ho fatto il mio prima acquisto da Amoretti profumi e non posso che essere più che soddisfatta dell'esperienza. Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo altamente competitivo ed ho approfittato... Toon meer
ho trovato la Vs. azienda tramite mia figlia ho fatto l'ordine per un regalo di compleanno è arrivato puntualissimo e a corredo anche dei gadget di cui mi ha fatto molto piacere durante una telefona... Toon meer
Prodotto ad un costo considerevolmente minore rispetto all’acquisto in un qualsiasi altro negozio. Tempi di spedizione, e di conseguenza di ricezione, molto rapidi. E ultimo, ma non per importanza, la... Toon meer
Buon prezzo. Scontato, anche se trovo che i prezzi dei profumi in generale siano assurdi. Comunque il prodotto è arrivato integro e puntuale. L’unica pecca è stata la mancanza di qualche forma di pro... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Amoretti Profumi
Geschreven door het bedrijf
Oggi vanta 11 punti vendita in Piemonte ai quali si deve aggiungere il centro di distribuzione di Torino.
Nel 2019 viene lanciata la piattaforma e-commerce per offrire su tutto il territorio nazionale e in Europa un servizio snello e contemporaneo che ricalchi la stessa qualità orientata al cliente dei beauty shop fisici.
La profumeria on line Amoretti è concessionaria ufficiale dei marchi più prestigiosi della profumeria e cosmetica, con un team affiatato e servizi innovativi, offre ai nuovi clienti il valore dell’affidabilità, la selezione dei migliori prodotti, e imperdibili iniziative promozionali dedicate.
Tra le marche più prestigiose ed esclusive vantiamo la concessione ufficiale per La Mer, Tom Ford, Sisley, Acqua di Parma e Dior.
La missione di Amoretti Profumi è quella raggiungere la piena soddisfazione del cliente con un servizio clienti attento e dedicato: sempre pronti a rispondere alle domande dell'utenza e a risolvere eventuali problematiche.
Il personale ascolta ogni esigenza: supporta nella registrazione, nell'ordine e nella ricerca dei prodotti desiderati anche gli utenti alle prime armi con il commercio digitale.
Infatti consideriamo la tecnologià una comodità indispensabile, ma le relazioni umane e le persone rimangono la nostra priorità.
Contactgegevens
VIA FRATELLI DE MAISTRE 27, 10127, TORINO, Italië
- 3371520624
- CUSTOMERCARE@AMORETTIPROFUMI.COM
- www.amorettiprofumi.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ho comprato por la prima volta e sono…
Ho comprato por la prima volta e sono troppo contenta ☺️

E' la prima volta....
E' la prima volta che ordino ad Amoretti Profumi ma penso che continuero' perchè veloce ed efficiente e non ultimo conveniente.
Non posso aspettarmi di piu'!

Antwoord van Amoretti Profumi
Consegna super veloce e tanti…
Consegna super veloce e tanti campioncini veramente graditissimi.

Antwoord van Amoretti Profumi
Profumeria top per prodotti e assitenza
Profumeria con ottimi prodotti e sempre buone offerte. Servizio clienti eccellente, è successo un piccolo disguido e hanno risolto subito, nell'immediato. Consiglio vivamente.
Tutto tutto a 5 stelle
Il servizio offerto da Amoretti è…
Il servizio offerto da Amoretti è ottimo e efficace.
Ringrazio.
Cercando in rete un prodotto quasi…
Cercando in rete un prodotto quasi introvabile, mi sono imbattuta nella Amoretti Profumi. Trovato il prodotto ad un prezzo molto conveniente, ordinato e in due giorni L ho ricevuto.
Velocissimi , precisi e un packaging molto curato. Potendo darei anche qualche stella in più!!
Velocissima spedizione
Velocissima spedizione. Pacco preciso e ben imballato con dei graditi campioncini. Esperienza che ripeterò di sicuro, bravi!
Sono stati super veloci ed affidabili
Sono stati super veloci ed affidabili. Ho trovato 4 campioncini di profumo graditissimi. 5 stelle!
Prodotto consegnato velocemente ed in…
Prodotto consegnato velocemente ed in ottime condizioni
Tutto perfetto spedizione rapida…
Tutto perfetto spedizione rapida graditi I numerosi campioncini omaggio bravi
Trovo sempre un regalo perfetto
Trovo sempre un regalo perfetto, in questo caso era per mia figlia, il prezzo molto interessante mi ha permesso di regalarle la sua crema preferita... La spedizione ha avuto problemi a causa del corriere e l'amministrazione ha provveduto a farmi recapitare velocemente la consegna in altro luogo mandandomi al contempo info su aggiornamento spedizione e li ringrazio molto.. Mi sento coccolata e consiglio vivamente l'esperienza con Amoretti
Acquisto top.
Ottima esperienza di acquisto. Eau Dynamisante di Clarins in formato grande acquistata ad un ottimo prezzo e ricevuta velocemente, ben confezionata e con campioncini omaggio. Grazie.
LA PROFUMERIA a Torino è AMORETTI
Amoretti oggi è LA PROFUMERIA a Torino!
Ho fatto solo 2 ordini online, sinceramente, perché preferisco recarmi personalmente in store.
Il mio preferito è quello in Corso Peschiera, dove le vendeuses sono ECCEZIONALI.
Onesta, professionalità ed empatia sono solo alcune delle qualità che trovo in questo punto vendita.
Rivenditore serio nell’offerta e nella…
Rivenditore serio nell’offerta e nella spedizione. Lo raccomando.
Buoni i tempi di consegna e il…
Buoni i tempi di consegna e positivo il risparmio effettivo senza spese di trasporto. Conoscevo già l’ottimo prodotto.
Avrei preferito ricevere non solo profumi come campioncino regalo
Servizio rapido buon prezzo