WRISTR GmbH

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich habe vor einem Jahr ein Flex Loop gekauft (damals noch unter dem Namen 'apfelband'), nach nur grade mal einem Jahr ist die Halterung an einer Stelle gebrochen. Ich habe den Kundendienst dar... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mir wurde Apfelband - jetzt WRISTR - von einer Freundin empfohlen, als ich auf der Suche nach einem neuen Armband für meine AppleWatch war. Die Preise und die riesige Auswahl haben mich überzeugt, ein... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Produkte sind top. Preis-Leistung stimmt zu 100%. Man wird über jede Veränderung in der Bearbeitung auf dem Laufenden gehalten. Meine ganze Familie benutzt die Produkte und ist begeistert. Sehr ho... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Winkel in modeaccessoires

Geschreven door het bedrijf

Leider mussten wir unseren Shop zum 31.12.2024 schließen. Vielen Dank für euer Vertrauen! Bewertungen für wristr.com bitte NICHT HIER HINTERLASSEN!

Contactgegevens

Alle reviews

(2.475)

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Kaputt nach einem Jahr

Ich habe den Kundendienst darauf hingewiesen, jedoch sei es nicht mehr möglich auf die alten Bestellungen zuzugreifen und somit ist kein Ersatz möglich.
Durchschnittlich ~25€ für ein Produkt welches eine Lebensspanne von einem Jahr hat halte ich für nicht gerechtfertigt.

So kann man natürlich auch seine Verpflichtungen umgehen.
Weitere Rückmeldungen zur Lösung dieses Problems wurden ebenfalls nicht gegeben.

7 augustus 2025

Defektes Armband

Ein Armband war defekt und wurde völlig unproblematisch gegen ein neues ausgetauscht.
Der Kontakt war super nett und hat schnell eine Lösung gefunden.
Das wünschte ich mir auch von anderen Firmen.
Einfach nur topp.

15 juli 2025

Super Kundenservice

Obwohl Wristr nach Insolvenz nun unter neuer Führung ist, wurde sich meinem Anliegen direkt angenommen. Mein Armband hatte ich unter der ehemaligen Leitung gekauft und es war nach etwa einem halben Jahr kaputt gegangen. Obwohl sie durch den Führungswechsel keine Garantie Verpflichtungen hatten, wurde mir schnell und unbürokratisch ein neues Band auf Kulanz zugesandt. Dabei im Umgang total freundlich und zuvorkommend. So sieht guter Service aus :)

4 juli 2025

Minderwertige Qualität

Minderwertige Qualität

Ich habe mir im Dezember 24 ein das Loop
Armband in schwarz gekauft und es ganz normal im Alltag benutzt. Jetzt (Juni 25), also nicht mal ein halbes Jahr später (!) löst sich die Farbe an mehreren Stellen ab und die ersten Maschen lösen sich.
ich habe das Armband eigentlich immer gerne getragen, aber so sieht es einfach nur billig aus. Mein neues Band werde ich sicher nicht bei WRISTR kaufen

2 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Retourengutschrift nach 7 Monaten

Im September 2024 etwas bestellt, rechtzeitig retourniert und bis HEUTE immer noch kein Geld für die Retoure erhalten. Nicht mal eine Info über das Insolvenzverfahren oder jegliche Rückmeldung diesbezüglich.

Armbänder sind an sich top, Service ist Unterste Schublade.

2 oktober 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Supi schön Bänder

Ich habe meine Bestellung erhalten leider für das Metallband vergessen das Werkzeug zum kürzen vergessen mit zu bestellen! Gibt es da noch Möglichkeit?

Lg Kerstin

11 januari 2025

Bänder für Galaxy watch 7

Ich habe drei Armbänder für die galaxy watch 7 bestellt und muss sagen ich bin mit kundensupport etc. echt zufrieden. Leider war das sport armband easy bei Lieferung kaputt und man merkt das die Qualität nicht die beste ist. Da mir aber sofort durch den Support geholfen wurde war ich echt zufrieden. Für den Preis finde ich kann man eine etwas niedrigere Qualität erwarten. Der Rest der Armbänder ist aber echt bombe

4 januari 2025

Edles Holzband

Ich habe ein Holzband für meine Frau bestellt. Super Qualität schön verarbeitet. Sie ist wirklich begeistert.
Die Maserung ist sehr edel.
Danke

26 december 2024

Armbänder und Snapon

Armbänder und Snapon
Mit den Snapons kann man die Farbe der Uhr ändern, sodass es besser mit dem Armband harmoniert. Klasse!
Kleiner Hacken bei den Snapons ist, dass sie nicht ganz dicht auf liegen,
bei mir beschlägt das Glas, z.B. nach dem Hände waschen. Für mich aber trotzdem gut.

24 december 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Support Gut, Armband Mist

Ich habe das Lederarmband für meine Gakaxy Watch 4 bestellt. Leider löst es sich immer selbstständig. Nach Kontakt zum Kundenservice bekam ich ein Neues, daher ein Extra Stern für den Support. Allerdings geht auch das Neue immer wieder von selbst ab.

4 december 2024
Logo WRISTR GmbH

Antwoord van WRISTR GmbH

Hallo Corinna,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass dein Ersatzarmband auch einen Defekt aufweist.

Wende dich mit dieser Reklamation gerne wieder an unseren Kundenservice damit wir eine Lösung für dich finden können.😊

Liebe Grüße
Team WRISTR

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Versand hat relativ lange gedauert und…

Versand hat relativ lange gedauert und ich habe auch nicht direkt eine Mail zur Bestellung erhalten.
Man merkt auch leider dass die Armbänder nicht original sind, da sie nicht 100% passen, was bei dem Preis im sale aber okay ist.
Ansonsten war alles super!

14 december 2024
Logo WRISTR GmbH

Antwoord van WRISTR GmbH

Hallo Laura,

vielen Dank für deine Mitteilung.

Wir können sehr gut verstehen, dass du die bestellten Artikel so bald wie möglich in den Händen halten möchtest. Aufgrund eines aktuell sehr hohen Bestellaufkommens kam es leider zu längeren Lieferzeiten. 😔 Für die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir dich um Entschuldigung bitten.

Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung.🤗

Liebe Grüße