Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Catastrophique et apparemment dangereux coté paiements. Je voulais me réinscrire cette année. Adopte ne veut pas de mon paiement PayPal qui est pourtant proposé. Mon PayPal ne considère pas ce site co... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Utilisateur du site plutot bel homme quelle deception les jours de dating : des femmes qui ont menti sur leur physique des kilos enormes et pire une instabilitè psychologique quand on creuse un peu,le... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site qui se vient de plus en plus , la faute à un abonnement exorbitant vu la piètre qualité des services proposés . De plus , on peut te bloquer ton compte sans vraiment de raison pendant 1 mois , ca... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

À part son environnement moderne de l'appli, en tant qu'homme, je ne peux pas supprimer un match si pas de feeling ou discussion morte.. pareil si je veux relancer l'échange, seul madame peut le faire... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Relatiebureau
  2. Volwassenen dating service

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

AdopteUnMec.com – Enfin un site où ce sont les filles qui commandent. Rejoignez les plus de 10 millions d'inscrits de la communauté Adopte et rencontrez des ours, des loutres, des poneys près de chez vous.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme vous pourrez lire mes avis sur…

Comme vous pourrez lire mes avis sur Meetic et Happn, j'etais vraiment dans l'envie d rencontrer une charmante demoiselle donc j'ai paye un mois pour chacune de ces apps. On est la pour parler d adopte, tout dabord tu peux rien faire DU TOUT si tu paies pas, quand tu t'inscris gratuitement en 1er lieu t'auras toujours une notif et toi en croyant que c'est une meuf tu t'inscris bah c'est juste un message de l'app et combien meme t 'as le message d'une femme bah elle repond jamais ou rarement, donc entre celle qui disent qu'elles se connectent une fois par semaine, celle qui ont abandonne leur compte y a longtemps, les faux profils, celle qui acceptent ton ''charme'', mais te reponde pas, JE REGRETTE MON ARGENT, en bref AUCUNES app de rencontres n'est fiable en France, on retourne a la case depart (draguer en boite, dans la rue, ou encore alle chercher l'amour a l'etranger, parce qu'en france c'est juste plus possible).
ps:Comme je l'ai dit dans mes autres avis a propos de Meetic ou encore Happn, j'ai la tete d'un etre humain, je suis pas un monstre, je jouis d'une beaute normale, mais sur mes plus de 400 charmes envoyes BEAUCOUP moins de 10 ont ete acceptes, j ai du discuter avec max 5 meufs, discussion ennuyeuse (car repondent rarement ou pas du tout) qui n ont pas aboutit... NE GASPILLEZ PAS VOTRE ARGENT SUR AUCUNES APP DE RENCONTRE SVP

7 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je confirme les avis négatifs

Je confirme les avis négatifs , je suis en région Picardie pas loin de Paris , et proche du 95 , je suis ni moche ni beau , sur adopte je viens par moment , puis ca me soule assez vite car 3 mois voir plus , on retrouve les mêmes profils accroché au site comme une moule à son rocher , je trouve pas normal qu une femme reste autant sur le site , mais elles recherchent quoi en fait , le mec idéal `? ou juste tuer un peu de leur routine de femmes seules à parler avec des mecs qu elles ne vont pas rencontrer , j ai pu faire malgré tout 2 rendez vous entre la nana qui te ment sur son apparence ( qq kilos en trop ) et visage photoshopé , et la nana qui ne sait pas ce qu elle fait la mais se prends pour une petit princesse , mais se plaint d être seule, perso je n en peux plus ,
c est simple maintenant et je l ai mis sur mon profil c est on se like , on se parle , on se voit , pas de rendez vous dans une semaine non j ai pas de temps à perdre moi
le service client sur google avis répond tjs la même chose , le site n' as aucune amélioration , leurs dernières mise à jour du site est de supprimer les points ( une bonne chose car une nana avec le million de points ca fait pas sérieux , c est comme si vous tirer 100 pénaltys sans jamais en mettre un , le pénalty étant l équivalent d une rencontre ou un contact )
je me dis que adopte y a des pigeons ( nous les hommes ) pour payer , le site étant mort mais tjs en ligne , de temps en temps pour éviter l arnaque ca fait de la publicité visuel sur les bus et les panneaux 4x3
contrairement à meetic qui fait de la publicité télévisuelle ( la aussi j ai temps à dire sur eux )
et le pire c est que j ai vu une amie en ligne qui me dit , je me suis pas connectée depuis plus d une semaine
bizarre non
bon le site n as pas de bureau mais une boite postale à place vendôme
ma conclusion messieurs arrêtons de payer
car même avec promo à 10 euros par mois , si 15000 pigeons payent ca reste un beau chiffre d' affaires

4 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

À évitez les mec sérieux

À évitez les mec sérieux , C’est gratuit pour les femmes et de plus sont jamais en ligne et ils ajoutent toujours plus pour dépenser autant aller en boîte de nuit ! Payer pas !!

27 april 2024

Très mauvaise experience

J'ai voulu m'inscrire pour tester j'ai payé 9€99. Le site ne fonctionne pas: impossible de recevoir l'email de confirmation. Impossible de recevoir la facture. Impossible de dialoguer par chat avec les membres si on ne confirme pas son email. J'ai changé mon email et même résultat, aucun email reçu malgrès la demande de renvoi. Aucune réponse du service client. J'ai perdu 9€99. Ne perdez pas votre temps et votre argent avec ce site qui techniquement ne fonctionne pas.

