Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Interaktive Birdiebooks, Pin Positionen, Apps, Print Birdiebooks, Abschlagtafeln und vieles mehr..
Contactgegevens
Duitsland
- www.1000hands.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Erste und letzte Mal
Auf Empfehlung hatte ich mich an diese Firma online gewendet, weil ich 3 Grundrisse brauchte. Bestellt und bezahlt und bekam zweimal nur 2 Grundrisse mit Fehlern, die auch nach der 3. Fehlermeldung noch drin sind. Jetzt habe ich 3 Grundrisse mit Fehlern und keine Lust mehr. Fazit: Ich korrigiere es selbst mit meinem Bilderbearbeitungsprogramm, was mich weniger Zeit kostet, und empfehle diese Seite bestimmt nicht weiter. 2 Sterne aufgrund der schnellen Bearbeitungszeit.
Schlampige Bearbeitung mit vielen Fehlern führt zu vielen Iterationen
Positiv: schnelle Bearbeitung
Negativ: Anweisungen werden nicht befolgt, viele Fehler, schlampige Ausführung, es benötigt immer mehrere Iterationen bis man einen korrekten Grundriss hat
Wohnflächenberechnung einfach gemacht
Die Plattform Grundriss.com hat für mich eine Wohnflächenberechnung erstellt.
Dabei sind sie absolut professionell vorgegangen.
Über ein Kundenkonto kann man ganz leicht alle nötigen Dokumente hochladen. Auch für eine Nachberechnung kann man ganz einfach weitere Dokumente Hochladen und Anmerkungen hinterlassen und Fragen stellen.
Absolut großartig war die telefonische Erreichbarkeit. Ich hatte mit Herrn Blisse und seinen KollegInnen sofort einen richtigen Experten in der Leitung. Dieser beantwortete mir super nett alle Fragen und nahm Rücksicht auf mein Anliegen. Wirklich einmalig, nachdem man heutzutage leider allzuschnell mit KI Robots kommunizieren muss, die einen ständig falsch verstehen.
Auch nach mehrmaligen Interventionen meinerseits, blieben alle stets geduldig. Und so kamen wir ruck zuck zu einem sehr zufriedenstellenden Gesamtergebnis. Und das alles für einen absolut fairen Preis.
Ich bin wirklich begeistert und werde definitiv wieder auf 1000 hands und Grundriss.com zurückkommen.
Danke Euch, wirklich prima Arbeit!
Alles bestens
Ich habe meinen Grundriss bestellt und kurz nochmal übers Telefon abklären lassen. Ich hatte eine kleine Anpassung aber konnte die sofort ändern lassen. War alles super unkompliziert. Habe innerhalb von ein paar Tagen meinen Grundriss erhalten. Alles professionell und einfach. Der Grundriss sieht sehr gut aus und ist fehlerfrei. Würde ich wieder machen
Schneller und zuverlässiger Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Grundriss.com. Der Grundriss meiner Wohnung wurde extrem schnell geliefert und auf Basis meiner Fotos perfekt möbliert dargestellt. Kleine Anpassungen, die ich anschließend noch hatte, wurden innerhalb weniger Stunden umgesetzt. Alles lief unkompliziert und professionell. Eine klare Empfehlung.
Das Unternehmen machte einen guten Eindruck
Das Unternehmen macht einen guten Eindruck. Aus diesem Grunde habe ich einen bemaßten Grundriss für die Finanzierung einer Eigentumswohnung in Auftrag gegeben. Mir wurde telefonisch versichert, dass dies funktioniert. Doch die Bank hat diesen Grundriss nicht akzeptiert und ich mußte die Rechnung bezahlen und nun eine andere Firma beauftragen und dort auch noch zahlen. Total ärgerlich diese doppelten Kosten.
Unflexibel
Ich habe einen Grundriss erstellen lassen, nachdem ich diesen erhalten habe, habe ich festgestellt das dieser an manchen Stellen fehlerhaft war.
Dies habe ich ausführlich per E-Mail mitgeteilt, inkl. Kundennummer und Auftragsnummer.
Dann wird man nur darauf hingewiesen, das Anliegen noch einmal im Kundenkonto hochzuladen ... sehr anwenderunfreundlich!
Am Ende ist jedoch ein guter Grundriss entstanden ..
Schnell und Kompetent
Liebes Team von Grundriss.com,
vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meines Auftrages. Trotz erhöhten Auftragsvolumen haben Sie mir auf Nachfrage wegen eines zeitlichen Problems aus der Patsche geholfen und meine Wohnflächenberechnung erstellt.
Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.
Ist das schlecht!
So etwas schlechtes habe ich noch nie erlebt. Nach der Beauftragung einer Flächenberechnung eines Mehrfamilienhauses kamen plötzlich Rückfragen auf mich zu, die so komplex waren, dass ich das Haus auch hätte selber aufmessen können. Nachdem ich den Auftrag dann storniert habe, kam plötzlich eine Flächenberechnung, welche anscheinend zu einem anderen Haus gehört.
ich habe nunmehr einen Architekten mit dem professionellen Aufmaß beauftragt. Nie wieder wird mir so etwas passieren!
Ausgezeichnet
Schnelle, unkomplizierte und hilfsbereite Bearbeitung unserer Grundrisse.
