Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He ido al Ahorro Total de San Sebastián, fui atendida por Jhonairy, una chica súper amable y educada, su atención profesional me ayudó a escoger el sofá cama para mi salón, buscaba algo bastante espec... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tiene buena calidad a precios buenísimos. Yo compré aquí mi mueble del salón y lo estoy disfrutando cada día. Lo recomiendo si quieres dar un toque de clase y estilo a tu casa, sin pasarte de presupue... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pesimol servicio +, he solicitado una base cama donde la promesa de entrega eran 8 días y ya llevo 21 días y solo me ha llegado el colchón, en el departamento de servicio al cliente no me dan ning... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente lugar si quieres, renovar tus muebles o encontrar ofertas variadas. La atención es inmejorable te asesoran en todo momento y si tienes alguna duda te la resuelve con prontitud. Recomendabl... Toon meer

3,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Horrible

Recibí un sofá con las medidas distintas a las contratadas y me dicen que me penalizan con un 30% si lo devuelvo.

Por fin consigo hacerles entender que es su culpa y pretenden recogerme el sofá al día siguiente les pido que por favor al ser un error suyo no me dejen sin sofá tan pronto y que me den una semana para poder conseguir otro (ellos tardaron 40 días en darme mi sofá y cuando lo tenían una semana en venir a traerlo, pero para llevárselo te dan un día)

Una tal Andrea de logística una maleducada y cero empatía con el cliente.

26 november 2025

Ultima compra

Han tardado en traerlo y aparte un bulto llego roto.Para cambiarlo,tiene que ser como ellos quieren,no acceptan facilitar nada.Es la última compra

7 november 2025

Fatal

Fatal, si lo llego a saber no compro el sofá, llevo 25 días esperando y llamas a la tienda y te dicen que el repartidos te tiene que llamar que ellos ya no tienen el sofá allí, y el repartidos no llama, hoy me han mandado un correo del repartidos diciendo que está en la plataforma de destino que es Madrid, el mismo sitio donde está la tienda, 25 días para ir de la tienda al repartidor, no sé entonces cuando me va ha llegar porque vivo en Badajoz. Un desastre

13 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encargué unos muebles hace 1 mes y una…

Encargué unos muebles hace 1 mes y una semana. A la hora de la entrega me dicen los repartidores que falta una mesilla...( Que no pueden llamarte antes de Ahorro total para decirte que sepas que te va a faltar una pieza...es que si te llaman pierden tiempo...debe ser éso),llamo para reclamar y me dicen que no hay stock...cuando lo compré si,cuando te lo entregan falta...en fin. El caso es que para una dichosa mesilla de dos míseros cajones,mes y pico después y siguen sin traerla. Tres veces "la han traído" pero nunca ha llegado. Una vez que está todo pagado, cuándo van a fabricar la mesilla? Cuándo volvamos de euros a pesetas? Total,fatal todo,la atención,el servicio al cliente,plazos de entrega,falta de información... No lo recomiendo para nada. Lo peor.

23 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le pondría 0 pero no me dejan.

Le pondría 0 pero no me dejan.. ise una compra hace más de 10 días . Me ponía que lo voy a recibir entre 2 y 8 días y si no me pongo en contacto con ellos ni se molestan en avisarme . Llamo y me dan supuestamente le primer disponible dentro de 8 días . Y e
Estoy a 3 km del almacén. Muy decepcionada

27 oktober 2025

ENGAÑO TOTAL

Hace más de 15 días realicé un pedido y no lo recibo.
Lo único que me dicen a través del correo electrónico es que me ha llamado la empresa de transportes para hacer la entrega, pero llevo así más de una semana y no es cierto, nadie se ha puesto en vontacto conmigo.
Les he pedido el reembolso del dinero pagado y se hacen los locos.
Una vergüenza.
Recomiendo no comprar en AHORRO TOTAL, avisados estáis, son unos estafadores, ni entregan la mercancía ni te devuelven el dinero.

15 oktober 2025

Vergonzoso!!

Cuidadito con esta empresa. Si no estas en la entrega en casa a la franja estipulada por ellos/as. Puede ser de 9 a 14.00 o de 14.00 a 20.00 . Se quedan con los portes y si quieres que te lo vuelvan a llevar tienes que volver a pagar los portes. Una vergueza!! No se dan cuenta que la gente no puede pedir una mañana libre o tarde en el trabajo para recibir unos muebles. El problema es que no te llaman ni 30 minutos antes para que te puedas desplazar y recibirlos otras empresas si lo hacen y por ende te lo ponen mas facil. Si no estas en casa ,chaoo se van! No se si sera legal esto o no,pero si alguien de legal lo ve y quiere denunciar puede hacerlo para ayudar a otros/as. Yo no lo voy hacer aunque haya perdido 50 euros. Una empresa com tanto prestigio no puede tener estos detalles tan feos con la gente que le da de comer o sea los compradores que somos nosotros. Saludos.

