Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, J'avais testé la v1.0 que j'avais trouvé sympa mais pas assez précise à mon gout car l'outil sifflait trop souvent même sur des frappes pas cadrées et pas forcément dans le bon tempo. Je... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande effectuée le 19 décembre. Fin janvier je n'ai aucunes nouvelles je les relances et ce cher service client m'indique qu'ils vont faire "l'effort" de renvoyer le colis. Objet inutile, apr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent outil pour améliorer son relâchement et l'efficacité de son geste. J'ai eu des questions concernant ma commande et l'équipe a été très réactive. Je recommande vivement

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée sur le site pour mon fils qui est fan et passionné de tennis pour son anniversaire. Il adore ce concept ! Les produits sont de très bonne qualité, avec une belle finition. On sent q... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Tenniswinkel
  2. Buitensportwinkel

Geschreven door het bedrijf

AirSpin est une entreprise française qui conçoit des accessoires simples et efficaces pour améliorer le geste au tennis. Notre produit principal se fixe sur le haut de la raquette et fournit un retour sonore immédiat lorsque le mouvement est correctement exécuté, notamment sur les frappes liftées. Ce signal permet aux joueurs de mieux comprendre leur geste, de corriger leurs erreurs et de progresser plus rapidement à l’entraînement. AirSpin est né d’un constat terrain : de nombreux joueurs manquent de repères concrets pour savoir si leur geste est réellement bon. L’accessoire repose sur un principe acoustique mécanique, sans électronique, ce qui garantit un fonctionnement fiable, durable et facile à utiliser. Chaque produit est conçu pour être léger, résistant et compatible avec un usage régulier, sans modifier l’équilibre de la raquette. Nous accordons une grande importance à la qualité de fabrication, au design et à la clarté des informations fournies à nos clients. Nos produits sont développés avec soin, testés et améliorés en continu grâce aux retours des utilisateurs. La satisfaction client est une priorité chez AirSpin. Nous nous engageons à offrir un service transparent, un suivi sérieux des commandes et un support client réactif, avant comme après l’achat. Les avis et retours de nos clients jouent un rôle essentiel dans l’évolution de nos produits et de notre entreprise. AirSpin s’adresse aux joueurs qui recherchent un outil fiable, utile et honnête pour progresser sur le court.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un petit device bien pratique pour avoir un retour rapide sur son relachement

Je m'en suis plaint au service client qui a été super réactif et m'a fait parvenir très rapidement et gratuitement la v2.0.
Après quelques essais, je vous confirme que le device ne sonne plus à chaque fois comme la version précédente et valide (peut être pas à chaque fois il est vrai) les coups au timing précis et relâchés (la promesse de vente en somme ;)).
En conclusion, je recommande la v2.0 (ma préférence allant à la version Power ;)

3 april 2026

Au top du relâchement

1 april 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service client réactif

Le produit s'est cassé assez rapidement à l'entraînement, mais le service client a été réactif après mon signalement et m'en envoie un nouveau pour évaluation

5 februari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Commande effectuée le 19 décembre

Commande effectuée le 19 décembre.
Objet inutile, après consultation de la politique de retour je suis a la lettre les recommandations et bien évidemment, aucunes réponses.
Je peux dire que 50euros m'ont été volés.
Passez votre chemin

19 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande passée sur le site pour mon…

Les produits sont de très bonne qualité, avec une belle finition. On sent que c’est du matériel sérieux et bien pensé pour les passionnés.
Le service client est également au top : très réactif pour l’envoi et tout aussi efficace en cas de question ou de demande d’assistance. Les échanges sont rapides, professionnels et rassurants.
Une marque sérieuse en laquelle on peut avoir toute confiance. Je recommande sans hésitation !

13 februari 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La fonctionnalité

La fonctionnalité de ce produit est réellement un plus. J’ai utilisé pour améliorer mon geste coup droit. Ça fonctionne. Ça me forme à faire mon geste correctement et surtout entièrement. Attention produit fragile l’utilisation doit rester modéré.

16 januari 2026

Bon produit et SAV réactif

Bon produit et livraison rapide. De plus, le service après-vente est très réactif et professionnel suite à un élément qui s'est décollé et me propose un renvoi à leur charge.
Les Airspin training et power (packduo) fonctionnent bien et permettent d'avoir le bon geste conforme au descriptif.
Merci encore pour la prise en charge rapide et efficace.

4 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai découvert leurs produits par pur…

J’ai découvert leurs produits par pur hasard et ceux-ci m’ont intrigués, j’ai voulu tester et franchement je ne regrette absolument pas mon achat. La livraison c’est faite rapidement, le produit une fois arrivé était de meilleure qualité que ce dont à quoi je m’attendais et au niveau de l’utilisation je n’en parle même pas. J’ai réellement vu une amélioration de ma technique de jeux avec l’utilisation d’airspin, si vous n’avez pas encore testé, foncé vous ne serez pas déçu !

19 januari 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.