Top Wohnflächenberechnung - reibungsloser Ablauf - absolut professionell - Weiterempfehlung
Wir hatten 1000 hands beauftragt eine Wohnflächenberechnung unseres Hauses vorzunehmen. Die Vermessung war nach ca. 5 Stunden (für 235qm) erledigt und der beauftragte Mitarbeiter war super freundlich und hat einen hervorragenden Job gemacht. Die Grundrisse sind top und sind auch mit entsprechenden sanitären Anlagen (Waschbecken, WC, Waschmaschine) und in der Küche mit Spülbecken, Herd eingezeichnet worden. Eine klitzekleine Kleinigkeit haben wir im Nachgang noch abändern lassen, aber dies wurde sofort und anstandslos gemacht. Erst danach kam die Rechnung. Der Ablauf - von Beauftragung und Durchführung bis Beendigung - war total unkompliziert und der Status ist online abrufbar. Die Rechnung auch.
Wir haben gegenüber eines Angebotes vom ortsansässigen Architekten fast 3000 Euro gespart. Das Preis Leistungsverhältnis kann man nicht toppen. TOP Arbeit. Ich werde Sie definitiv weiter empfehlen. Herzliche Grüsse aus Baden Württemberg.
Wohnflächenberechnung
Nach anfänglichen kleinen Hürden ( Systemfehler bei der Rechnungserstellung ) , ist das Personal wirklich super freundlich und entgegenkommend. Es gibt daher trotzdem keinen Sterne Abzug, da EDV Fehler durchaus überall einmal auftreten. Herzlichen Dank für die unbürokratische Bereinigung. Für die Zukunft ist es bestimmt hilfreich, wenn bei einem Rechnungsfehler der Kunde informiert wird, damit alles zügig weitergehen kann. Ansonsten alles gut
Altmodische Grundrisse - ignorante Bearbeitung
Leider hat grundriss.com nur sehr veraltete Symbole, so dass die Grundrisse wenig modern aussehen. Meine Wünsche zu den Grundrissen wurden gänzlich missachtet, so dass ich mit dem Ergebnis nichts anfangen konnte. Die Firma war bereit mir 25% zu erstatten für eine Leistung, die unbrauchbar war. Wenig serviceorientiert. Keine Empfehlung.
Hervorragende Kundenfürsorte :-)…
Hervorragende Kundenfürsorge :-) Nachdem leider das Zahlsystem über Visa nicht funtkioniert hat, wurde das Bezahlverfahren umgestellt und der Auftrag sehr schnell ausgeführt. Vielen Dank! Gerne wieder!
Absolut unprofessionell!
Hallo zusammen, meine Erfahrung mit dieser Firma war wirklich eine Katastrophe! Kurz zusammengefasst: Mein Online Antrag wurde verschlammt oder vergessen (aber die PayPal Zahlungsanweisung war incl.und musste zu Beginn veranlasst werden). Erst nach eigener Nachfrage erhielt ich einen verspäteten Termin. Obwohl hier mit schnellen Vermessungs-Terminen gelockt wird. Der Vermesser machte zwar seinen Job gut, aber die Daten wurden von der Firma nur zur Hälfte weiterverarbeitet. Im Klartext, es wurde zwar alles gemessen, aber nur die Hälfte zu Papier gebracht und großzügig abgerechnet. KLARTEXT: Sie haben das Dachgeschoss vergessen zu zeichnen!!! Eine telefonische Rücksprache wurde als leeres Versprechen abgetan (der Projektleiter wollte sich selbst darum kümmern, ha ha ha!). Selbst auf Emails wird hier nicht geantwortet! Und zum Schluss musste ich noch den vollen Preis bezahlen. Finger weg!!! Ein Architekt aus der Region bringt 100% Leistung bei gleichen Preisen oder sogar noch günstiger.
Habe meine Wohnungsmaße zeichnen…
Habe meine Wohnungsmaße zeichnen lassen. Das Ergebnis war eine okay-Zeichnung - aber aus China? Ich dachte es wäre made in Germany, wie bei anderen Anbietern.
Ansonsten scheint die Mitarbeiterstimmung sehr schlecht zu sein. Häufiges Schimpfen im Hintergrund und sehr genervtes Personal.
Finger weg..
Finger weg... Schickt Abmessung angeblich von meinem Zuhause mit Zertifikat, obwohl Auftrag nicht erteilt wurde.
Guter Service
Hervorragender Service und gute Kommunikation.
Leistung top, Freundlichkeit ausbaufähig
Ging alles recht schnell, die Pläne sind auch übersichtlich und detailiert, obwohl die alten Pläne aus den 50ern kaum noch lesbar waren.
Ich denke der Preis ist auch angemessen.
Ein Stern Abzug aber für den Herrn, den ich am Telefon hatte, weil mein Upload der Pläne nicht funktioniert hat. Der hätte freundlicher sein können ...
Grundriß und Flächenberechnung für Wohnung
Ich benötigte einen genauen Grundriß und eine genaue Größenberechnung meiner Wohnung. Nach diversen Recherchen im Internet bin ich auf die 1000hands AG gestoßen. Was mir gefiel war die Transparenz auf der Website hinsichtlich Kosten und Leistung. Ich habe den Auftrag über's Web erteilt und mich per Telefon sehr schnell auf einen zeitnahen Termin geeinigt. Das Aufmaß wurde von einem Architekten durchgeführt und war in ca. 90 Minuten erledigt. Nach 3 Tagen habe ich den Plan und eine Tabelle mit den Raumgrößen erhalten. Ein kleiner Änderungswunsch wurde innerhalb von einer Stunde und unbürokratisch erledigt.
Eine in jeder Hinsicht positive Erfahrung zu einem äußerst akzeptablen Preis. Ich kann die Firma nur empfehlen
Lees meer over geverifieerde reviews.