29 juli 2025

Es una una buena tienda

Es una una buena tienda, cuando entrè la vendedora me atendió muy bien aunque estaba ocupada. Despues me ayudaron buscar un sofa que cumplia mis condiciones (La medida, la tela). Luego llego a mi casa a pocos días de comprarlo y en perfecta condicion. Al llegar a mi casa cumplia con lo que queria.

12 juni 2025

Ahorro total SINVERGÜENZAS

Segunda reseña mala que pongo a la tienda y vendedor de ahorro total de Alcalá de Henares, a los montadores y ahorro total en general. Primero tardaron mucho en traer la mesa centro que compré, luego cuando la traen está defectuosa, luego tardan un mes en traerme la pieza y por último cuando me la traen está más defectuosa o la montan mal o todas las piezas son malas, hasta el punto de que se rompe la pieza y descascarillado toda la mesa. Llamo al de la tienda se lo cuento y me pide fotos por WhatsApp y el malo del vendedor cuando ve las fotos me pregunta ¿ESO SE HA ROTO SOLO? pero por el amor de dios ¿se puede ser más malo? cuando llevo desde mayo, y estamos a julio, con reclamaciones y demás. Encima tengo que aguantar que dude de mí, no se puede ser peor persona.

11 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

La peor tienda de muebles que se…

La peor tienda de muebles que se conozca,se intentan vender como profesionales con muebles de buena calidad a un precio competitivo y lo único que hacen es engañar a sus clientes.
Mienten con los plazos de entrega,mienten con los horarios,cobran el porte bien caro y encima tienes que esperarles todo el día para que nunca lleguen y después te intentan cobrar el porte que nunca hicieron.
Todo un desastre y la calidad de sus productos es ínfima.
Nada recomendable,cualquier tienda puede ofrecer mucho más por poco menos.
Ahorro total,jamás.
Terrible,nada recomendable.

4 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

UNA VERGÜENZA después de esperar 2…

UNA VERGÜENZA después de esperar 2 semanas a que vienera el sofá viene totalmente roto . Llamo y me dice que mande fotos y video del sofá, 5 días después sigo con el sofá roto en mi casa y por más que llamas no te cogen el teléfono

28 april 2025

Vergonzoso

Vergonzoso! Te cobran en la factura subida y montaje y ni una cosa ni la otra. Tuve que contratar una empresa para subirlo y montarlo y encima una pata rota....Trato horrible, se lavan las manos. No volveré a comprar. El único que se salva, el dependiente que el trato fue estupendo, pero a qué precio!!!

5 maart 2025

Decepcionante - no lo recomiendo

Experiencia decepcionante con la entrega y el servicio al cliente. A pesar de haber insistido en la necesidad de un aviso con suficiente antelación, me avisaron apenas 15 minutos antes de llegar. La única persona disponible para recibir el pedido tenía un brazo roto, y los repartidores ni siquiera hicieron el mínimo esfuerzo por dejarlo dentro del portal, que sigue siendo “a pie de calle”.

El precio del envío es desorbitado para la corta distancia de entrega dentro de Madrid, y el servicio recibido no justifica en absoluto el coste. Para colmo, cuando expresé mi descontento, su respuesta fue fría, condescendiente y sin la más mínima empatía. Con la competencia ofreciendo mejores precios y un trato más profesional, definitivamente no volveré a comprar aquí ni los recomendaría.

25 februari 2025

Vergonzoso

No recomiendo esta tienda.Muy mala experiencia.En el mes de septiembre compre un conjunto de salon mueble tv, vitrina y mueble comedor que no eran nada baratos,1200€.Venian piezas dañadas,a fecha de Febrero sigo sin tener las piezas cambiadas.Me parece vergonzo

23 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Los transportistas son unos piratas

Los transportistas son unos piratas, vienen 3 a montar, uno trabaja otro te da un presupuesto y el que llega el último para rematar el trabajo te da un último presupuesto más elevado. No te dan factura y solo se limitan a decir metálico o bizum y si no estás de acuerdo no tienes manera de saber si la factura es la correcta ya que improvisan dependiendo de lo que ellos vean. Aconsejo tener dinero en metálico o uno de ellos te acompañará personalmente hasta el banco para que le pagues lo que ellos quieren.

2 december 2024

ESTAFADORES

No recomiendo comprar es estafa compre un sofá y me dijeron que venían un sábado en la mañana estuvimos todo el sábado en casa y nadie llamó ni vino ni hubo ninguna comunicación y después me dices que si se envió y no había nadie y me reclaman 50 euros para enviármelo en vez de ahorro total son mafia total

9 november 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.