Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Malgré ce que j'ai pu lire j'ai quand même commandé et aucun soucis ma commande est arrivée 4 jours après avec le bon joint de congélateur (qui est déjà installé) ! Le seul souci en effet est que l'o... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai eu très peur...j'avais passé ma commande sur le site 365pièces détachées et payé par PAYPAL...aucun accusé de réception de ma commande...facture encaissée...j'ai tenté d'envoyer un e-mail revenu... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ce site n'inspire pas confiance, TOUTEFOIS, j'ai reçu la pièce commandée avec du retard. Suite à ma réclamation, une personne m'a contacté (UK) pour me dire qu'il n'était pas utile de leur renvoyer l... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour, Obligé de mettre une étoile mais non méritée !!! Grosse arnaque je n'ai jamais reçu ma pièce (soit disant je l'aurai refusée et le colis serait retourné à son expéditeur) après 5 mails de r... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudapparatuur winkel
  2. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Achetez vos pièces détachées pour l'électroménager et vos appareils de jardinage chey 365piecesdetachees.fr

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

2,8

Alle reviews

14 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Fuyez !

J'ai eu la surprise de découvrir que le colis venait d'Angleterre avec en bonus des Frais de Douanes de 25€ pour une pièce qui en valait déjà 75€ (livraison inclus) soit une facture de 100€ donc j'ai refusé la pièce et j'attends malgré mes X relances le remboursement qui n'arrive pas. Je vous déconseille fortement ce site qui mérite un 0 étoile ! A fuire absolument !

17 juni 2023

une belle arnaque!!!

une belle arnaque!!!! commander une pièce 15€, l'argent a été encaissé mais jamais livré. jamais eu de réponse à mes mails et le service client est introuvable...je ne comprends même pas comment des sites comme ça soient encore sur google! A fuir!

10 augustus 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bon site mais attention aux frais de douane

Bonjour, je vais m'efforcer de faire un commentaire objectif et constructif. Un point négatif à souligner concerne les frais de douane qui ne sont pas payés en amont. J'ai dû payer 10 euros de frais de douane (provenance UK) pour une pièce à 10 euros, en plus des 6 euros de livraison. En revanche, je tiens à noter les points positifs : la rapidité de livraison (commandé le 27/07/23 et reçu le 07/08/23), la pièce est totalement conforme à l'annonce, et le prix des pièces est vraiment compétitif. Je recommande ce site. Je mets 4 étoiles en raison des frais de douane. Si les administrateurs lisent ce commentaire, le conseil que je pourrais donner serait de faire payer les frais de douane à la commande pour éviter les surcoûts de douane.

7 augustus 2023

Attention frais de douane

4 mois d’attente pour un tuyau, Puis quand le colis est arriver il y a une taxe de douane . J’ai refuser le colis , en attente de remboursement.

28 juli 2023
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Attention : frais de douane

Fait le job, mais il faut compter des frais de douanes qui ne sont pas indiqués lors de la commande lorsque les pièces sont envoyées du Royaume Uni.
Je me suis fait avoir une fois, mais pas deux. Je chercherai une alternative.

27 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

délais de livraison trop long.

délais de livraison trop long alors que cette pièce était en stock lors de mon achat.
Frais de douane non prévu.
Très déçu de mon achat et je ne conseillerai votre site à personne.

19 juli 2023

A FUIR ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

Je mets une étoile car il le faut , mais un site a fuir grosse arnaque commandé début juin 2023 on est le 13 juillet toujours pas de commande reçue. Chaque mercredi j'ai droit au même email que sa va arriver mais bien-sûr, compte débité et commande toujours en attente.

4 juni 2023

Arnaque !

Arnaque !! Impossible de se faire rembourser des produits disponibles par ailleurs et indisponibles chez eux.

5 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Les taxes douanières à payer ne sont…

Les taxes douanières à payer ne sont pas clairement données au moment de l'achat ( il faut aller les chercher dans les conditions générales). Pour un produit ne dépassant pas 17 euros avec les frais de port, la taxe est de 11 euros.
Clairement à fuir.

14 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai effectué une commande de réservoir…

J’ai effectué une commande de réservoir d’eau pour mon bissel aspirateur depuis un mois et toujours pas de réception de commande.
J’ai envoyé plusieurs e-mails qui sont restés sans réponses
Aucun sérieux sur ce site
A fuir!!!!!!
Grosse arnaque faites attention

9 juni 2023
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Délai long, emballage insuffisant pièce abîmée

Commande passée le 28 avril 2023 - Avis de la Poste qui réclame la taxe pour la douane payée le 30 Mai colis reçu dans la boîte le 5 Juin.
Emballage dans un simple sachet plastique ! un têton de la pièce est cassé (photo à disposition)
Vu le délai et l'urgence je ne fais pas de retour et garde la pièce que je vais coller et ce sera ma dernière commande
Cordialement
Jacques GIORGIUTTI

5 juni 2023

A FUIR absolument

A FUIR absolument ! J’ai commandé une Platine De Puissance De Réfrigérateur Congélateur : ITW ISPRACONTROLS 4619 502 09767 A CU800002G SWR4 Whirlpool valeur 230 euros + 46,50 de frais de douane j hallucine car je n’étais pas au courant et je n’ai toujours pas reçu ma commande à ce jour ! On va voir s’il sont sérieux pour la suite !

3 juni 2023

Attention DOUANE

Attention, il y a des frais de douanes qui ne sont pas inscrits lors de la commande attendez vous a payer à la réception ! Belle escroquerie !

31 mei 2023

Pas sérieux du tout

Commande passé il y a 15 jours
Il a fallu que je leur demande si il contait me livrer un jour
Pour me répondre :
Rupture de stock
Remboursement sous 10 jours
Eux 1 jour pour retirer

24 april 2023

commande non honorée

J'ai commande le 10/04 2 ressorts de porte de lave vaisselle déclaré en stock et livrable le 18/04.Nous sommes le 21/04 et malgré 2 demandes d'information rien ne se passe et aucune réponse le montant a été encaissé le 11/04 bien sûr je pense avoir perdu mes 28,34€. cette société n'est vraiment pas crédible à fuir!!!

11 april 2023

Is dit jouw bedrijf?