Banner for Altroconsumo

Altroconsumo Reviews 2.564

TrustScore 4 uit 5

4,0

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono un abbonato di lunga data. Ho creduto in Altroconsumo fin dall'inizio. Ho partecipato a molte campagne. Oggi mi sento deluso, in parte tradito. L'azienda è sempre più lontana dai consumatori, non... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho utilizzato il servizio di Altroconsumo per gestire un problema di mancata erogazione di un servizio digitale già pagato. Ho trovato una piattaforma intuitiva, seria e capace di dare voce al consuma... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da quando sono abbonata ad altroconsumo riesco ad acquistare in modo più consapevole perché più informato. Si possono acquisire dettagli sui prodotti che ti portano alla scelta giusta risparmiando eco... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza estremamente positiva! Il legale di Altroconsumo che mi ha assistita per una pratica con TIM estremamente controversa, è riuscito a risolverla nel migliore dei modi! Complimenti a lui e... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4. Prijsvergelijkingswebsite
  5. Uitgever

Info over Altroconsumo

Geschreven door het bedrijf

Altroconsumo: la più grande comunità di consumatori in Italia per i Consumatori

Con oltre 300.000 soci e una comunità di oltre un milione di persone, Altroconsumo è la principale organizzazione italiana dedicata alla tutela dei diritti dei consumatori. Da cinquant'anni, forniamo informazioni indipendenti e supporto per aiutarti a fare scelte consapevoli e vantaggiose.

L'organizzazione fa parte del BEUC (Organizzazione Europea dei Consumatori) e di Consumers International ed è co-fondatrice del network Euroconsumers, con cui lavora per influenzare decisioni che impattano la vita dei consumatori a livello nazionale e internazionale. Altroconsumo opera senza influenze esterne, garantendo informazioni e servizi imparziali.

Diventare socio di Altroconsumo significa entrare in una comunità attiva e informata, con accesso a servizi esclusivi e contribuendo alla creazione di un mercato più equo e trasparente.

Informazione indipendente per scelte consapevoli: le nostre pubblicazioni

Informazione indipendente per scelte consapevoli

Accedi a riviste come Inchieste, InSalute e InTasca, ricche di test comparativi e consigli su salute, finanza e diritti dei consumatori. Informazioni chiare e imparziali per guidarti nelle tue decisioni quotidiane.

Leggi le nostre riviste

Assistenza legale e fiscale: consulenze personalizzate al tuo servizio

Assistenza legale e fiscale

I nostri esperti sono ogni giorno a tua disposizione per consulenze legali e fiscali gratuite, aiutandoti a risolvere dubbi e problematiche con professionalità e competenza.

Richiedi una consulenza

Comparazione di prodotti e servizi: confronta e scegli il meglio

Comparazione di prodotti e servizi

Testiamo centinaia di prodotti e servizi ogni mese, valutando il rapporto qualità-prezzo e confrontando le offerte per permetterti di fare acquisti migliori e risparmiare.

Inizia a confrontare

Class action, azioni collettive e petizioni: insieme siamo più forti

Class action, azioni collettive e petizioni

Altroconsumo offre l'opportunità di partecipare a class action per difendere i diritti dei consumatori e promuovere cambiamenti significativi nel mercato. Queste azioni collettive consentono di affrontare problematiche comuni con maggiore forza e rappresentanza.

Difendi i tuoi diritti

Offerte e sconti dedicati: vantaggi esclusivi per i nostri soci e fan

Approfitta di sconti e convenzioni fino al 50% con i nostri partner di fiducia, riservati esclusivamente ai soci e fan Altroconsumo.

Scopri il bello di essere soci

Assistenza sempre a portata di mano con il Customer Care dedicato

Il nostro team di assistenza è pronto ad aiutarti per qualsiasi problema o domanda riguardante i nostri servizi o il tuo abbonamento.

Contatta il Customer Care

Scarica la nostra App!

Porta Altroconsumo sempre con te: accedi facilmente a tutti i nostri servizi e vantaggi direttamente dal tuo smartphone

App Store Google Play

Promotion box for Altroconsumo

Scopri cosa possiamo fare per te

Consulenze, test promozioni. La nostra competenza è la tua forza.

4,0

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho chiamato il numero 026961500 per il…

Ho chiamato il numero 026961500 per il disdetto alteldfono mi hanno assicurato che l'abbonamento sarà cessato ma di fatto non hanno fatto nulla l'abbonamento di 2 euro è una trappola che si tira dietro altri costi e il disdetto bisogna chiamare al telefono che poi non è cessato

17 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

mai avrei pensato un trattamento così da Altroconsumo

purtroppo non mi arriva la risposta (è già la seconda volta) controllato in spam, la mail funziona benissimo, non capisco perchè mi arriva il sondaggio per il gradimento. Su cosa?. Ma a parte questo ho ordinato un libro e mi hanno detto che a loro non risulta e di riordinarlo: ma io l'ho già pagato. Allego foto con conferma ordine e pagamento effettuato...nessuna risposta se non chiedermi se ero contenta della risposta. Sigh

17 april 2026

Socio decennale sempre soddisfatto

Sono socio da decenni e mi posso confermare che mi hanno dato sempre tantissime informazioni utili nella valutazione dei prodotti, nella tecnologia, nelle domande sanitarie e supporto legale. Serivzio clienti sempre impeccabile

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Praticamente una truffa. Ho sostenuto un abbonamento trimestrale per 4 trimestri e loro non hanno fatto alcuna azione

Ho subito un torto sull'acquisto di un frigorifero presso l' Unieuro di Messina. In pratica al momento dell' acquisto il frigorifero esponeva un cartellino di un cashback di 300 euro sull'acquisto del prodotto che poi si è rivelato scaduto anche se mi è stato confermato in essere dalla commessa. Ho chiamato Altroconsumo mi sono iscritto per avere assistenza loro mi hanno assicurato delle azioni in merito ma dopo 4 trimestri per la bellezza di 120 euro di abbonamento totale non hanno fatto niente. Ho chiamato per disdire l' abbonamento e mi hanno offerto una consulenza con un avvocato che chiaramente data la poca serietà ho rifiutato avrebbero dovuto come minimo risarcire i costi che ho sostenuto del loro abbonamento dato che non hanno fatto il loro lavoro.

1 juli 2025

Pessimo servizio

Pessimo servizio, non riesco a cancellarmi e continuo a ricevere mail che non voglio più ricevere, è una vergogna
Maria Elena Graziosi

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho deciso di mettere una stella per una…

Ho deciso di mettere una stella per una sola ragione. Un sito che fa della tutela del consumatore il suo vanto, non puó rendere complicata la disdetta del suo servizio. Ho provato a fare il recesso, ma per farlo devono ricontattarmi telefonicamente.
In America, le disdette avvengono in tempo reale. Basta cliccare e ciao.

Acquisto di una asciugatrice

Da quando sono abbonata ad altroconsumo riesco ad acquistare in modo più consapevole perché più informato. Si possono acquisire dettagli sui prodotti che ti portano alla scelta giusta risparmiando economicamente.

5 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.