Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Io e la mia compagna abbiamo fatto un grosso ordine che includeva divano, tavolo, sedie e mobili bagno.. Siamo stati seguiti abbastanza bene e l'azienda si è anche dimostrata flessibile nel cambio del... Toon meer
Dopo aver inserito l'ordine siamo stati costantemente informati via mail dei vari step dall'invio dell'ordine al produttore alla consegna al corriere. Ottima la possibilità di chiedere la conseg... Toon meer
È la seconda volta che acquisto da Abitare Arreda delle sedie e la mia esperienza è assolutamente positiva. Personale disponibile, gentile e pronto a supportarti e consigliarti. Materiale ricevut... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
ABITAREarreda.it è il sito e-commerce di arredamento in cui il design Made in Italy e le marche più prestigiose sono disponibili a prezzi accessibili.
Siamo specializzati in Camere da Letto, Mobili per il Soggiorno, Mobili per Ingresso e Corridoio, Tavoli e Sedie. Le spese di spedizione sono gratuite, per ogni ordine superiore a 100€.
I grandi marchi di arredamento italiani
Privilegiamo la collaborazione con i grandi marchi del made in Italy sia per l’eccellente livello di produzione che per la capacità di attuare una continua innovazione.
Tra le aziende che abbiamo scelto ci sono
Via D'Annunzio, 2, 72019, San Vito dei Normanni (BR), Verenigde Staten
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Accompagnato dal primo giorno nelle migliori scelte e soluzioni sin da quando casa era praticamente un cantiere.. ho arredato l'intera casa assistito e consigliato..totalmente soddisfatto fino all'ultimo momento!!menzione a parte per la squadra di montaggio attenti e precisi come fosse casa loro!!!Qualità e sevizio anche post vendita impagabili!!!
Dopo vari solleciti e oltre 2 mesi di attesa con conseguente recensione negativa finalmente è arrivato. Devo sottolineare che hanno sempre risposto alle mie domande ma solo alla fine sono stati più precisi nei tempi di consegna che sono stati rispettati. Imballo curato e sicuro e di conseguenza l'articolo è arrivato perfetto.
Per questo ho deciso di migliorare la mia valutazione.

Antwoord van ABITAREarreda.it
Non potrei essere più felice del mio acquisto su ABITAREarreda! Cercavo da tempo un tavolo in legno di qualità con sedie abbinate e finalmente l'ho trovato da loro.
Sono rimasto sbalordito dalla qualità dei prodotti. Il tavolo è robusto, solido e il legno ha delle venature splendide, esattamente come lo desideravo. Le sedie abbinate non sono solo bellissime esteticamente, ma anche comode e ben fatte. Si capisce subito che sono mobili destinati a durare nel tempo.
L'intera esperienza è stata impeccabile:
Sito web: Chiarissimo e facile da navigare. Trovare i prodotti e completare l'ordine è stato un attimo.
Comunicazione: Sono stato aggiornato costantemente sullo stato del mio ordine.
Consegna: Puntualissima. La merce è arrivata con un imballaggio perfetto, curato nei minimi dettagli per proteggere ogni singolo pezzo. Non c'era un graffio!
Il set ora è montato nel mio soggiorno e ha trasformato l'ambiente. È ancora più bello dal vivo che in foto!
Consiglio vivamente a chiunque cerchi mobili di design e di alta qualità, uniti a un servizio clienti serio e professionale. 5 stelle meritatissime!
Tutto perfetto, qualità, servizio vendita, montaggio, assistenza… il top del top!
Servizio clienti incompetente, scortese e sbrigativo. Auguratevi di non avere problemi con la merce o accontentatevi del chatbot, perché la persona con cui ho parlato io non ha ascoltato ed è stata estremamente supponente. Tempi infiniti di attesa, risposte ricevute solo dopo solleciti, errori di compilazione e di informazione.
