Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

I brought a Alphacool Eisblock Aurora Acryl GPX-A RX 6750 XT Reference with backplate. To my Rx 6750 xt, but it does not fit at all so waist off money

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eisbär und Eiswolf sind kurz nach Ende der Gewährleistung defekt (Korrosion, wahrscheinlich durch minderwertige Materialien und/oder Kühlwasser) und man weigert sich natürlich einen Produktfehler an... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Leider war der Deckel von meinem Ausgleichsbehälter defekt geliefert worden. Alphacool hat mir kostenlos und schnell einen Ersatzdeckel geschickt. Bei manch anderen Lieferanten muss man entweder län... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe vor 2-3 Jahren ein Ausgleichsbehälter gekauft wo Brackets dabei waren für die Montage and 120 & 140er Lüftern. Nun wollte ich umbauen und die Montage war zu breit. Bevor ich die Schienen... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Computer hardware fabrikant

Geschreven door het bedrijf

Manufacturer with the world's largest portfolio of water cooling components for end users and enterprise customers.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I’ve been building custom PC loops for…

I’ve been building custom PC loops for years, and this was hands-down the worst shipping experience I’ve had. Alphacool slapped the wrong delivery address on my package, misclassified half the items with inflated HTS codes, and now I’m staring down a $180+ duty bill for parts that should’ve been duty-free.

Coolant coded as industrial chemicals. Acrylic distro plates treated like ceramic kitchenware. Tubing billed as generic plastic. Either they don’t understand Canadian customs or they don’t care — and I’m the one paying for it.

UPS cleared the package before I could intervene, and Alphacool’s documentation was a mess. No proactive support, no accountability, no effort to fix their screw-up. If you’re in Canada, brace yourself for customs hell.

Never again. I’ll source locally or from vendors who know how to ship internationally without torching their customers on import fees.

11 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wie bei vielen anderen...

Wie bei vielen anderen die hier schreiben, sind deren Lieferzeiten reine Wahrsagerei.

Zuerst 3-4 Wochen, 2 Wochen später wieder 3-4 Wochen, dann bei 3-4 Tagen wieder auf 8-9 Tage, mal gucken wie lange das noch geht, bis ich die bezahlte Ware in den Händen halte.

7 juli 2025

ALPHACOOL: BUSINESS SUICIDE IN REAL TIME

Three months waiting for a basic order update. Zero communication until I chased them on their forum. Their customer service response? Moderator "Hitcher" asking if my first name is "Karen."

This isn't poor service—it's corporate arrogance that kills businesses.

THE REALITY CHECK
Alphacool thinks their cooling parts are irreplaceable. They're not. Dozens of competitors offer identical quality with actual customer service. In commodity hardware, reputation is everything—and theirs is now toxic.

WHAT YOU'RE SIGNING UP FOR:
- Months of silence on orders
- Chasing updates on public forums
- Customer service that mocks paying customers
- Representatives who mistake incompetence for humor

THE AMERICAN MARKET TRUTH
This attitude might work where customers have no options. America isn't that market. Here, treating customers with contempt doesn't just lose business—it creates viral warnings shared across professional networks.

Save yourself the frustration. Your money deserves companies that understand customer service isn't optional and basic respect isn't negotiable.

3 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trotz knapper Verfügbarkeit wurden…

Trotz knapper Verfügbarkeit wurden meine Produkte schnell geliefert. Der Support reagierte prompt und konnte eine kurzfristige Umbestellung (RTX 5090 Wasserblocktyp) speditiv und unkompliziert lösen. Ich würde jederzeit wieder bestellen.

23 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Der noch nicht verfügbare Artikel…

Der noch nicht verfügbare Artikel (Kühlung für die RTX 5090) wurde zeitnah zum geplanten Veröffentlichungsdatum geliefert. Ich bin begeistert von der Qualität, auch wenn ich die Kühlung noch nicht eingebaut habe ich bin sicher, dass sie zu 100 % funktionieren wird. Wie gesagt, die Qualität ist extrem gut und wirkt sehr sehr hochwertig.

29 april 2025

Falsche Verfügbarkeit

Bestellt als Verfügbarkeit in zehn Tagen angegeben war. Nachdem sich innerhalb vier Wochen die Verfügbarkeit kurz vor Ablauf immer wieder von unter drei Tagen auf zehn Tage erhöht hat, per Email nachgefragt. Laut Antwort Ende der folgenden Woche verfügbar. Zwei Wochen später wieder zehn Tage angezeigt, nochmal nachgefragt. Die neue Antwort war, dass man überhaupt nicht wissen, wann das Produkt verfügbar sei.
Generell ist es ja okay wenn man nicht weiß, wann eine Ware lieferbar ist, dann sollte das aber auch ersichtlich sein und nicht die ganze Zeit eine baldige Verfügbarkeit angezeigt werden, die Kunden zum Kauf verleitet.

