Albalù Bomboniere e Regali Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono fidata anche questa volta, della vostra professionalità e cortese gentilezza nella fase di realizzazione delle etichette ecc tramite messaggio whatsapp... Prodotti di ottima fattura, servizio... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta per l'assistenza, l'attenzione e la gentilezza ricevuta per l'acquisto delle bomboniere per la Cresima di mia figlia ( calamite, orologio e lampade) Appena ho inoltrato l'ordin... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono molto soddisfatta della mia esperienza con Abalu per la realizzazione di una targa commemorativa. La comunicazione è stata eccellente e il team si è dimostrato sempre disponibile, cercando... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Molto celere nella consegna! Mi piace l idea di poter conversare via whatsapp e avere le foto preliminari. E' la seconda volta che acquisto bomboniere con Albalu'. E' sempre andato tutto abbastanza be... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cadeauwinkel
  2. Binnenhuisarchitect

Geschreven door het bedrijf

Albalù nasce dall’idea di un gruppo di giovani pugliesi innamorati della vita e dei suoi piaceri più semplici. Il fine nobile di questo store online è quello di regalare tempo prezioso alle persone affinché lo dedichino alla cura dei propri piaceri. Tutto nasce da una nostra esperienza di vita quotidiana: la difficoltà nello scegliere il regalo giusto per l’anniversario di una coppia di nostri amici! E ora? E’ capitato a tutti vero? Crediamo di si! Questa esperienza ci ha posti di fronte alla realtà: scegliere un regalo per un’occasione in particolare non è cosa semplice e può portare via tempo, fatica e addirittura stress. Ha senso affaticare la mente e togliere tempo al piacere per onorare una ricorrenza? La risposta è ovviamente no! Ma spesso ciò accade. Infinite code improduttive nei vari negozi della città, un girovagare biblico tra caos e idee poco chiare. La soluzione? Lo shopping online ci siamo detti! Uno store che in pochi click ti porta in un mondo dedicato alle ricorrenze: bomboniere, idee regalo, prima infanzia,ma anche arredamento & design e articoli religiosi! Quanto ci sarebbe stato utile quel giorno conoscere un luogo virtuale online sicuro e affidabile che ci avrebbe permesso di ricercare tra un vasto assortimento di prodotti divisi per categorie, con consigli utili e suggerimenti? E magari il tutto a prezzi adatti alle nostre esigenze! Questo ci avrebbe permesso di migliorare la nostra esperienza d’acquisto, risparmiare tempo e denaro e magari scegliere anche un regalo più gradito! Era il momento di agire. Così nasce Albalù! Nonostante le varie difficoltà tipiche della startup ce l’abbiamo fatta, ora esistiamo e non vediamo l’ora di soddisfare le tue esigenze di acquisto e regalare in primis a te stesso il giusto tempo da dedicare a quelle attività piacevoli che rendono la vita felice! I primi brand che hanno abbracciato il nostro progetto sono tutti Made in Italy!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

32 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SERVIZIO CLIENTI DECISAMENTE DA MIGLIORARE.

Sono ancora in attesa di ricevere una risposta in merito alle bomboniere arrivate rotte (ben 18 su 30).
Non consiglio assolutamente questo negozio!

27 september 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

salve, penso che la recenzione da lei allegata, non sia veritiera.
non ci risultano ordini con problemi del genere. come si evince da tutte le altre recensioni gestiamo sempre i prodotti e gli oridni con dedizione e forniamo assistenza su tutto

La mia Dea Bendata Portafortuna

Ho acquistato dal negozio on line di Alba Lú la statua della Dea Bendata Portafortuna, come regalo di una mia zia per la nostra nuova casa. È semplicemente meravigliosa! Ha una lucentezza incredibile ed è di una bellezza abbagliante. Grazie Alba Lú💝

25 september 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

La Dea Bendata è una delle nostre statue portafortuna preferite, Filomena, grazie! Che bella idea come regalo di buon auspicio per la casa nuova di tua zia: la lucentezza della resina argentata la rende un soprammobile davvero speciale. Grazie di cuore, ti aspettiamo da Albalù per il prossimo pensiero! ❤️

Bomboniere Matrimonio

Eccellente esperienza
Molto disponibili dal momento dell ordine fino alla consegna sia al telefono che tramite wathsapp.
Confezionamento perfetto, spedizione rapida e ben protetta.
Prodotto che appaga la vista, molto ben rifinito.
Complimenti.

20 september 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Grazie Rosa Maria, un'esperienza eccellente per le tue bomboniere matrimonio è esattamente ciò a cui puntiamo! Seguirti al telefono e su WhatsApp, curare il confezionamento e proteggere bene la spedizione fanno parte del nostro servizio. Felici che il prodotto ti appaghi anche alla vista: ti aspettiamo da Albalù per i prossimi eventi!