Ho acquistato un letto nel mese di agosto è arrivato un po’ dopo per la settimana del 15 ma quando è arrivato era ben imballato e molto robusto
Ho acquistato una sedia da cameretta Akire di Colombini, per sostituire quella che avevo e si era rovinata: era introvabile nei mobilifici e on line, perché fuori produzione. L' ho trovata da questa azienda: consegna nei tempi stabiliti, soddisfatta.
Esperienza positiva!
Prodotto arrivato con imballo impeccabile. Un ringraziamento particolare allo staff per i suggerimenti e consigli prima dell'acquisto.
Ordine effettuato in data 14/11/2024 (bonifico immediato da parte nostra) per una madia modello “favignana” di Imab Group.
Arriva a febbraio 2025 tramite Bartolini con imballo non adeguato (senza pluriball o polistirolo tra il cartone e il mobile) con molteplici danni evidenti (graffiato in diversi punti sia sopra che sotto e bugna laterale), per cui viene chiesta sostituzione del mobile al fornitore. Riceviamo subito comunicazione via e-mail da parte di abitarearreda di smaltire il mobile in autonomia (ovviamente A NOSTRE SPESE; ricordo che sono circa 100kg di mobile ed abitiamo al terzo piano).
Ad aprile 2025 inviano il nuovo mobile tramite Fercam: viene inviato dal mittente corriere sprovvisto di sponda idraulica e transpallet per poterlo scaricare al piano terra, per cui spreco un giorno di ferie del mio lavoro e riprogrammo la consegna chiedendo il necessario ed il preavviso telefonico.
In data 9/04/2025 arriva finalmente il mobile ma aprendolo è sprovvisto di ante e cassetti. Chiamando l’assistenza mi viene detto che “si dava per scontato” che la sostituzione fosse della cassa e non dell’intera madia (a differenza di quanto scritto invece via email precedentemente). Non ho mai visto un’attività commerciale dare per scontato delle nozioni con un cliente, senza specificare i dettagli.
In data 11/04/2025 invio un’email esplicitando gli innumerevoli disagi e chiedendo una soluzione immediata: mi viene risposto di inviare foto dei graffi (ormai problema secondario) dando dimostrazione di non aver colto il reale problema e non trovando alcuna soluzione reale, nonostante si dicano disponibili a trovarla senza però offrirne alcuna, neanche un’ipotesi di rimborso.
Ribadisco infine che il costo della madia comprende che venga ricevuto montato in ogni sua parte.
Esperienza che non vorrei ripetere piu!
Acquistate 2 lampade da tavolo gemelle Mauro Ferretti ma una delle due è arrivata con una ammaccatura su un lato della base e con la parte superiore storta. L'imballo era perfetto quindi il problema era a monte del trasporto. Sollecitato un intervento del venditore il 12 febbraio, dopo un rammarico formale e la richiesta di foto subito inviate, all'11 marzo, nonostante il sollecito, non si sono più avute notizie. Temo non potrò più acquistare temendo difetti più seri.
PESSIMO in assoluto.
Come consegna tutto bene arrivato in tempo e ben conservato
Purtroppo il materiale del mobile scadente, le viti praticamente da buttare. Quando ho preso la maniglia per aprire la porta rimasta con la maniglia in mano. Le viti più corte del dovuto non solo ma anche sulle casetiere.
Materiale scarso appena metti una vite si spaca il mobile.
Prezzo troppo alto per la qualità pessima.
Mai più farò acquisto da loro. Meglio ikea miliardi di volte.

Ho acquistato il Tavolino Piramide Tondo Da Salotto Maconi
È arrivato nei tempi previsti
Ottima cura del cliente pre-acquisto
Ho comperato una poltrona DiTre in questo negozio e sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cortesia e professionalità dell’addetta alle vendite, Sig.ra Anna, che si è dimostrata affidabile e solerte nel soddisfare, per quanto possibile, le mie richieste; tra le altre cose, mi ha fissato due appuntamenti nella stessa giornata con due fabbriche nel pordenonese per visionare alcuni prodotti da me scelti e mi ha applicato lo sconto massimo possibile per la poltroncina acquistata.
Pienamente soddisfatto del prodotto e del negozio.