16 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vor einem Monat eine Backplate bestellt…

Vor einem Monat eine Backplate bestellt mit Liefertermin 1-2 Wochen, dachte mir okay sollte passen. Nach 2 Wochen das selbe und nun steht dort bis zu 3 Wochen. Ich fühle mich leicht verarscht, da ohne eine E-Mail oder Rückmeldung einfach das Lieferdatum geändert wird. :( Ich möchte doch einfach nur meinen Gaming pc fertig stellen :(

20 maart 2025

Firma hat Ihre Logistik nicht im Griff, mann wir nur hingehalten

Bei dieser Firma, werden Artikel als verfügbar angezeigt und nach der Bestellung kommt ein Mail das der Artikel nicht lieferbar ist, aber das man den Artikel mit Einzelteilen, sogenanten Bulk-Komponennten liefern könne. Auf meine Antwort noch am selben Tag, das es in Ordnung ist, bekamm ich erst nach einer Woche eine Antwortmail und jetzt kommt der Hammer, dass nun 1 Artikel der Komponennten nun auch nicht mehr verfügbar ist von der vorgeschlagenen Lösung. Wie kann man einem Kunden etwas offerieren und wenn, ein Zusage kommt mit so einer Antwort nach 7 Tage Antworten, hier ist sogar 1 Stern zuviel. Hier die Bestellungsnummer (Order 10479666) falls jemand von Alphacool dieses Schreiben verifizieren will.

24 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alphacool lässt haufenweise 1…

Alphacool lässt haufenweise 1 Sternbewertungen löschen und die User haben keine Lust sich damit auseinanderzusetzen und lassen es einfach geschehen.
Diese Firma vereint minderwertige Qualität mit unterirdischem Kundensupport. Nie wieder würde ich auch nur ein Produkt von AC kaufen.

1 mei 2024

Auch alles TOP

Auch alles TOP! Nov. 2024 komplette Kühlung bestellt. ca. 650 euro... Blitzlieferung! so brutal schnell hat noch keiner geliefert :-O respekt! gestern alles zusammengebaut, funktioniert so wie es soll. langzeit-Bewertung folgt noch evtl.

22 november 2024

Alles Top!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Top. Die verarbeitung und Qualität sind stimmig und die Anleitungen zum Einbau gut aufgebaut. Bestellt wurden Distroplate mit Pumpe, Radiatoren, Fittings und Hardtubes.

15 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Funziona solo 6 mesi, pessimo servizio! Alphacool Eisbaer Pro HPE Aurora 360 CPU AIO 4

Alphacool Eisbaer Pro HPE Aurora 360 CPU AIO 4
Ha funzionato pochi mesi (anche se sempre acceso).
L'assistenza é a dir poco ridicola. Cheide prove (spedito video che mostra che la pompa é totalmente ferma oltre che il tachimetro che indica che non si muove ..), ma non ne tiene conto.
Mai avuto un prodotto così scarso, lavoriamo con macchine che restano accese mesi (anni) e con la concorrenza non ho mai avuto problemi.
Consiglio di evitare 1. per la qualità, 2 per il supporto!

16 september 2024

Kühler für eine RX 7900RTX

Ich habe mir einen Kühler für eine RX 7900XTX bestellt. Die Lieferung in die Schweiz war sehr schnell.
Leider fehlten 4 Schrauben für die Backplate. Der Kundensupport hat sich darum gekümmert und mir die fehlenden Schrauben nachgeliefert.

8 september 2024

Impeccable

Impeccable, 1 commande passée le dimanche pour divers matériel destiné a un premier watercooling sur mesure : livraison complète 3 jours plus tard le mercredi suivant.
Matériel performant, notices complète et petits accessoires fournis, très bonne expérience, je repasse commande pour complément :)

21 augustus 2024

Schneller unkomplizierter Support

Nun wollte ich umbauen und die Montage war zu breit. Bevor ich die Schienen selbst stutzen musste, habe ich einfach angefragt und Ersatzschienen bekommen die nur für 120er Lüfter gemacht sind.
Sprich ich habe ein Ersatzteil bekommen was nicht mal im Lieferumfang enthalten war, umsonst. Alles abgeklärt und verschickt in weniger als einer Woche.

Selten so guten Customer Support gesehen.

5 augustus 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.