vicino alle proprie esigenze.
Grazie sempre e alla prossima,
Concettina Perrone.
Una magnifica full immersion nel mondo omanita.
L'organizzazione del viaggio è stata perfetta. La guida, in italiano, è stata un grande valore aggiunto per la sua cultura e la capacità di farci conoscere i luoghi e gli aspetti più salienti del popolo omanita.
Viaggio indimenticabile
Tutto organizzato al meglio. Hotel bellissimi, guida bravissima, cibo ottimo. Ospitalità perfetta. Paese incantevole, abbiamo visto luoghi pieni di fascino
Alla scoperta del Vietnam
Mi sono affidata a questo tour operator per il nostro viaggio in Vietnam. Hanno ascoltato le nostre esigenze, personalizzando un itinerario su misura. Ogni dettaglio, voli, escursioni e hotel sono stati curati con precisione. Tutto cio' a contribuito a rendere la nostra esperienza autentica. Lo consigliamo a chi ricerca cultura e bellezze naturali.
Un ringraziamento a tutto lo staff!
un esperienza da ripete TOP
Un team efficace e pronto a seguire i tuoi sogni per i tuoi viaggi modellati su di te
il viaggio ha rispettato le nostre aspettative e tutto è stato perfetto
l'assistenza in loco è stata sempre premurosa ogni giorno ha verificato che tutto procedesse per il meglio
fantastici alla prossima
Abbiamo fatto un tour dell'Oman e…
Abbiamo fatto un tour dell'Oman e soggiorno mare. E' stata un'esperienza meravigliosa, agenzia molto professionale e attenta al dettaglio. Il tour con Magic Arabia con la guida Ahmed Moawed è stato bellissimo. Abbiamo concluso con qualche giorno di mare presso Hiolton Al Bandar, struttura meravigliosa incastonata tra le rocce.
Viaggio in Namibia in gruppo in…
Viaggio in Namibia in gruppo in ottobre/novembre tutto ben organizzato, lodge perfetti. qualche problema con il mezzo di trasporto ma ben recuperato da Eva la nostra Guida. Consigliato.
Maldive
Organizzazione perfetta su tutto, non abbiamo dovuto pensare a nulla. Hanno capito le nostre esigenze e ci hanno proposto le soluzioni più adatte a noi.
Bellissimo viaggio
Bellissimo viaggio, tutto perfetto. Guida premurosa e sempre molto disponibile e gentile. Consiglio questo viaggio a tutti.
Viaggio ottimamente organizzato
Viaggio ottimamente organizzato
Il paese non vale la pena
Bel viaggio in Oman
Bel viaggio in Oman. Guida parlante italiano ci ha permesso di apprezzare le peculiarità di questi posti. La programmazione dell'arrivo e della partenza migliorabili
Capodanno in Oman
Esperienza fantastica in Oman per Capodanno!
Viaggio organizzato alla perfezione con guida locale.
Consigliato vivamente! Grazie mille Luca e Riccardo per il viaggio incredibile!

Antwoord van World Heritage Voyages
professionalità e cortesia unita ad un…
professionalità e cortesia unita ad un elevato standard

Antwoord van World Heritage Voyages
viaggio costruito intorno a noi
Il viaggio costruito intorno a noi ha reso l’esperienza fantastica ogni nostra richiesta esaudita partire a prezzi accessibili in ogni momento senza dover sottostare a gruppi rumorosi e numerosi e tempi di attese eterne .. ovviamente ognuno ha le proprie esigenze e io così sono stata veramente in vacanza . Cibo ottimo, hotel ottimi, driver stupendo .

Antwoord van World Heritage Voyages
Lees meer over geverifieerde reviews.