TRUFFATORI DI PROFESSIONE
In data 27 settembre 2024 ho ordinato su amazon.it un frigorifero venduto dalla ditta “ABITAREARREDA”. La data di consegna stimata era prevista tra il 16 ed il 18 ottobre 2024. L’unica informazione disponibile su Amazon.it era la data di spedizione. Il frigorifero era stato spedito giorno 30 settembre 2024. Le normali informazioni di tracciabilità non erano presenti nonostante avessi pagato 100 euro di spedizione all’estero tramite corriere Bartolini. l’assenza di tracciabilità era a dir poco scandalosa. In data 18 ottobre non avendo ancora ricevuto il frigorifero e nessuna informazione di tracciabilità contattai telefonicamente il negozio. La responsabile mi disse che il frigorifero era ritornato in magazzino. Chiesi il perché di questo rientro ma non mi seppe rispondere, la responsabile non conosceva il motivo del rientro del frigorifero in magazzino. Mi offri la possibilità di un rimborso o di una nuova spedizione. Le chiesi di contattare il corriere Bartolini per sapere che fine aveva fatto il mio frigo, dove fosse e quando sarebbe stato consegnato. Mi rispose che non aveva alcun modo di contattare il corriere ma che avrebbe chiesto il codice di tracciabilità per la seconda spedizione. Scelsi la nuova spedizione dicendo che non potevo aspettare ancora 3 settimane per l’arrivo del frigo e che comunque mi serviva un codice di tracciabilità perché logicamente non potevo stare tutto il giorno a casa in attesa del frigorifero. Le persone lavorano, escono ed è proprio per questo motivo che il codice di tracciabilità è fondamentale. Mi disse nuovamente che me lo avrebbe fatto avere. A distanza di 12 giorni dalla nostra conversazione non ho ricevuto ancora il frigorifero e non ho nessun codice di tracciabilità. Ho richiamato il negozio ed ho chiesto perché anche per questa seconda spedizione non mi fosse stato fornito alcun codice di tracciabilità. La risposta è stata che il corriere non gliel’aveva fornito. La responsabile si è mostrata anche molto maleducata rispondendomi in malo modo dato che la colpa non era loro ma del corriere. Non faceva altro che ripetere che non hanno modo di contattare il corriere, ma guarda caso sempre durante la stessa conversazione dopo qualche minuto mi disse che avrebbe contattato il corriere e mi avrebbe dato informazioni dettagliate nel pomeriggio. Ripeteva in continuazione che un loro dipendente se ne stava occupando. Inutile dire che nel pomeriggio nessuno mi ha fornito nessuna spiegazione. La responsabile non ha mai saputo trovare una soluzione al mio problema e non faceva altro che accampare scuse per giustificare i continui ritardi. La netta impressione che ho avuto è che il servizio clienti non ha nessuna intenzione di risolvere i tuoi problemi, perché tanto i tuoi soldi ce li hanno già sul conto in banca, si inventano una scusa dopo l’altra per prendere tempo e per cercare di calmare le acque. A 33 giorni di distanza dall’ordine non ho alcuna certezza, non ho nessuna informazione certa, non ho nessun codice di tracciabilità. Il frigorifero sembra sparito nel nulla. Per quel che mi riguarda potrebbe anche non essere mai stato spedito.
