Wir hatten am vergangenen Dienstagnachmittag zwei Türgriffsets bestellt mit der Bitte, die Lieferung so schnell wie möglich durchzuführen, weil die Griffe am Samstag montiert werden sollen. Heute, am... Toon meer
Es stimmte alles Auswahl, Preis, Bestellung, Lieferung und Zustellung, alles Top. Die Fenstergriffe die ich bstellt habe, sind genau so wie ich es erwartet habe. Sie passen 100%ig zu den Griffen de... Toon meer
Wir haben Drückergarnituren der Firma FSB über AHB-Türgriffe bezogen, wussten, was wir wollten und haben dies schnell & problemlos zu einem sehr guten Preis bekommen. Insofern 5 Sterne. Wer hingegen... Toon meer
Habe mittlerweile im Haus vorhandenen Tür- und Fenstergriffe von AHB bezogen. Top Auswahl, kein Vergleich mit Baumärkten. Telefonische Beratung erstklassig, schneller Versand und faire Preisgestaltung... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
AHB-Türgriffe – Ihr Fachhandel für Tür- und Fenstergriffe
Contactgegevens
Hauptstraße 11, 53639, Königswinter, Duitsland
- info@ahb-griffe.de
- www.ahb-griffe.de
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Übersichtliche Internetpräsenz
Übersichtliche Internetpräsenz , schnelle Bestellung möglich , sehr schneller Versand und original Ware , kein Fake
Alles bestens, sehr empfehlenswert!
Einfacher Bestellvorgang, guter Preis, zügige, zuverlässige (Terminwunsch beachtet) Lieferung, unverbindlicher Wunsch nach Gleichschließung beachtet, alles wirklich top, danke vielmals!
Schnelle Lieferung & perfekte Qualität
Schnelle Lieferung & perfekte Qualität. Gerne wieder!
Günstiger Preis, schnelle Lieferung
Günstiger Preis, Top-Ware, schnelle Lieferung!!!
Guter Preis und superschnelle Lieferung.
Alles sehr gut.
Der Internetauftritt ist sehr gut.
Ich bin jederzeit unaufgefordert über den Status meiner Bestellung informiert worden.
Die Ware ist genau das, was ich erwartet habe und in einem hervorragenden Zustand.
Die Verpackung war solide.
Das Preis / Leistungsverhältnis ist super.
Wesentlich schneller als erwartet
In weniger als 24h nach Bestellung waren schon alle Griffe da. Alles reibungslos. Hatte kurz angrufen, um sicherzugehen, dass alles passt mit Schlüsseln etc. Hervorragender Service, gerne wieder!
Perfekte Dienstleistung
Gutes uns übersichtliches Online-Angebot. Sehr schnelle Lieferung die sicher und überzeugend gut verpackt war. Diese Aussage gilt auch für die diversen Vorlieferungen. Weiter so, ich bin begeistert.
Beste Grüße
Harry Neugebauer
Ersatztürgriffe für kantige Messingteile!
Problemlose Bestellung, umgehende Bestätigungen, sofortiger Versand nach Zahlungseingang, gute Preise, alles prima!
Ausgezeichnet
Ausgezeichnet. Schnellster Versand, Ware wie beschrieben und gut verpackt verschickt, danke schön!
Schnelle Lieferung und guter Service .
Schnelle Lieferung und guter Service .
Drücker wie besprochen und Webseite ist auch gut aufgebaut .
Tolle Preise , gerne wieder .
Schneller Versand
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben. Alles bestens.
Standardartikel zu einem günstigen Preis
Insofern 5 Sterne.
Wer hingegen in den unendlichen Möglichkeiten & Variationen der Firma FSB ‚schwelgen‘ will oder gar eine Beratung wünscht, wird um den stationären Fachhandel nicht herum kommen
Korrekte Auftragsausführung und schnellste Lieferung
ECO Türdrückergarnituren
Ich habe Türdrückergarnituren bestellt. Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt mit einem sehr guten Preis für diese Qualität. Haben sich sehr gut montieren lassen.
Informationen zum Lieferstatus top !!
Vielen Dank.
Unkompliziert und schnell versendet
Unkompliziert und schnell versendet
Sehr nette unterstützende Mitarbeiter…
Sehr nette unterstützende Mitarbeiter und gute Ware!
Sehr guter Preis
Sehr guter Preis, aufmerksamer Service und schnelle Lieferung. Alles top !
Schnelle Lieferung und Gutes…
Schnelle Lieferung und Gutes Preis-Leistungsverhältnis.