Per sicurezza ho dovuto acquistare e montare dei relè che mi garantivano sicurezza sull’impianto. La spesa non è stata irrisoria, anzi. Ad averlo saputo prima non avrei acquistato. La risposta avuta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Il telecomando universale si è rivelato una soluzione estremamente efficace: mi ha permesso di impostare un intervallo di temperatura e limitare le modalità di funzionamento del condizionatore, una... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho comprato tre telecomandi AerVirdis e fanno esattamente ciò che volevo. Ho un sistema multisplit e volevo dare agli ospiti la possibilità di utilizzarlo solo d’estate evitando il blocco causato da... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ottimo telecomando, facile installazione e assolutamente indispensabile per una struttura ricettiva. Tra l'altro è indispensabile anche nel privato nel caso, come me, si possiede un dual split per e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
AerVirdis, azienda di riferimento in Italia, si distingue per la progettazione e commercializzazione di sistemi automatizzati avanzati ed economicamente vantaggiosi, volti a ridurre significativamente i costi operativi dei condizionatori d'aria all'interno di hotel e strutture ricettive.
Lucca, Italië
Ho una decina di strutture ricettive tra cui il B&B del Maresciallo a Marina di Leporano (TA) che è stata la struttura test per i telecomandi "Aervirdis".
Già felice possessore (da un paio di anni) di alcune unità del vecchio modello “Exemplum” (decisamente più ostico da programmare) ho acquistato la nuova versione “Omnis” (molto più semplice e completo da configurare) e devo dire che l'ho trovato davvero utile...oserei dire che non dovrebbe mai mancare in una struttura ricettiva al fine di evitare gli sprechi di elettricità che troppi ospiti producono pilotando i climatizzatori (o le pompe di calore) a temperature “inidonee” che fanno lavorare sempre al limite le macchine producendo un consumo elevato ed inutile di elettricità oltre che tanto inquinamento (acustico ed ambientale). Basta questo telecomando (ed eventualmente qualche altro piccolo accorgimento) per sovvertire questa situazione. Oggi qui da me al mare in provincia di Taranto (litoranea Salentina) ci sono ben 44 gradi già ora alle 10.35 (figuriamoci a mezzogiorno......). Facendo funzionare i clima che ho nelle camere (Mitsubishi) a 26 gradi in "funzione clima" in soli 30 minuti le camere diventano decisamente confortevoli (finanche fredde). A 26°, che io ho impostato come minima temperatura di raffreddamento consentita agli ospiti, i climatizzatori riescono a raggiungere in un tempo modesto la temperatura desiderata e cominciano progressivamente a diminuire i consumi di elettricità portandoli a valori davvero accettabili (dopo 50 minuti scendono da 850w iniziali di spunto a 470w....con ulteriore discesa nel tempo fino ad arrivare a 350 w circa al pieno raggiungimento della temperatura di 26 gradi!!! Avendo la domotica su ogni macchina sono in grado di monitorare di con estrema precisione i consumi nelle varie fasce orarie. Qualora un ospite avesse acceso il clima a 16 gradi (come capitava spessissimo con i telecomandi di serie dei climatizzatori in questione) avrei costantemente c.ca 900w di consumo per tutto il tempo nel quale le macchine sono in funzione con il risultato che le camere diverrebbero simili ad igloo fino alla richiesta degli ospiti di una trapunta per coprirsi (non è una battuta....mi è successo non poche volte nei miei 13 anni di lavoro in questo campo). In realtà con i miei clima (Mitsubishi) è sufficiente anche la semplice deumidificazione a creare un ambiente confortevole (con consumi ulteriormente ridotti a 260w dopo poche decine di minuti dall'accensione). Quindi consiglio a tutti di prendere in considerazione questo indispensabile controller che, seppur costoso, si ripaga in pochissime settimane (soprattutto se utilizzato in una struttura ricettiva e nelle stagioni più calde o più fredde). Come se non bastessero i vantaggi sopra enunciati, la funzione “Super Symplex” toglie i gestori dagli impicci prodotti da tutti quegli ospiti “negati per la tecnologia” che smanettano sul telecomando di serie “come se non ci fosse un domani” invertendo continuamente i cicli fino a lamentarsi con i gestori per il cattivo funzionamento della climatizzazione (che sono loro stessi a mandare in tilt).