Nel mese di febbraio acquisto sul loro shop online 2 comodini ed un settimino.La consegna viene effettuata rispettando sia i tempi che le modalità contrattuali.Il pacco viene consegnato il 25 Marzo, ottimo imballaggio, tutto perfetto,ma il settimino ha un difetto nell' apertura e nella chiusura. Immediatamente informo l' azienda che mi chiede di allegare foto e video e nel contempo chiedo le modalità previste in caso di reso. Viene presa in carico la mia richiesta e girata all' azienda produttrice.Dopo una decina di giorni all' incirca, dopo varie sollecitazioni, mi rispondono che provvederanno alla sostituzione del binario attraverso un loro montatore.Passano i giorni, contatto abbastanza frequentemente l' azienda,mi dicono sempre con molta gentilezza che devo pazientare.E così faccio... ed arriviamo al 29 Aprile dove dopo una lunga telefonata mi faccio inoltrare una mail in cui viene ribadito che il binario sarà spedito al montatore e che quest' ultimo mi contatterà nel rispetto delle altre consegne previste per fornire un appuntamento.Ad oggi 9 Maggio nessun riscontro,nessuna data di montaggio,nessun montatore sentito.... Tempi biblici?... O assistenza disponibile ma poco risolutiva e chiara nelle tempistiche... Adesso una domanda mi sorge spontanea, se io volessi rendere il prodotto(a loro detta mi dovrei fare carico delle spese)questo risulterebbe conferme ai requisiti di restituzione,considerandone nel frattempo l'utilizzato e il montaggio? ... Aggiornerò costantemente la recensione..
Aggiornamento al 14/05... Finalmente il montatore ha montato il binario....
Merito all' azienda.
Ottima assistenza pre e post vendita, consegna effettuata nei tempi stabiliti.
Merce consegnata ben imballata.
Sito consigliato!
Acquisto un comodino il 28/11/2023 consapevole che ci vorrà un po' per riceverlo essendoci di mezzo le festività (anche se a dire il vero le aziende chiudono di solito dal 22 dicembre in poi, ma dettagli).
Il 03/01/2024 tramite ticket #1216 vengo a conoscenza del fatto che la merce è presso i loro magazzini, quindi poteva essere li anche da prima.
Sollecito la spedizione in quanto necessito del mio ordine il prima possibile.
A distanza di 7 giorni lavorativi a partire dal 3 Gennaio non si sono degnati di spedire, l'unico aggiornamento che ho visto sul sito è che dalla mattina dell'11/01/2023 è NEL MAGAZZINO del loro corriere ma nutro seri dubbi a riguardo in quanto non ho ricevuto alcun codice di tracciamento.
Ho inviato una PEC di lamentela al loro indirizzo, zero risposta, così anche al ticket #1225 con la medesima lamentela.
Che poi vogliamo parlare dei ticket? Risposte asciutte da mezza riga e lo chiudono subito dopo, come se una risposta equivalga a una risoluzione, l'unico modo per replicare è aprirne un altro.
Ora diranno che sul sito si parla di 30 giorni lavorativi per ricevere la merce, peccato che OGGI nemmeno farlo apposta sono precisamente 30 giorni lavorativi e 46 totali, e io avevo chiesto di spedire in modo di ricevere proprio entro oggi.
In totale dal 3 gennaio al 12 gennaio sono la bellezza di 8 giorni lavorativi in cui hanno dormito invece che spedire.
Ho fatto un ordine di prova di poco più di 200€, se questo è il modo di "lavorare" comprerò altrove in futuro.
Aggiornamento al 17/01/2024
Hanno risposto alla pec dicendo che il corriere prima dell'8 non faceva ritiri.
Noi spediamo in francia con lo stesso corriere e i ritiri li faceva eccome.
Hanno anche detto che c'era scritto 30 giorni lavorativi, peccato che scadevano il 12/01.
Hanno richiesto il ritiro al corriere l'11, quindi è ovvio che non arrivi in giornata da loro a ritirare, il pacco è stato affidato al corriere solo il 12 (che era il termine per la consegna).
Ad oggi 17/01/2024 il pacco è ancora in magazzino a Milano.
Aggiornamento del 18/01/2024
Il comodino è finalmente arrivato, ovviamente sfondato dal corriere.
Il bancale era preciso della stessa dimensione dello scatolone, quindi zero protezione laterale, e il comodino stesso era dentro a filo nella scatola senza un minimo di protezione tutta intorno, in pratica era PALESE sarebbe arrivato rotto, e infatti vedo altre recensioni dello stesso calibro.
Anche a me è stato detto di smontare i cassetti, in breve oltre al danno devi pure smontarti il comodino in attesa di una nuova cassa.
