Super!
Richtig und schneller toller Druck und sehr freundlicher Kundenservice bei Rückfragen! Gerne wieder!
Hochwertige Karten für alle Anlässe selbst online gestalten. ✓ Schnelle Lieferung ✓ Hochwertiger Druck ✓ Gratis Musterkarten
Mehringdamm 34, 10961, Berlin, Duitsland
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Es war alles super einfach zu bearbeiten und die Qualität ist einwandfrei. Ein ganz großes Lob geht an den Kundenservice, direkt an Frau Stefanie Schliffke, mir ist ein Fehler unterlaufen und die Bestellung war schon bearbeitet und im Druck. Ohne große Diskussionen hat sie einen neuen Auftrag aufgegeben für mich und mir diesen neuen Druck auch nicht in Rechnung gestellt. Das nenne ich Service und möchte mich hiermit auch nochmal persönlich bei Frau Schliffke bedanken und beim kompletten Team von Wunderkarten. Danke ☺️
Die Konfigurierung der Karten ist am Handy NICHT zu empfehlen, da es SEHR schwierig ist die Positionen der einzelnen Bilder und Schriften zu fixieren.
Desweiteren war der Aufruf des zu bearbeitenden Feldes nicht immer erfolgreich, so das in meinem Fall, im rechten Foto das von Wunderkarten.de bereits eingetragene Datum 15.05 2035 nicht gelöscht war und quer über meinem Hals prangt.
Das linke Foto habe ich nicht korrekt platzieren können, so das die rechte Seite des Bildes über den vorgegebenen Rahmen ragt, was man aber im Entwurf nicht erkannt hat.
Die Krönung war dann der, unter dem Wort Geburtstag liegende Zierpfeil, der mir irgendwie quer unter die Zahlen gerutscht ist und den ich dann auch nicht mehr korrigiert bekommen habe.
Insgesamt habe ich 5 oder 6 Versuche unternommen. Den Fehler begangen, NICHT Korrektur lesen zu lassen, weil, kostet ja Extra !
Leider habe ich am Ende des Bestellprozesses am CyberMonday vergessen den Gutscheincode "BF25" einzugeben, weil ich nach den vielen vergeblichen Versuchen einfach nicht mehr daran gedacht habe und es führte auch kein Weg über Wunderkarten.de, nach Schilderung des Vorgangs dahin, das es ihnen möglich ist, die mit GC"BF25" kostenlosen Umschläge nachträglich zu erhalten.
Das Beste war dann, das ich bei Ankündigung der Lieferung gesehen habe, das WK.de sich FINGERSPITZENGEFÜHL. GmbH nennt.
Da war dann eigentlich Aus bei mir.
Unter Fingerspitzengefühl verstehe ich etwas anderes als einen 50%igen Rabatt auf eine Neubestellung plus Umschlägen zu geben.
An der Qualität des Endproduktes gibt es nichts Auszusetzen, die ist hervorragend.
Liebes Team von Wunderkarten,
ich möchte Ihnen unbedingt eine ganz besonders positive Rückmeldung geben. Vor kurzem habe ich zwei Glückwunschkarten zur Hochzeit selbst gestaltet – einmal mit dem Motiv Turteltauben und einmal mit Der schönste Tag, jeweils mit einem Umschlag in Perlmutt.
Meine Begeisterung könnte nicht größer sein: Die Karten sind eins zu eins genauso geworden, wie ich sie gestaltet habe. Wunderschön, perfekt, richtig klasse – einfach großartig! Ich bin wirklich begeistert, wie präzise und hochwertig die Umsetzung gelungen ist.
Es ist ein wunderbares Gefühl, die eigenen Ideen so stimmig und professionell in Händen zu halten. Vielen Dank für diese hervorragende Arbeit!
Danke für die schnelle Lieferung und super Qualität.
Danke an das ganze Team.
Wir wünschen ihnen eine schöne Advents Zeit, ein frohes Fest und alles gute für das kommende Jahr.
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Gestaltung der Karten war gut verständlich und einfach umsetzbar.
Sehr gute Papierqualität.
Gern wieder.
Es war meine erste Bestellung und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Schnell und zuverlässig. Online Konfiguration hat reibungslos funktioniert.
Schnelle Lieferung, Karten sind sehr schön geworden.
Jederzeit wieder.
Lees meer over geverifieerde reviews.