Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
WSC Italia Global Leaders è un’organizzazione educativa italiana specializzata nella realizzazione di programmi formativi internazionali per studenti delle scuole superiori e universitari. Il nostro obiettivo è offrire ai giovani un’esperienza educativa unica attraverso la partecipazione a simulazioni diplomatiche internazionali (Model United Nations), programmi accademici e attività culturali in alcune delle città più importanti del mondo, tra cui New York, Dubai,Singapore,Roma etc. Attraverso queste esperienze, gli studenti hanno l’opportunità di sviluppare competenze fondamentali per il loro futuro, come public speaking, leadership, pensiero critico, capacità di negoziazione e lavoro di squadra, confrontandosi con studenti provenienti da numerosi Paesi. Negli anni, migliaia di studenti italiani hanno partecipato ai programmi organizzati da WSC Italia, vivendo un percorso formativo che unisce crescita personale, formazione accademica e apertura internazionale. La nostra missione è avvicinare i giovani al mondo delle relazioni internazionali e della diplomazia, aiutandoli a diventare cittadini consapevoli e protagonisti del futuro globale. Il nostro impegno verso studenti e famiglie La sicurezza, l’organizzazione e il valore educativo dei programmi sono al centro del nostro lavoro. Il nostro team accompagna gli studenti durante tutte le fasi del percorso: dalla preparazione prima della partenza, alla partecipazione alle conferenze internazionali, fino al rientro. Collaboriamo con tutor, docenti e professionisti che supportano gli studenti durante l’intero programma, garantendo assistenza costante e un’esperienza educativa di qualità.
Contactgegevens
Piazzo del Popolo 18 / Via Antonio Salandra 18 , 00187, ROMA , Italië
- 0636712833 / 0642272308
- info@wscitalia.it
- wscitalia.it
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
I miei viaggi a New York e Dubai
Ho partecipato a due esperienze con wsc italia, la prima a New York e la seconda a Dubai. Posso dire con sicurezza che, indipendentemente dall'interesse che ho per la politica e per le relazioni internazionali, sono stati due tra i viaggi migliori a cui abbia mai preso parte.
Ciò che sicuramente farà piacere sentire è che un viaggio con loro costa veramente poco. Entrambe le volte sono stato in hotel a 5 stelle per una decina di giorni, con colazione pagata, e non ho speso più di 3000 euro. Gli elementi che ho veramente apprezzato di queste esperienze sono i seguenti: 1)Hanno una bella organizzazione e sono molto flessibili con il programma in base alle preferenze dei ragazzi.
2)Hai la possibilità di stringere legami con ragazzi della tue età che perdurano anche oltre il viaggio (ancora oggi sono in contatto con ragazzi conosciuti in viaggio)
3) Visitare una città del calibro di New York City e Dubai ad un prezzo adeguato, con un programma gia tutto organizzato e amici con cui ridi e scherzi, è qualcosa che ti fa maturare e vedere il mondo con una nuova luce. Inoltre è molto utile per eventuali curriculum per università o postazioni lavorative.
Voglio sottolineare che, a parere mio, ogni ragazzo o ragazza che ne ha la possibilità (a livello economico), dovrebbe fare uno di questi viaggi. Il motivo è che se non lo si fa quando si è giovani non si fa mai più, e perdere un occasione del genere è un peccato.
C'è stato il giusto equilibrio tra…
C'è stato il giusto equilibrio tra divertimento e momenti di svago e l'attività di lavoro.
l'esperienza di Aladdin
L'esperienza complessiva è stata fantastica, tranne il finale. La parte che mi è piaciuta di più è stata la Grande Moschea dello Sceicco Zayed, il safari nel deserto e lo spettacolo serale. Ho apprezzato anche le sessioni del comitato, sebbene lunghe, ma comunque piacevoli.
Esperienza fantastica a Dubai
Esperienza fantastica a Dubai. Una settimana densa di incontri culturali utilissimi, di scoperte interessanti ma anche di giusto relax in strutture di ottimo livello. Infine alla data della partenza a causa del conflitto contro l’IRAN sono stati chiusi gli spazi aerei e cancellati i voli. Nei due giorni seguenti con il terrore del rischio bombardamenti WSC ha gestito questa grave imprevista criticità in modo impeccabile. Il gruppo è stato messo nella condizione di massima sicurezza e grazie all’intervento della Farnesina è stato trasferito in Italia nei giorni successivi. Grazie WSC.
Scambio culturale e tecniche diplomaticheIl valore aggiunto di questa esperienza…
Il valore aggiunto di questa esperienza è stato incontrare giovani di tante nazionalità diverse, uno scambio culturale oltre che avere l'opportunità di praticare l'inglese. Prendere inoltre confidenza su strategie diplomatiche in tematiche politiche e di geopolitica. È stata anche un'esperienza che ci ha visto nel bel mezzo di un conflitto di guerra e il personale WSC ci ha gestito in tutto e per tutto con efficienza!
Una delle esperienze migliori della mia vita
Sono stata a Dubai dal 21 Febbraio al 3 Marzo (causa conflitto) 2026 con WSC. Essere in un paese straniero con gente (dapprima sconosciuta) da tutta Italia (e non solo ) vivere la simulazione e visitare la città e gli altri luoghi è stato un insieme di momenti che non dimenticherò mai e che porterò nel cuore. Ancora oggi dopo mesi sono in contatto con chi ho conosciuto e riguardando spesso le foto e i video penso a quanto mi manchi tutto quello che abbiamo vissuto insieme. Consiglio questa esperienza a chi vuole uscire dalla propria comfort zone e mettersi in gioco.
meravigliosa esperienza
Mi ha permesso di vivere un’esperienza indimenticabile ed unica, di interfacciarmi con ragazzi da tutto il mondo!