6 maart 2024

Une belle arnaque

Une belle arnaque, faux profil pour attirer les clients, conditions générales ambiguë. Pour un homme normal, mettre sa dignité au fond la poubelle pour espérer communiquer Jocelyne...
Bref a éviter surtout vu les tarifs et le service client

20 februari 2024

Mauvais de bout en bout

Entre autre des faux profile! Une arnaque, une desinscription rendue difficile, un support qui vous annonce que vous ne serez plus prélever mais en faite si. A fuir avec un tel score on comprend pourquoi ils s’accrochent à leurs abonnements.

1 augustus 2023

vraiment nul

Je n'ai surtout pas pris d'abonnement pour ce site donc apparemment on ne peut pas communiquer et ne voir qu'une partie des profils tant qu'il n'y a pas de match donc il faut matcher à l'aveugle.. Bref nullissime

10 februari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Réinscription ce samedi pour 1 mois.

Réinscription ce samedi pour 1 mois.
Alors déjà, les photos mettent un temps fou pour être validées.
Dont certaines sont refusées pour des raisons obscures, surtout quand on voit certaines photos de profils plutôt vulgaires…
Les réponses aux mails sont extrêmement lentes.
Autre découverte: j’ai l’impression que mon profil est relégué en bas d’une liste, tout ça pour acheter des boosts.
Et nouvelle mauvaise surprise ce soir, un bug, je ne peux pas choisir la région, le menu déroulant a disparu…
Je paye 30€, j’estime en avoir pour mon argent, ce n’est pas le cas.
Bref ce site est devenu obsolète.

15 januari 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

offert puis repris ... joyeux noël ...

j'avais gagner un compte gratuit a vie, Et Et ils me l'ont supprimé, j'avais fait partie des 10 000 premiers membres inscrits javais donc gagner un compte premium a vie et ces gens ne tiennent même pas leurs engagements c'est honteux prendre un cadeau que l'on t'a donné faut vraiment pas avoir d'âme pour faire ça 😭😭😭

25 december 2023

C'est n'importe quoi

C'est n'importe quoi. Moi je sélectionne des femmes 40/55. Si à cet âge là t'es sur ce site c'est que côté plumard et/ou sentiments c'est plutôt la loose. Mais les nanas là c'est du délire: les conditions de fous la plupart. Faut pas être comme ci faut pas être comme ça, et du sérieux, et pas de mecs mariés etc etc ... Mais toutes les relations sérieuses ont commencé par une histoire de c.. !!! Pathétique et surtout méconnaissance totale des hommes.

1 december 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un moment Magique et inoubliable .

Suite à notre expérience sur ce site, notre avis sera vraiment différent de ce que d'autres ont du vivre. Après de multiples échec sur adopte , nous nous sommes enfin rencontré , ce fut un moment magique, cela fait deja 1ans que nous vivons heureux.
Ce que nous pouvons conseiller aux membres d'adopte ,c'est de plutôt mettre en avant le relationnel lors des échanges et de bien prendre son temps de discuter avant la rencontre plutot que l'aspect physique des photos. Le site n'est pas à mettre en cause, mais les gens avec qui vous dialoguer.
Le site nous donne l'opportunité de faire des rencontres. La relation abouti selon les membres inscrits .
Nous tenons vraiment à remercier Adopte de nous avoir permis d'être heureux pour le restant de notre vie .
Hanan & Livio.

18 december 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je déconseille vivement cette…

Je déconseille vivement cette plateforme synonyme d'escroqueries en cascades.
A tous ceux ou celles qui se sont fait voler via des prélèvements sur CB, je vous conseille de faire comme moi: utiliser une CB à avec un numéro à usage unique. Ca coute 1€ par mois. Ainsi ces arnaqueurs ne pourront plus vous prélever une deuxième fois.....ADOPTEUNMEC = A FUIR

9 februari 2023

Adopte rien du tout

Je le suis inscrit 1 mois zéro rencontre, 0 match, juste de la frustration...
J'ai payé des charmes qui ne servent absolument à rien, la plus mauvaise appli pour un homme

1 december 2023

Voleur

Site à éviter. Ils ont continué à prélever mon compte banquaire alors que jamais résilié mon abonnement. Ils veulent rien savoir. Aucune indemnisation commerciale. J'ai dû changer ma carte banquaire. Voleur.....

10 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

du grand nimporte quoi ce site les mecs…

du grand nimporte quoi ce site les mecs te bloquent sans raison lisent meme pas ton profil pas du tout serieux il y a des profils vraiment glauques qui sont meme pas supprimés je ne comprend pas quel est l'interet de cette application a part ghoster les gens vraiment pffff generation de ...

8 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour je suis célibataire je…

Bonjour je suis célibataire je recherche un homme 33 ans à 36 ans dans le 68 confiance fidèle honnête qui ment pas qui ne trahit pas et qui vole pas et il fait des choses en vrai moi j'habite à Cernay à Saint-André 68700 j'ai 34 ans et demi je m'appelle Christelle voilà

7 september 2023

Is dit jouw bedrijf?