Soddisfattissima

Ho acquistato delle bomboniere personalizzate, dei segnalibri in legno, ancora piu' belli di presenza, prodotto di qualità.Ben completo di sacchettino e confetti.Imballo perfetto e ben protetto, pacco arrivato in 24 h.Ma la cosa che piu' ho apprezzato oltre la professionalità e' stata la loro disponibilità, rispondendo cortesemente a tutte le domande mettendo il cliente a proprio agio, comunicando via whatsapp celermente e inviando foto prima delle spedizione per far vedere il prodotto finito, decidendo insieme tutto!Consiglio vivamente Albalu' ❤️

16 september 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Decidere tutto insieme è proprio il bello del nostro lavoro, Melinda, grazie! Siamo felici che i segnalibri in legno personalizzati ti siano piaciuti ancora di più dal vivo, completi di sacchettino e confetti, con imballo protetto e consegna in 24h. Metterti a tuo agio rispondendo a ogni domanda su WhatsApp è ciò che ci sta più a cuore. A presto da Albalù! ❤️

Ottimo lavoro

Ho acquistato da Albalù per la prima volta, lo scetticismo era tanto, ma le recensioni mi hanno dato coraggio....per fortuna ho fatto l'ordine, è arrivato tutto perfetto,con quell'odore di legno e non la solita plastica pitturato. La consegna doveva arrivare in 6/7 giorni, dopo 48h avevo l'ordine a casa. Super consigliato

3 september 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Hai fatto benissimo a fidarti, Antonella, grazie! Quell'odore di legno vero è esattamente la differenza che ci sta a cuore: prodotti artigianali autentici, non la solita plastica pitturata. E se la consegna arriva in 48h invece dei 6/7 giorni previsti, ancora meglio! Benvenuta tra i clienti Albalù, ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio. Preciso puntuale. Gentilissimi nel dare informazioni.

9 september 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Gentilezza e precisione sono il nostro biglietto da visita, Milena, grazie! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio puntuale e che ogni informazione ti sia stata utile. Ti aspettiamo da Albalù per il prossimo evento da festeggiare!

consiglio acquisti Albalú

Ho acquistato da Albalú ,è stata la prima volta e sono molto soddisfatta. I prodotti sono di altissima qualità a prezzi vantaggiosi .
Albalú offre l'opportunità di acquistare diversi prodotti,ma non solo realizza ottime bomboniere e ricordini per occasioni speciali .
Consigliatissimo

5 september 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Che bello esserci conosciuti, Annarita, grazie! Sapere che al primo acquisto hai trovato prodotti di altissima qualità a prezzi vantaggiosi è la soddisfazione più grande: tra bomboniere e ricordini per le occasioni speciali c'è sempre l'idea giusta. Ti aspettiamo da Albalù per il prossimo evento da festeggiare!

Che spettacolo 💞

Dovevo fare un pensiero ad una mia amica per la nascita di sua figlia e volevo stupirla e ci sono riuscita 😉🥳🎉 con la vostra cornice in legno rosa con accanto una carrozzina poi ho messo già foto della bambina che mi aveva mandato appena nata in sala parto .... credetemi fiumi di lacrime di gioia ....e vi ringrazio 💖 p.s. poi già nella scatola meravigliosa

13 augustus 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Ci hai emozionato, Nicoletta, grazie di cuore! 🥹 Sapere che la cornice in legno rosa con la carrozzina e la foto della piccola ha regalato lacrime di gioia alla tua amica è il motivo per cui amiamo questo lavoro. Un dono di nascita così personale merita anche la sua scatola speciale. Auguri alla nuova arrivata e a presto da Albalù! ❤️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La correttezza e la precisione del…

La correttezza e la precisione del personale e la qualità del prodotto.

9 augustus 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Correttezza e precisione sono valori a cui teniamo tantissimo, Rosaria, grazie! Sapere che hai apprezzato sia il nostro personale sia la qualità del prodotto ci riempie di orgoglio. Ti aspettiamo da Albalù per il tuo prossimo evento da festeggiare!

Esperienza eccellente

Esperienza eccellente. Ordinerò di nuovo da loro appena ne avrò bisogno.

30 juli 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Sapere che ordinerai di nuovo è il regalo più bello per noi, Fenisia, grazie! Un'esperienza eccellente è esattamente ciò che vogliamo far vivere a ogni cliente, dalla scelta alla consegna. Ti aspettiamo da Albalù quando ne avrai bisogno!

Ottimo customer service

Ottimo customer service. Consegna veloce e tempestiva. Ottimi prodotti e rapporto qualità prezzo.

6 augustus 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Grazie di cuore per queste parole! Un customer service attento, una consegna veloce e un ottimo rapporto qualità-prezzo sono i pilastri su cui lavoriamo ogni giorno, grazie alla nostra produzione artigianale diretta. Ti aspettiamo da Albalù per il prossimo acquisto!

