Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait plusieurs fois qu’on teste ces produits et ma petite Vegas est toujours aussi fan des friandises ! Bonne qualité, je recommande 😁🐶

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon contact avec le dirigeant de l’entreprise. Personne investie et maîtrise bien son activité De bons produits Site simple et commande facile à passer Très belle surprise lors de la récepti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cliente depuis 1 an, j'ai renouvelé mon abo pour ma vieille bouledogue. Les boxs sont adaptées à tout style de chiens, senior, allergiques etc...Jamais déçue, un service client au top, investi et pers... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Dierenverzorgingswinkel
  2. Veevoerhandel

Geschreven door het bedrijf

Chez Wouf Garden nous proposons des boxs composées de jouets, accessoires et friandises naturelles pour le plus grand plaisir de vos compagnons ! Les boxs sont adaptées en fonction de chaque loulou ! Venez vite découvrir notre multitude de boxs !

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait plusieurs fois qu’on teste…

9 april 2026

Antwoord van WOUF GARDEN

Merci beaucoup ! Trop content que les friandises lui plaisent !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon contact avec le dirigeant de…

Très bon contact avec le dirigeant de l’entreprise.
Personne investie et maîtrise bien son activité
De bons produits
Site simple et commande facile à passer
Très belle surprise lors de la réception de la boxe pour notre chienne: un petit mot à l’attention de l’animal, du papier de soie enveloppe les friandises, une carte de visite de Woofgarden… des petites attentions qui donnent envie de repasser une commande 😉!

16 maart 2026

Antwoord van WOUF GARDEN

Merci beaucoup pour ce beau commentaire, c'est toujours un plaisir de lire que mon travail est apprécié ! Au plaisir !

Super

Custom box super on prends ce que l on veut pour son boubou si besoin de conseil Valentin répond très rapidement je recommande sans soucis

18 februari 2026

Antwoord van WOUF GARDEN

Avec plaisir ! Content que ça vous plaise !

Excellente Box

Deuxième année que je prend la box sensitive pour mon chien et le rapport qualité prix est toujours excellent.
De plus Valentin est toujours à l’écoute et répond très vite aux questions que l’on se pose.
Bref service au top ! Qualité au top !
Je recommande à 1000 %

12 februari 2026

Antwoord van WOUF GARDEN

Merci beaucoup pour ce beau commentaire !! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis vraiment très satisfaite de ma…

Je suis vraiment très satisfaite de ma commande chez Wouf Garden ! Les produits de mastication sont de très bonne qualité et mon chien Oxo les adore.
La livraison a été rapide et le rapport qualité-prix est excellent.
Je recommande vivement !

21 november 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van WOUF GARDEN

Merci beaucoup !! Hâte qu'Oxo découvre le contenu du calendrier chaque jour ! :)

Parfait ! 🎄

Tout comme l'an dernier, je suis très satisfaite du calendrier de l'avant commandé pour ma petite bouledogue. Les friandises sont variées et en quantités généreuses, le tout emballé dans des petits sachets très mignons. La livraison a été effectuée dans les temps, comme prévu. Je continuerai de commander sur Wouf Garden pour soutenir cette super boutique ! Merci à Schweps et à Valentin !

17 november 2025

Antwoord van WOUF GARDEN

Hello ! Merci beaucoup pour ce bel avis, je suis super content que la box vous plaise à toute les deux !! Au plaisir !

La box est personnalisée

Les éléments sont bien choisis, la box est personnalisée selon le sexe et le nom du chiot, c'est une très belle attention, on a envie de garder la boîte même quand elle sera vide en souvenir de l'arrivée de notre chiot à la maison.
Merci, Valentin !

16 oktober 2025

Antwoord van WOUF GARDEN

Probablement le plus beau commentaire que j'ai lu ! Merci infiniment !

Satisfaite

Expédition rapide, produits de qualité et d'un intérêt gustatif pour mes loulous.

30 augustus 2025

Merci beaucoup !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Superbes box pour le départ des chiots…

Superbes box pour le départ des chiots dans leur famille avec un petit mot à leur intention.
Valentin est très à l’écoute sur les préférences de nos loulous et envoi rapide.
Je recommande +++++

14 augustus 2025

Antwoord van WOUF GARDEN

Je suis très content de lire ça ! Merci beaucoup !

Woufgarden excellent

Encore une fois Valentin est génial et très attentionné pour ses clients. Les produits sont d'excellente qualité. Aucun regret, au top ! Merci

13 augustus 2025

Avec grand plaisir !!

Toujours un plaisir

C'est ma deuxième box que je reçois et c'est toujours un plaisir de découvrir ce qu'il y a a l'intérieur...

8 augustus 2025

Antwoord van WOUF GARDEN

Top je suis heureux que ça vous plaise !

Parfait, comme toujours!

30 juli 2025

Merci beaucoup !!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne communication les jouets…

Très bonne communication les jouets comme la nourriture ne sont pas choisis à la légère et nos petits protégés adorent.

12 juli 2025

Antwoord van WOUF GARDEN

Je suis content que vous soyez satisfaite ! Au plaisir !

Toujours au top ✨

Mon chien est toujours ravie de sa boxe et ses produits variés, toujours un petit mot personnalisé, le nouveau mode de livraison est parfait et le service client toujours impeccable
Merci de faire ça pour nos chiens 🙏🏼🐶♥️

8 juli 2025

Antwoord van WOUF GARDEN

Avec grand plaisir, je suis très content que mes boxs fassent plaisir à nos amis les animaux !

Lees meer over geverifieerde reviews.