2,7

Slecht

Fuire ce site au plus vite ,2…

Fuire ce site au plus vite ,2 commandes passée en six mois, jamais rien reçu, aucune réponse du site aux messages envoyé, aucune explication coquille vide.
Aucun suivi de livraison
Je vais déposer plainte.

13 april 2026

Commande d’un clearomisateur Kanger

Comme d’autres j’ai lu les commentaires assez négatifs sur trustpilot, mais,.. après avoir commandé 😵‍💫😉,

Alors, en toute objectivité,.. il est vrai que le délai est un peu long, mais je pense que c’est plus du, à un problème d’organisation logistique, donc au niveau expédition, en toute honnêteté, c’est un peu long, mais pour le reste c’est parfait, j’avais envoyé un petit message pour savoir ou en était ma commande, j’avais eu quelqu’un au téléphone (celui indiqué sur le site), une personne poli, pro, assez sympathique,..et aucun soucis, donc j’ai reçu la commande, c’est pro, emballage nickel, produit nickel, juste le délai a améliorer en interne, je pense que le problème vient de la… pour le reste c’est tout bon 👍

La satisfaction client c’est compliqué et le moindre détail compte !!!…

Donc avis objectif 😉👍🖐

1 september 2025

À fuir, arnaque

Une grosse arnaque, pas de suivi de commande, jamais reçue, jamais eu de réponse à mes mails (impossible de les contacter par téléphone).

Heureusement j'avais fais un paiement en plusieurs fois avec Alma, j'ai pu voir avec eux pour me faire rembourser.

N'y allez surtout pas.

1 september 2025

Passez votre chemin

Commande passée et payée le 6 mai courant....
statut : Paiement accepté.
Pas bougé depuis.
J'ai envoyé 3 mails car je dois partir en déplacement....pas de réponse.... J'ai téléphoné...messagerie...
J'aurai mieux fait de me renseigner avant sur cette boutique....
Bref ça va être lettre R/AR et si ça ne bouge pas le dépôt de plaine suivra .

13 mei 2025

Une véritable escroquerie

J'ai passé une commande le 31 août de produits notés comme "En stock", donc généralement reçus en 48/72h maxi. Au bout de 15 jours ma commande n'avait toujours pas été prise en considération (statut "paiement accepté" mais pas encore en préparation). J'ai envoyé 2 mails, je n'ai eu aucune réponse. Après 2 relances par téléphone, je reçois enfin, fin septembre (donc avec quasiment 1 mois de retard) un colis...qui était incomplet. J'ai appelé 3 fois, à chaque fois une nouvelle excuse (genre on a été piraté, je relance etc...) et on me disait que ça allait être solutionné immédiatement, un peu comme le marbrier de Moulinsart, Mr Boulut dans Les bijoux de la Castafiore. Nous sommes le 25 novembre et je n'ai toujours rien. Vu que j'ai payé par CB et non Paypal, je n'ai pas de recours, à part porter plainte, je peut donc m'asseoir définitivement sur le produit manquant. Je ne connais pas la boutique physique mais le site de vente en ligne est à fuir impérativement !

31 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?