Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

S-05 Très belle et bonne montre. J'aurais mis 5 ⭐ s'il y avait eu le gravage du numéro pour les 1000 exemplaires.

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,6

Alle reviews

28 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Très belle pièce

Très belle pièce, d’inspiration de compteur automobile.boitier titane sablé de belle facture.ce même boîtier est asymétrique pour les poussoirs, couronne visée, bref je l adore.39mm de diamètre et bracelet tout est ok pour moi.felicitation à akrone.stephane Brottet.

10 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je viens de récupérer ma nouvelle Akrone

Je viens de récupérer ma nouvelle Akrone S-05 Orange Volcano au sein des locaux d'Akrone à Nantes (accueil toujours aussi agréable) et cette S-05 est tout simplement magnifique avec son bracelet dédié ... et très tres agréable à porter ...
C'est ma troisième Akrone et certainement pas la dernière . Akrone pour Akrone c'est le TOP !

17 september 2026

Nouveau modèle S05

Nouveau modèle S05 reçu début septembre.
Une montre de très belle facture, boitier titane très léger, la montre est super agréable à porter, on en finirait par oublier qu'on la porte.
C'est ma deuxième montre acheté chez Akrone.
Je recommande la marque pour l'originalité des modèles en série limitée, la qualité et le prix contenu.

7 september 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Légère et une perception de qualité

Légère et une perception de qualité. Le cadran n’est pas surchargé laissant une belle visibilité mais seulement de jour. Comme d’autres acquéreurs de la série limitée j’aurai aimé le numéro de série au dos ce qui aurait renforcé le côté unique de cette montre. Les délais de réception ont été respectés avec un suivi régulier. Vivement d’autres séries limitées… mais avec le numéro gravé

12 september 2026

TOP qualité

Montres de qualités robustes et avec une ADN reconnaissable entre les différents modeles!
je viens de recevoir mon chrono S05, j ai mis un NATO dessus car le bracelet d'origine est trop petit pour mon poignet , mais c est commun avec toutes les marques!
Pour conclure vous pouvez acheter votre montre les yeux fermés!

3 september 2026

S-05 Montre de qualité

Montre de qualité,.superbe design. Couleur au top.🤩

Entreprise très pro : suivi de fabrication, suivi d'envoi, envoi de qualité, ... rien à redire, très professionnel 👍🏻

Je conseille 😍

1 september 2026

S-05 magnifiques

J’attendais mes montres depuis plusieurs mois, à force d’hésiter 2 montres ont été commandés. Elles viennent d’arriver, magnifique.

4 september 2026

Akrone S05

Pas de doute à avoir avec Akrone, on a toujours la meilleure qualité au meilleur prix.
Et en plus de cela, une conception et un assemblage français!
Cette S05 fraîchement reçue ne fait pas exception et vient rejoindre sa grand mère, la K01 dans ma collection.
Je n’ai qu’un seul regret, ne pas en posséder plus.

31 augustus 2026

Voilà j'ai ma 1ère Akrone tant espérée

Voilà j'ai ma 1ère Akrone tant espérée! J'ai opté pour la Apex aux cadrans dignes des voitures de courses du Mans! Je l'aime beaucoup, confortable, très sobre et sportive au poignet- où j'apprécie d'ailleurs le détail des nombreux crans sur le bracelet 👌
Petit bemol : j'ai cherché partout le numéro de série de mon Apex S-05 suite aux 1000 premières produites! et déception...rien trouvé : si pardon, sur le coupon du certificat il est noté tirage à 1000 exemplaires... . C'est vraiment dommage.
Mais cela ne m'empêchera pas de scruter pour une prochaine Akrone automatique cette fois !

Akrone: Une histoire de passion depuis 10 ans

Voilà maintenant 10 ans que je suis Akrone et tous leurs différents modèles de montres. Et j'en achète régulièrement. Voilà donc une maison horlogère française qui a su combiner la qualité des mouvements avec leurs propres réglages , des cadrans hypnotiques, et des formes de boîtiers originales. Et tout ça, avec un prix très compétitifs. Il me tarde de découvrir leurs nouveaux modèles. Quelle marque aujourd'hui peut se vanter d'avoir des partenariats dans les métiers publics ou encore faire gagner une voiture à l'un ou l'une de ses clients ? Akrone tout simplement

31 augustus 2026

Pépite française

J’ai actuellement la chance d’avoir dans ma collection une K04 métier d’art, une C03 ALAT première du nom et une C03 ALAT GMT, deux C04, une C02 héritage mareographe et très récemment leur dernier petit chrono meca quartz la S05 Apex. Toutes sont très bien finis, bien réglées et ont un très bon rapport qualité prix. Avec les dernières éditions de C02, Akrone est monté en gamme d’une très belle manière tout en gardant un prix contenu. Leur dernière S05 est particulièrement bien finie pour spn petit prix. Je recommande vivement cette marque Française qui a maintenant plus de 10 ans.

3 september 2026

Habitué aux AKRONE

Habitué aux AKRONE, j'en possède 4, la qualité est toujours au RDV néanmoins une gamme de bracelets moins austères serait souhaitable. Vivement la prochaine !

Akrone

Belle maison ! Que de la qualité ! Du sérieux ! A recommander !

1er achat

1er achat: la S-05.
L'achat est encore tout récent. La montre est superbe et très légère.
Les délais sont respectés. Je n'ai pas eu besoin du SAV.
Je suis content de mon achat. J'attend les prochains projets pour les montres pas trop grosses.

5 september 2026

Très belle découverte

J ai découvert la marque AKRONE via les vidéos youtube de passionnés d horlogerie.
Je me suis laissé tenté par la Chrono S-05 et franchement j en suis très content! D une part pour la démarche de sélection avant précommande et ensuite pour le résultat!
La montre a un design au top avec d excellents matériaux et très agréable à porter.
Vivement une prochaine montre AKRONE !

1 september 2026

Is dit jouw bedrijf?