Hallo zusammen Diese Seite hat nicht mal ein Stern verdient. Ich schreibe sicherlich schon seit ca 6 Monaten intensiv und dies ohne Erfolg. Es ist ein absoluter Betrug. Die Profile versuchen uns so l... Toon meer
Männer
Männer, lasst euch nicht verarschen. Absolute Fakeseite. Es wird einmal geantwortet und dann nie wieder. Immer kurz und bündig. Ich war mit einer oder im Nachhinein anderen Fakemoderator am Schreiben und die Gestalt meinte, sie wäre kein Fake. Habe ganz normal mit der Person weitergeschrieben und auf einmal kamen Anschuldigungen, welche Probleme ich hätte und ob ich es nicht raffe, wie man such kennenlernt? Sie hat mich selber darauf aufmerksam gemacht und die Richtung vorgegeben, wie man sich kennenlernen sollte und ich habe nur freundlich gefragt, ob sie/es etwas über mich wissen möchte und auf einmal kamen diese völlig aus der Luft gegriffenen Anschuldigungen. Das hat natürlich Methode. Die müssen sich ja schnellstmöglich mit den nächsten Opfern beschäftigen. Eine miese Abzockerseite, die menschenverachtend handelt. Auch die Kündigung ist ganz bewusst kompliziert gestaltet. Es wird sich erst nach Tagen gemeldet und man muss die Kündigung der AGB's rechtfertigen. Per Fax, Postschreiben oder E-mail
WARNUNG VOR DIESER MIESEN DRECKSSEITE!!!FAKE, FAKE, FAKE!
Alles Lug und Betrug
Alles Lug und Betrug, Antworten sind immer sehr ähnlich. Denke die Fakeprofile werden mi KI gesteuert. Männer lasst die Finger davon.
Kündigung musste per Fax oder Briefpost gemacht werden, wie ind den 80er.
Absolute schwachsinnige Seite
Absolute schwachsinnige Seite, alles Fake und Betrug. Liebe Leute investiert euer Geld und Zeit in andere Projekte. Schade um jeden Euro!!
“Hallo zusammen, könnt ihr mir bitte sagen, wie ich ein Kündigungsschreiben auf dieser betrügerischen Website einreichen kann?”
Wie kann ich kundigung machen??
Nicht zu empfehlen diese Seite man wir…
Nicht zu empfehlen diese Seite man wir von Frau angeschrieben die einen versuchen das man ihnen zurück schreibt viel zu teuer man muss sein Guthaben aufladen und man soll immer nur zurück schreiben nicht zu empfehlen diese Seite Finger weg Spart euch das Geld bloß
Gut das ich vor Abschluss einer…Offenbar nur Fake-Profile
Gut das ich vor Abschluss einer angeblich günstigen Premiummitgliedschaft gegoogelt habe.... Immer das gleiche Fake-System
Vorsicht Abzocke und Fakeprofile
Diverse Männliche Vorschläge, obwohl ich Frauen suche. Nur Chats, da die angeblichen Frauen es nie zu realen Treffen kommen lassen. Einige Profile mit betrügerischen Absichten. Vorsicht Abzocke!
An absolute scam
This website is an absolute scam! Stay away from them. They charge you the entire years, and then make it very difficult to terminate your subscription.
Mehr Ehrlichkeit und weniger Abzocke
Sehr unseriös viele falsch Profile
Sehr unseriös viele falsch Profile
Kündigung nur über Umwege möglich
Auf jeden Fall Finger weg
Abzoke noch und nöcher, Finger weg!!!
Hallo zusammen
Diese Seite hat nicht mal ein Stern verdient. Ich schreibe sicherlich schon seit ca 6 Monaten intensiv und dies ohne Erfolg. Es ist ein absoluter Betrug. Die Profile versuchen uns so lange wie möglich hin zu halten. Finger weg von dieser Webseite. Ist eine risigen Betrugsorganisation
Finger weg / Betrug
Hoppla
Hoppla, das ist teuer… schade, dass man es nötig hat, mit luschen Preistricks Leute in die Bezahlfalle zu locken.
Hatte das Portal besucht und mich auch…
Hatte das Portal besucht und mich auch angemeldet und habe mich dann beim Support gemeldet und mich beschwert über die Transaktion des Portal. Mein Profil wurde dann auch gelöscht und alles andere auch gekenzelt und jetzt kommt eine Forderung über300 Euro die ich auf keinen Fall bezahlen werde. Das ist einfach nur abzocke und Betrug. Auf keinen Fall dort anmelden. Schlechte Entscheidung!!!
Alles fake und abzocke ich habe heute…
Alles fake und abzocke ich habe heute die Mitgliedschaft gekündigt weil das viel zu teuer ist
Finger weg… alles Fake-Profile
Finger weg… alles Fake-Profile, welche von Moderatoren gesteuert werden. ACHTUNG: Die angegebenen Preise sind PRO WOCHE und nicht PRO MONAT. Wer hier ein Abo löst ist selber schuld…!!!!
Alles fake und abzocke!
Alles fake und abzocke!
Hiermit storniere ich das Abo, wegen Betrug
Finger weg.
Der größte Beschiss unter der…
Der größte Beschiss unter der Sonne,hier gibt es nur Fakeprofile,drei Wochen bekommt man angebliche Vorschläge gemacht die aber grundsätzlich nur einmal antworten.Bei der Anmeldung genau hingucken,die Preise sind für eine Woche,nicht wie angekündigt für einen Monat.Totale Abzocke,Finger weg!!!!
Totaler Schrott, Abzocke diese Seite
Totaler Schrott diese Seite. Die kopieren andere Profile zusammen und geben die dann weiter als Potentielle Partner bzw. Partnerinnen. Der Moderator macht sich nicht mal die Mühe den Ursprungstext der auf eine andere Vermittlungsseite hinweist zu ändern. Wenn man den Moderator hier und da mal anmacht mit den Antworten dann meldet sich die potentielle Kandidatin oder der Kandidat nicht mehr. Die meisten Profile klauen die von Casualarcade. Totale Abzocke und wahrscheinlich nicht legal. Nimmt mich wunder wie lange es dauert bis die ein Verfahren am Hals haben…
Lees meer over geverifieerde reviews.