Stupendo!

Arrivato oggi, regalo x un'amica speciale, corrisponde appieno alla aspettative e si vede che è fatto con amore e cura.
Grazie mille!!!

25 juli 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

"Fatto con amore e cura" è la frase che ci ha toccato di più, Antonella, grazie! Sapere che il tuo regalo per un'amica speciale è arrivato all'altezza delle aspettative ci rende felici: mettiamo passione in ogni dettaglio. Ti aspettiamo da Albalù per la prossima idea regalo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Pensieri per le mie colleghe

I miei segnalibri personalizzati sono stati una vera sorpresa. Ottima fattura e ben stampati. Un successo per le mie colleghe.

5 juli 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Che bella idea regalare i segnalibri personalizzati alle tue colleghe, Alessandra, grazie! Ci fa piacere che la fattura e la stampa ti abbiano sorpresa: sono un pensiero originale ed elegante anche in ambito lavorativo. Ti aspettiamo da Albalù per le tue prossime idee personalizzate!

Bellissimi

Ottimi prodotti idee regalo originali.
Ben imballate e consegnate nei tempi stabiliti.

26 juni 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Originalità e puntualità sono il mix che amiamo, Angela, grazie! Siamo felici che tu abbia trovato ottimi prodotti e idee regalo originali, ben imballati e consegnati nei tempi stabiliti. Ti aspettiamo da Albalù per il prossimo evento o pensiero da regalare!

Disponibilità e puntualità

Bomboniere stupende tempo di consegne puntuali

19 juni 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Puntualità e disponibilità sono un impegno che prendiamo con ogni cliente, Emanuela, grazie! Siamo felicissimi che tu abbia trovato le bomboniere stupende e le consegne nei tempi giusti. Ti aspettiamo da Albalù per il prossimo evento da festeggiare!

Tutto ok

Tutto perfetto c’era stato un problema con la spedizione con della merce ma hanno risolto il problema con poco consigliati 👍

10 juni 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Grazie Lucy, e ci dispiace per l'imprevisto con la spedizione! Siamo però felici di averlo risolto in fretta: quando qualcosa non va, per noi è fondamentale esserci e sistemare tutto subito. Grazie per la fiducia e per il consiglio: ti aspettiamo da Albalù per il prossimo acquisto!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bomboniere di ottimo pregio!

Ho ricevuto un oggetto Albalù come bomboniera di matrimonio. Uno splendido orologio ben rifinito, di ottimo pregio. Purtroppo però, il meccanismo era difettoso. Contattata l'azienda, hanno subito provveduto a spedire un nuovo meccanismo, da sostituire a quello già esistente. Prodotto arrivato in pochi giorni lavorativi, assistenza super cortese! Si erano anche offerti di spiegarmi come montare il tutto, una volta arrivato il pezzo.
Un consiglio personale che mi sentirei di dare però, è di spedire sempre con il meccanismo, anche due righe di istruzioni sul montaggio. Sicuramente saranno ben apprezzate ;)

8 juni 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Grazie di cuore Giada, un feedback prezioso! Ci fa piacere che il nostro orologio bomboniera matrimonio ti sia piaciuto per rifinitura e pregio, e ci dispiace per il meccanismo difettoso: siamo però contenti di averti inviato subito il ricambio con la nostra assistenza. Il tuo consiglio è oro e lo accogliamo: inseriremo due righe di istruzioni per il montaggio, così l'esperienza sarà perfetta fin dall'inizio. Grazie ancora e a presto da Albalù!

Bomboniere

Prodotto eccellenti ,azienda super ti accontenta anche in poco tempo

14 juni 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Accontentarti in poco tempo è esattamente ciò che ci piace fare, Carmela, grazie! Sapere che hai trovato i prodotti eccellenti ci rende orgogliosi del lavoro del nostro laboratorio artigianale. Ti aspettiamo da Albalù per le tue prossime bomboniere e idee regalo!

Servizio rapido e cortese

Servizio rapido e cortese, ottimo rapporto qualità prezzo

10 juni 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

Rapidità e cortesia per noi vanno sempre insieme, Marzia, grazie! Riuscire a offrire un ottimo rapporto qualità-prezzo è possibile perché produciamo tutto direttamente nel nostro laboratorio, senza intermediari. Ti aspettiamo da Albalù per il prossimo evento da festeggiare!

Segnalibro in legno

Bellissimi segnalibro. Spedizione veloce

28 mei 2024

Antwoord van Albalù Bomboniere e Regali

I segnalibri in legno sono un classico intramontabile, Marinella, e siamo felici che ti siano piaciuti così tanto! Grazie per aver premiato anche la spedizione veloce: mettiamo cura nell'incisione di ogni pezzo. Ti aspettiamo da Albalù per le tue prossime bomboniere personalizzate!