Vedremo quanto ci vorrà
25/01/2024
L'assistenza mi informa che la cassa del comodino arriva a loro entro una settimana e poi verrà spedita a me.
Ho chiesto esplicitamente di spedirla con determinate accortezze per non aspettare nuovamente settimane oltre all'estremo ritardo di base.
Vedremo come andrà a finire, se rispettano i tempi e imballano decentemente dovrei ricevere un comodino intero entro il 9/02/2024 e non credo serva dire altro.
7/02/24
Ancora niente, ho chiamato e dicono che casualmente la merce parte oggi, stesso corriere che ha fatto il danno l'ultima volta.
Se arriva rotto ancora chiedo i danni, ho già pronta la lettera dell'avvocato se serve.
08/02/2024
Il pacco risulta in transito. Con oggi siamo a ben 73 giorni dall'ordine di cui 49 lavorativi, follia.
Speriamo che almeno arrivi intero.
12/02/2024
Dovevano consegnare oggi, mi ha chiamato fercam venerdì... e indovinate? Consegnano mercoledì.
19/04/2024
Noto solo ora che avevate risposto.
Una precisazione:
"nonostante non sia stata apposta alcuna riserva al corriere"
La riserva è stata apposta eccome, anzi il corriere stesso l'ha proposta visto il danno visibile dall'esterno ed è stata quindi richiesta.
Se poi il corriere ha detto di averla messa per poi non farlo è un suo comportamento scorretto o dimenticanza.
La merce alla fine è arrivata imballata decisamente meglio (cosa che andava fatta fin dalla prima spedizione) e quindi tutta intera.
Ciò non toglie che festività o meno si parla di 79 giorni di cui 53 lavorativi per un comodino.
Per tanto così la roba me la compro in negozio, pago di più ma almeno non devo aspettare tempi biblici e spedizioni del genere che sfociano in merce danneggiata.

Antwoord van ABITAREarreda.it
Ottima esperienza di acquisto. I mobili arrivano semi montati, se possibile, e ben imballati. La qualità ovviamente dipende dalla marca acquistata. Call center disponibile.
Do 4 stelle perché il sito andrebbe ottimizzato e reso più veloce, navigazione un po' "arrugginita".
In data 22.8.23 compro un comodino - marca Colombini, che mi viene consegnato rotto, non appena accorta del vizio (ancora a piano terra) contatto subito il servizio clienti che mi dice che devo comunque portarlo in appartamento perché il ritiro e la sostituzione verranno fatti in un secondo tempo. Mio malgrado, quindi, con l'aiuto di un vicino, trasporto il mobile rotto per quattro rampe di scale, preciso che era molto pesante in quanto di medie dimensioni e imballato con bancale di legno. Telefonicamente vengo anche informata che verrà sostituita la sola cassa, mentre i cassetti, arrivati intatti, dovranno essere sfilati. Non riuscendo a sfilarli secondo la procedura indicata dal personale del negozio (sollevare e tirare), nel timore di rompere i cassetti ed essendo arrivati questi già montati, chiedo che l’operazione venga fatta da un addetto al momento del cambio, la mia richiesta viene però respinta in quanto, a detta loro, per sfilare i cassetti devo solo sollevarli e tirarli (preciso che non mi sono state fornite istruzioni cartacee per lo smontaggio dei cassetti). Dopo mie insistenze un dipendente mi dice che manderà presto un video per mostrarmi la procedura; dopo 4 ore, senza neppure delle scuse, vengo informata che la procedura era diversa rispetto a quella indicata. Con le giuste informazioni riesco a smontarli e acconsento alla sostituzione della sola cassa, che, a detta del personale, verrà consegnata con priorità trattandosi di sostituzione di pezzo difettoso.
