Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un trato excelente desde el primer contacto. Seguimiento personalizado por su parte hasta para asegurarse que llegó mi pedido en buen estado. Plazos de entrega muy aceptables. Desde luego recomiendo c... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La atención recibida fue muy correcta y profesional, no obstante sigo a la espera del producto comprado del que ya se me informó de que había problemas de distribución .Espero que podamos cerrar el a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He equipado la casa entera con ALSI de Cardedeu. Adelina vino en persona y es muy profesional y conocedora tanto de marcas y diseños como de soluciones a medida y control de la iluminación que necesit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Comprar en esta tienda es sinónimo de acierto seguro. Aparte de la increíble oferta, el trato ha sido excelente. Es impactante que, tan acostumbrados a realizar compras mecánicas por Internet, donde... Toon meer

1. Lampenwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

En nuestra tienda de lamparas e iluminacion, podrás comprar la lampara online que estabas buscando. Revisa todo nuestro catálogo y date el placer de escoger la que más te guste. Si no encuentras lo que buscas, no dudes en preguntar.

4,8

1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Las bombillas que necesito

Bombillas buenas y dificiles de encontrar, buen precio y envio rapido, pero algo caro.

18 december 2025

Antwoord van Alsi Iluminacio

Intentamos tener el mejor precio, pero a veces por el importe de los pedidos nos es imposible soportar el coste del envío. De todas formas, gracias

Buena tienda

El envio fue rapido y la atención estupenda, llamando para asegurarse de que todo estaba correcto. Un sitio en el que volveré a comprar.

8 december 2025

Antwoord van Alsi Iluminacio

Estaremos encantados de atenderle en lo que necesite. Un saludo

Excelencia

El trato a través de la web fue exquisito y muy profesional.

28 november 2025

Muchísimas gracias de verdad

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Se tiene que vigilar con el embalaje

Se tiene que vigilar con el embalaje, ha llegado una caja de una lámpara completamente chafada, iban solo envueltas en papel burbuja (no dentro de otra caja para protegerlas)y claro los transportistas no tienen mucho cuidado.

29 oktober 2025

Hola, Esteve.
Gracias por tu reseña. Queremos dejar claro que cumplimos con el envío según lo solicitado y con el embalaje estándar para este tipo de producto. El estado en el que la caja llega tras el transporte depende exclusivamente de la empresa transportista y está fuera de nuestro control.

Lamentamos las molestias, pero en este caso hemos cumplido con nuestra parte del servicio.

De nuevo le informamos que el envío está asegurado así que si hay algún producto que se haya roto, habría que hacer la correspondiente incidencia y se lo cambiaríamos.

Un saludo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nos vino mal el pedido

Nos vino mal el pedido, nos mandaron una caja de 10 unidades de otro modelo (Hook) no del Narrow que compramos.

6 augustus 2025

Antwoord van Alsi Iluminacio

Sentimos el error, somos humanos y nos equivocamos, pero creo que solucionamos el problema de manera satisfactoria para ambas partes. Un enorme saludo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Todo perfecto, cometí un error y el trato y solución de 10.
Recomendable 100%

4 februari 2025
Review zonder uitnodiging

Gracias por la reseña ¡¡

Compra Tanit

Trato cercano, profesional y facilitando en todo momento la información necessria

13 juni 2025

Muchísimas gracias Gloria. Espero que disfrutes mucho de tu lámpara

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Son profesionales y muy amables

Son profesionales y muy amables. Y la compra fue lo que estaba buscando. Sin duda, volveré a hacerles pedidos. Los precios son inmejorables. Gracias.

13 juni 2025

Muchísimas gracias ¡¡¡

Excepcional

Ofrecen productos de calidad, diseño y una atención excepcional.

11 juni 2025
Review zonder uitnodiging

Gracias de verdad ¡¡¡¡¡

Lees meer over geverifieerde reviews.