He comprado unas zapatillas de estar por casa plumaflex para regalar a mi suegra y no puede estar más contenta, dice qué son comodísimas!! Tanto la gestión del pedido cómo la rápidez del envío de... Toon meer
Pedido online. Al no recibir el mail de confirmación, escribí un WhatsApp un día festivo, y me contestaron ese mismo día mandándome la factura. Ha sido la primera compra que he hecho en esta zapate... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
¡Bienvenidos a World Mujer! Somos una tienda especializada en calzado de mujer y de hombre. Ofrecemos una amplia variedad de estilos y diseños, perfectos para cualquier ocasión. Ya sea que busques elegancia, comodidad o un toque de audacia, lo tenemos todo. Visita nuestra página web: https://www.worldmujer.com para encontrar tu par perfecto. No te pierdas nuestras ofertas exclusivas y las últimas tendencias en moda en Zapatos de Mujer y de Hombre.
Calle La Paz N.º 17, bajo, 32005, 32005, Ourense, Spanje
- +34638256438
- info@worldmujer.com
- worldmujer.com
Great service as I'm in the UK
Great service as I'm in the UK, nothing too much trouble. I will definitely be ordering again
Thank you so much
Recomiendo al 100 % está tienda
Recomiendo al 100 % está tienda. El pedido salió al instante de hacer la compra y en 24/48 horas ya lo tenía en casa. Te informan en todo momento del seguimiento del pedido por WhatsApp. Las devoluciones son gratuitas y ante cualquier duda responden al instante. Estoy muy contenta con el trato recibido y volveré a comprar pronto.
Zapatillas comodísimas para estar en tu hogar.…
Tanto la gestión del pedido cómo la rápidez del envío de 10 ó más.
Tuve un problema de despiste al realizar el pedido y no hice la suscripción con lo cuál no podía ver el seguimiento del pedido, hablé con Word y la persona con la que hablé me lo solucionó en un momento mandándome un enlace.
Recomiendo 100%.
Buen servicio de entrega
Buen servicio de entrega. Muy bien empaque. Atención excelente. Producto de gran calidad, cumple con lo ofrecido
Increíble
Increíble, la atención no puede ser mejor. Responden al segundo y me prepararon el pedido al minuto de hacer la compra. Además fue en navidades y me llegó antes de lo previsto y con una caja decorada por ellos preciosa. Todo un detalle!Tuve una duda y también respondieron al whatsapp al instante muy dispuestos a resolver. Imposible mejorar esta experiencia de compra, altísimamente recomendables(prometo que no los conozco, soy de la otra punta de España, y no he podido hacer reseña en google y he buscado esta página porque lo merecen)
Suelo comprar mucho por internet y…
Suelo comprar mucho por internet y compré en esta tienda por casualidad y tengo que decir que el trato es espléndido .. tuve un pequeño problema y lo han solucionado con una rapidez increíble .. son cercanos pero sobre todo eficaces.. no dudéis en comprar y confiar en ellos
Pedido online
Ha sido la primera compra que he hecho en esta zapatería, y probablemente no será la última, viendo los precios tan competitivos; la rapidez del envío yel detallazo de mandar el pedido en una caja con decoración navideña y una tarjeta en su interior en la que estaba escrito a mano un “Gracias por su compra”.
Cuidan mucho los detalles. Da gusto hacer compras así.
Muy rapida la entrega y envuelto para…
Muy rapida la entrega y envuelto para regalo! Muy recomendado :)
Muy TOP
Toda la experiencia de compra ha sido excelente: atendieron todas mis dudas, el pedido llegó rapidísimo y perfectamente empaquetado...todo muy bien. Lo recomiendo y, sin lugar a dudas, repetiré. ¡Un equipo de 10, enhorabuena!
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia. El pedido llego en buenas condiciones , lo que pedí y el envoltorio venía en una caja forrado de navidad, con una dedicatoria dentro felicitando el año. Parece un simple detalle, pero se agradece; ya que no tendrían porque y lo hacen. Muy agradecida.
He vuelto a comprar y la experiencia ha…
He vuelto a comprar y la experiencia ha sido excelente.El empaquetado siempre con mucho mimo.Muy buena experiencia otra vez
Buenos productos a mejor precio.
He comprado 2 pares de zapatillas plumaflex a un buen precio. Mucha rapidez en el envío. Repetiré seguro. Súper recomendable.
Servicio muy bueno y rapido
Servicio muy bueno. Hice el pedido por la noche y me llegó en menos de 48h. La caja espectacular, muy bonita como presentación de regalo. El precio de los zapatos con envío más baratos que en Amazon!
Rápidos , el mejor precio y detallistas
En su tienda encontré mis deportivas al mejor precio. En 24 horas las he recibido en mi domicilio. Antes de llegarán hice una consulta por mail que fue contestada en menos de 1 hora.
Me ha encantado como han decorado la caja de las deportivas. Se nota que ponen cariño

Antwoord van Zapatería World Mujer
Genial ,recomiendo que compren en esta…
Genial ,recomiendo que compren en esta tienda ,Además son muy detallistas ,mandan la caja forrada muy bonita .

Servicio al cliente excelente
Servicio al cliente excelente, envío rápido, y detalle en la preparación. Un 10, gracias por todo!

Genial
Genial, he comprado dos pares de sandalias barefoot que me están perfectas. La entrega ha sido rápida, envueltas para regalo, todo un detalle.❤️

Perfecto y muy rápido
He pedido unas alpargatas, y me han llegado en 2 días, perfectas, me daba error al comprar y contacte con ellos y m respondieron en seguida, super pendientes de todo y por encima me llego envuelto en una cajita como para regalo lo mas cuqui que he visto, y no es nada caro, muy muy recomendable, seguro que volveré a comprar algo con ellos.

Antwoord van Zapatería World Mujer
Me enviaron los zuecos enseguida
Me enviaron los zuecos enseguida, y dónde yo necesitaba, en perfecto estado y son muy amables.

Antwoord van Zapatería World Mujer
He adquirido una plantillas y la…
He adquirido una plantillas y la atención recibida es excelente artículos cuidadosamente empacados y el envío super rápido sin duda volveré a comprar muchas gracias

Antwoord van Zapatería World Mujer
Lees meer over geverifieerde reviews.