Dopo un mese di silenzi e di vaghe informazioni, solo a seguito di mie insistenze, mi viene comunicato che dovrò anche occuparmi di imballare il bene, portarlo al piano strada e ritirare il nuovo pezzo al piano strada. Tutto questo quando il corriere mi contatterà non avendo loro ulteriori informazioni, pur avendo pagato in precedenza per concordare col corriere data e ora di consegna. Contrariata da tutta la situazione, contatto telefonicamente il negozio e, nell’ottica di trovare un punto di incontro, mi rendo disponibile a imballare il bene (anche se non spetterebbe a me) e chiedo, almeno, la consegna al piano dello stesso in quanto, come detto, molto pesante e anche al fine di verificare al momento l'assenza di vizi e poter eventualmente restituirlo, senza dover tenere per un altro mese un mobile rotto e inutilizzabile in casa.
Dopo inverosimili spiegazioni di una dipendente che mi spiega che il servizio da me chiesto non è disponibile in quanto trattasi di acquisto online e fuori regione, sentendomi decisamente presa in giro, scrivo una PEC esponendo tutta la situazione, richiamando anche il codice dei consumatori (art. 135 ter per chi fosse interessato) e chiedendo il ritiro del bene e la restituzione dei soldi. Conseguentemente, in data 27.10.2023, la società mi offre la consegna al piano, la sostituzione dei cassetti e mi informa, altresì, che il corriere mi avrebbe contattato per concordare data e ora. Al solo fine di mettere un punto alla questione, acconsento. Vengo, quindi, contattata dal corriere lunedì 6 novembre, il quale mi chiede se sono a casa e mi precisa che loro non effettuano consegna al piano. Gli dico che non sono a casa (essendo a lavoro) e che gli accordi erano per consegna al piano e sostituzione previo appuntamento, lui mi dice che è improbabile che sia così, in ogni caso prendiamo appuntamento per mercoledì alle 14.00.
Il giorno stesso della chiamata mi premuro di scrivere alla sede per assicurarmi che la consegna avverrà secondo le modalità promesse, ma non ricevo risposta. Pertanto, dopo aver organizzato il lavoro per garantire la mia presenza a casa all'orario stabilito, attendo fiduciosa l'arrivo del corriere, che però non si presenta. Contatto, quindi, telefonicamente il negozio chiedendo il numero del corriere per sapere se arriverà in giornata, ma mi viene detto che loro non hanno il contatto telefonico del corriere e di aspettare le 18 in quanto, con ogni probabilità, verrà consegnato. Ovviamente non è venuto nessuno, allo stato quindi non so quando e con quali modalità mi verrà consegnato, ormai mi aspetto di tutto.
A questo punto mi è chiaro che la disponibilità a venire incontro alle mie richieste (a dir poco ragionevoli) era solo una presa in giro per chiudere la questione. Nel frattempo, sto prendendo i dovuti contatti con le associazioni di consumatori e con chi di dovere per evitare la prosecuzione di condotte ai danni dei consumatori.
2 stelle giusto perché il letto non è brutto e perché hanno il servizio di montaggio ma per il resto UN DISASTRO.
Tempi di consegna BIBLICI. Per di più affidano la merce allo spedizioniere/montatore e tu resti lì ad aspettare i tempi di questo... (Come si potrebbe definirlo senza usare una parolaccia?)...di questo qua!!! Tu che hai pagato tutto in anticipo e hai pagato pure per stabilire il giorno di consegna, aspetti i comodi di questo personaggio. Personaggio che la prima volta che è venuto a montare la camera, mi ha BUCATO nel posto SBAGLIATO gli sportelli dei cassetti!!!!!! Ora che deve tornare a sostituirli senza fare ulteriori danni, niente. Sparito nel vuoto. No, io assolutamente non comprerei di nuovo da questo fornitore. Al di là dello spedizioniere/montatore che fa i comodi suoi, non ricomprerei perché hanno davvero anche un sito pessimo che non ti permette di fare la simulazione di quello che compri e quindi compri alla cieca. Ad esempio del mio letto ho sbagliato sia il colore che il finale del letto per cui ho dovuto richiedere una modifica e ovviamente ripagare la spesa del trasporto al piano è il suo montaggio. Tutto questo tenendo conto che poi la merce non sai quando ti arriva. Lo decide lo spedizioniere per te. PESSIMI.
Lees meer over geverifieerde reviews.