Servizio clienti pessimo
Ho contattato il servizio clienti per via di un vecchio lettore mp3, semplicemente per avere delle informazioni. Il lettore presentava dei problemi nell'opzione "audiobook", che fino a poco prima non avevo mai provato ad utilizzare.
Mi ero resa disponibile ad acquistarne uno nuovo, purché non fossi incappata nello stesso problema tecnico.
Ho quindi chiesto se in un nuovo modello fosse possibile l'ascolto di audiolibri in formato mp3, senza ritrovarmi con lo stesso difetto presente nel modello vecchio in mio possesso.
Mi hanno chiesto fattura di acquisto, numero d'ordine (lettore acquistato anni fa su Amazon).
Hanno detto di aver inoltrato la mia richiesta a non so a chi, mi hanno fornito una mail chiedendomi di fare segnalazione anche in autonomia.
Come è andata a finire? Non rispondono più, silenzio totale.
Ho poi scritto nuovamente per sottolineare il loro pessimo servizio clienti, ed ovviamente anche questa mail è stata ignorata.
La validità di un'azienda non dipende solo dal prodotto in sé, ma anche dalla possibilità di avvalersi di una assistenza, qualora ce ne fosse bisogno.
Per come si sono comportati, direi che la cosa migliore sia stare alla larga da AGPTEK.
Infondo avevo solo chiesto informazioni su eventuale nuovo lettore da acquistare.