Antwoord van Aervirdis
Ho comprato il telecomando pur immaginando che con i miei vecchi condizionatori Fuijtsu non avrebbe funzionato.
E invece Bingo!!! Il telecomando funziona perfettamente ed a anche riattivato funzioni che il vecchio telecomando aveva perso!
Soluzione perfetta per la gestione del mio b&b
Complimenti ad AERVIRDIS per questa preziosa invenzione

Antwoord van Aervirdis
Gestisco una struttura ricettiva ed ho alcuni loro articoli.
Dopo alcuni anni è tutto integro e perfettamente funzionante.
Un appunto va fatto anche sull'assistenza.
Personale sempre presente ed a disposizione. Preparati e pazienti.
5 stelle!!
Complimenti!!

Antwoord van Aervirdis
Ho montato il sistema Aervirdis "Praesentia Altilium" in una casa vacanza a Roma in modo da poter gestire in autonomia e senza dover entrare in casa il riscaldamento/condizionamento, spesso lasciato acceso dai clienti in loro assenza. Semplice l'installazione e la programmazione. Servizio post vendita ed assistenza clienti al top. Azienda di assoluto valore.

Antwoord van Aervirdis
Ottimo prodotto , semplicissimo da usare anche per una persona anziana.Mi ha risolto il problema della nostra casa vacanze.Un 10 anche all'assistenza super veloce ed efficiente.
Da raccomandare.
Lucia Codan

Antwoord van Aervirdis
Ho acquistato un telecomando per il blocco temperatura e un rilevatore di movimento da associare ad un condizionatore olympia splendid unico installato in una casa vacanze, perfetti per limitare i consumi energetici, di facile installazione anche per i non esperti, arrivati in tempi record e sostenuti da un servizio clienti davvero esemplare.

Antwoord van Aervirdis
Sito web ben fatto. Prodotti validissimi. Assistenza telefonica rapidissima. Personale cortese e spedizione veloce.
Credo di aver elencato tutti i pregi.
I difetti? Non pervenuti.
5 stelle meritatissime!

Antwoord van Aervirdis
Ho avuto qualche sfida con la programmazione del telecomando ma sia il servizio clienti,che il tecnico erano sempre molto disponibili e professionali per risolvere i miei problemi.

Antwoord van Aervirdis
Ho acquistato un telecomando Omnis per la mia casa vacanza sul Lago di Garda, e sono felicissima di aver speso qualche soldo in più ma aver acquistato un prodotto veramente valido, facile da installare, robusto, e con funzioni davvero intelligenti. È importante sottolineare anche la professionalità dell’assistenza clienti! Gianluca mi ha fornito tutte le informazioni di cui avevo bisogno e mi ha seguito con la configurazione!
Il prodotto è ottimo, ma è l’assistenza a fare la differenza! Complimenti!

Antwoord van Aervirdis
Ho acquistato il sensore senza fili Altilium e funziona benissimo. Fa quello che viene pubblicizzato. Ottimo prodotto dal risparmio assicurato. Ottima assistenza. Bravi. Continuate così. Grazie.

Antwoord van Aervirdis
Ho acquistato il sensore Praesentia per il mio B&B “Benvenuti al Sud” a Brindisi prodotto eccellente se si vuol risparmiare sugli sprechi di energia.

Antwoord van Aervirdis
Ho acquistato il prodotto Aervirdis Imperium (sensore per finestre). Sono molto soddisfatto dell'acquisto (6 pezzi) la semplicità di installazione e configurazione, la qualità e solidità del prodotto. L'azienda Aervirdis si è dimostrata molto professionale, seria e trasparente, reattiva e con un ottimo servizio web di vendita, spedizione e supporto cliente. Rapporto qualità/prezzo ottimo. Consigliato. Nicola, Svizzera

Antwoord van Aervirdis
Da ingegnere ho apprezzato la facilità di installazione e l’unicità della soluzione. Adibendo una vecchia cascina con muri in pietra a struttura ricettiva, mi ha risolto molti problemi.
Confido che le frequenze siano stabili e non soggette a interferenze.
Vi aggiornerò tra un po’.
Per ora molto soddisfatto. Comprerò anche i telecomandi.
Bravi.
Massimo

Sono MaX del Nughe 'e' Oro Guesthouse
Abbiamo acquistato diversi anni fa il telecomando e per la nostra attività è stato un ottimo investimento e conseguente risparmio. Recentemente abbiamo avuto bisogno di assistenza e si sono dimostrati celeri efficienti e professionali.

Antwoord van Aervirdis
Uso da anni questo telecomando, ne ho acquistati due e sono più che soddisfatto! Facile da programmare, retroilluminato, ottima anche la qualità.
Lo consiglio a tutti!!!