WEMUN NY
Mi sono divertita moltissimo . Esperienza indimenticabile
Gestione ottimale di situazioni molto complesse
È la seconda volta che scelgo WSC per questo tipo di viaggi, l'anno scorso a New York, stupendo, e quest'anno a Dubai. L'esperienza è stata veramente fantastica sotto tutti i punti di vista. Ovviamente il periodo in cui si è svolta si è rivelato molto complesso per via della scoppio della guerra in Iran, ma proprio in questa situazione di estrema difficoltà i tutor e l'organizzazione si sono dimostrati prontissimi, concreti e rapidi nel tranquillizzarci e trovare soluzioni permettendoci di viverci al massimo e con serenità anche giorni che si prospettavano pieni di preoccupazione. Faccio i miei complimenti e consiglio vivamente di provare almeno una volta nella vita un viaggio simile con WSC: sono professionali, preparati e ultimo ma non per importanza i tutor sono molto simpatici e comprensivi con noi ragazzi.
Dubai 2026
È stata un esperienza bellissima quella di stare in commissione a parlare per rappresentare il proprio paese io ad esempio avevo l’Uganda nella UNEA e mi è piaciuto molto poterla rappresentare anche i momenti in cui ascoltavo gli altri paesi parlare sono stati belli e la simulazione non era come me la aspettavo anzi meglio mi sono divertita e ripeterei l’esperienza altre mille volte grazie mille ai miei tutor Christian e Selly mi avete fatto passare una settimana ed esperienza che non dimenticherò mai❤️❤️
Esperienza fantastica, grazie
È stata un’esperienza fantastica, nonostante le complicazioni avvenute negli ultimi giorni. ci tengo a ringraziare i nostri tutor, simone t. e Aida, che hanno reso la nostra esperienza indimenticabile, e piena di emozioni, e ci hanno trasmesso tranquillità anche nei momenti più difficili. ci hanno sempre sostenuti, e anche in commissione spronati a dare il meglio di noi. Ho amato questa esperienza, di partecipare alla simulazione diplomatica a Dubai, 40% per l’esperienza in sé, e 60% per come i nostri tutor, e parte dello staff WSC, ci hanno fatto vivere questa esperienza. grazie.
New York
Per mia figlia l’esperienza a New York è stata davvero bellissima e molto stimolante. Un grazie particolare alle bravissime tutor Sara, Martina e Benedetta per aver seguito i ragazzi in modo così attento, premuroso e costante.
Spettacolare!!
Questa fu la mia prima volta con WSC Italia e non potrei esserne più soddisfatto. Tutor magnifici, super simpatici, ma sopratutto super comprensivi. L’esperienza in sé è stato altrettanto stupendo, vedere New York insieme ai propri amici è stato davvero un’esperienza unica. Aderire a questo progetto mi ha anche permesso di conoscere tantissime nuove persone con la quale tutt’ora sono in contatto. Anche le commissioni sono state molto coinvolgenti. Consigliatissimo per chiunque ne abbia la possibilità.
Ny Wsc
Ottima esperienza e ottimi tutor, si dovrebbe dare più tempo libero però
New York e Simulazione WEMUN
Incredibile.
Davvero una, se non, l’esperienza più bella della mia vita. Non solo ho avuto l’opportunità di visitare la mia città preferita al mondo ma ho anche parlato, riso e scherzato con altri ragazzi fantastici presenti nel mio gruppo. Ho creato nuovi legami e ricordi che ormai mi appartengono in quanto persona.
Per quanto riguarda la simulazione, anch’essa è stata un’esperienza molto educativa e divertente. Mi ha permesso di mettermi in gioco non solo da punto di vista linguistico ma anche da quello sociale e culturale. Ho incontrato persone diverse, provenienti da contesti sociali diversi e con idee diverse e ciò mi ha permesso di aprirmi ancor a di più la mente.
Sono fiera di dire che non ho rimpianti. Grazie a questi 9 giorni sensazionali ho un idea più chiara di cosa voglio dalla vita e dal mondo del lavoro. Ringrazio la WSCITALIA per quest’esperienza.
Bellissima esperienza
Bellissima esperienza che rifarei molto volentieri, resa tale soprattutto grazie alle tutor del mio gruppo, che sono state sempre super disponibili e simpatiche.
indimenticabile
una di quelle esperienze che ti porti dietro per tutta la vita. stupenda e molto educativa sotto tanti punti di vista: cibo, cultura, politica, non manca davvero nulla. e soprattutto un grazie ai tutor giacomo, vitto ed elisa che l'hanno resa unica
Esperienza bellissima
Esperienza bellissima, che mette alla prova ma rende anche più responsabili e sicuri di se stessi. Grazie soprattutto ai tutor che ci hanno accompagnati. La rifarei altre cento volte.
New York WEMUN
Esperienza stupenda, organizzazione, gruppo e tutori perfetti.
Mi ha dato l'opportunità di scoprire New York e incontrare moltissime persone fantastiche.
Il progetto è stato molto interessante e le attività ben organizzate.
Lees meer over geverifieerde reviews.