Antwoord van Aervirdis
Ho acquistato 4 telecomandi OMNIS per la mia Guesthouse Selfmatic, avendo ospiti tutti i giorni e usando i condizionatori anche in inverno come pompe di calore. La configurazione è stata veloce e semplice, ho apprezzato la possibilità di settare temperature massime e minime proteggendole poi con un doppio lock a prova di manomissione.
Avendo altre strutture ricettive, ne acquisterò sicuramente altri.
Servizio post vendita solerte e professionale.

Antwoord van Aervirdis
Quest'azienda propone dispositivi per il risparmio energetico in strutture ricettive tipo alberghi, b&b, case vacanza, ecc.
Ho acquistato due dispositivi: Imperium e Primus, entrambi prodotti da aziende cinesi.
- PRIMUS: è un telecomando universale per condizionatori che viene commercializzato da Aervirdis a € 39,00, ma che sia sul Web sia nella grande distribuzione, viene venduto a molto meno. Io l'ho trovato a 7 euro ed è identico sia per funzionalità che per aspetto. Si tratta di un normalissimo telecomando di scarsa qualità, con meno funzioni di quello originale ma è normale visto il reale costo. Ora Aervirdis lo ha sostituito con un altro telecomando che si chiama OMNIS.
- IMPERIUM: è un sensore calamitato da applicare alle finestre con un biadesivo ed un interruttore da inserire all'interno del condizionatore. Colloquiano tra loro wireless tramite un antennina e, quando funziona, dovrebbe spegnere il condizionatore se si apre una finestra. Il costo è di € 36,00, ma il reale valore è di pochi euro. Ne ho acquistati tre, di cui due arrivati non funzionanti, il terzo ha funzionato 24 ore, poi non ha più dato segni di vita. Il servizio assistenza è a dir poco carente, per non dire inesistente. Puoi dialogare con loro solo via WhatsApp, al telefono rispondono raramente, a meno che non sei interessato ad informazioni commerciali. L'assistenza post vendita consiste nel sentirsi dire di leggere il manuale.
⚠️ Successiva precisazione:
ho scritto questa recensione per condividere la mia esperienza deluso da questo pessimo acquisto e non per danneggiare Aervirdis. Quindi mettere in dubbio ciò che viene detto da un cliente deluso dal pessimo acquisto dandogli addirittura del bugiardo dimostra solo la loro malafede. Aervirdis fa una serie di affermazioni, tipiche di chi cerca di arrampicarsi sugli specchi, confidando che chi legge non conosca il prodotto. Evidentemente non accetta le recensioni imparziali e cerca di screditare chi le scrive. Se a suo tempo avessi avuto l'opportunità di leggere recensioni genuine, non avrei certamente acquistato i prodotti da loro commercializzati. Purtroppo quando li ho acquistati, le uniche recensioni esistenti erano quelle positive presenti sul loro sito. Infatti anche qui, dopo alcune lamentele di clienti insoddisfatti, sono iniziate ad apparire recensioni solo positive, di cui dubito fortemente, data la mia negativa esperienza.
Chi legge tragga le proprie conclusioni.

Antwoord van Aervirdis
Ho acquistato questi telecomandi per tenere sotto controllo i consumi nelle mie case vacanze. Sono perfetti per lo scopo e soprattutto facili da programmare. Anche l’assistenza clienti ho trovato ottima in fase di acquisto con risposte veloci e altrettanto i tempi di spedizione.
Un ottimo supporto e quest’anno ancora di più vista la crisi energetica e l’aumentata necessità di tenere sotto controllo i consumi e la spesa andata alle stelle.

Antwoord van Aervirdis
Ho ricevuto il nominativo di Aervirdis da un amico. Ho una piccola struttura ricettiva e, come si sa, non tutti gli ospiti si comportano fuori casa come fosse casa loro, e tendono a usare raffreddamenti e riscaldamenti senza porsi il problema della bolletta…..che purtroppo c’è, e anzi pesa molto sulle spese di gestione. Il telecomando Aervirdis mi ha risolto il problema. E’ facile da usare, facile da programmare ( anche per i negati) e soprattutto non si capisce che sia qualcosa di differente dal telecomando originale. Le sue funzioni di blocco di alcuni comandi sono più che intelligenti direi necessarie. Consigliato ai dubbiosi. 👍

Antwoord van Aervirdis
Semplici e funzionali, proprio quello che cercavo. Consigliatissimo!

Antwoord van Aervirdis
Lees meer over geverifieerde reviews.