Mi sono trovato benissimo a partire dalla scelta e dalla definizione delle misure. Quando ho fatto l’ordine poi ho subito avuto dei riscontri puntuali fino alla consegna definita all’ora. Il materiale... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho ordinato una veneziana con le chiarissime indicazioni contenute nel sito. Il materiale con cui è stata costruita mi è sembrato di ottima qualità. L’azienda contattata telefonicamente mi ha dato con... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Devo dare alla mia recensione 5 stelle ma se potessi ne metterei anche di più. Ho trovato serietà e professionalità, il prodotto che ho ricevuto rispecchia a pieno ciò che desideravo, i materiali e la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Personale di grande professionalità e gentilezza. Prima di mettere in lavorazione l'ordine si accertano con il cliente che le cose ordinate siano effettivamente quelle che il cliente desidera, con le... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Amplast nasce nel 1989 ma già dal 1996, agli albori della new economy, lancia il primo sito web in Italia ed in Europa nel settore Tapparelle, Zanzariere e Tende Tecniche. La scelta oculata delle materie prime, la competenza e l'entusiasmo unite all'intraprendenza dello staff, hanno permesso all'azienda di far conoscere la qualità dei suoi prodotti a livello nazionale. Un pò timidamente ma con il garbo che ci contraddistingue, siamo riusciti negli anni a farci conoscere ed apprezzare cominciando a parlare di leadership. Oggi Amplast è un'azienda solida, produttiva, la cui qualità è intesa come "cultura imprenditoriale", capace di integrare perfettamente competitività con ottimi prezzi, flessibile alle esigenze di ogni singolo cliente con la regolarità e la sicurezza che le compete. Storicamente all’avanguardia e da sempre fedele al gusto e al design made in Italy, la nostra è certamente quella con più idee, quella che più si avvicina alle richieste del cliente. Amplast è un'azienda di produzione e non un semplice negozio online. L’assistenza post vendita è uno dei cardini portanti della società, valore che negli anni ha permesso di instaurare con i suoi clienti un rapporto di fiducia duraturo e continuativo.
Offerte sempre aggiornate

Via Epifania, 19, 80011, Acerra ( NA ), Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Molto disponibili e rispondono subito a ogni richiesta
Non riuscivo a trovare le maniglie giuste.Grazie a loro sono arrivate perfette in una confezione ben preparata con un gadget in regalo.
Bravissimi

Antwoord van AMPLAST
Meno male che ci sono aziende come la vostra. Tutto impeccabile dall'inizio alla fine. Anche un bambino di 4 anni potrebbe riuscire a ordinare ed installare un vostro prodotto. Grazie

Antwoord van AMPLAST
ottimo venditore, gli oggetti corrispondono alla descrizione ed è veloce nella spedizione.
Consigliabile!

Antwoord van AMPLAST
Acquisto rapido, veloce ed economico. C’è stato un problema alla consegna dell’oggetto ma l’azienda lo ha risolto tempestivamente.

Tutto velocissimo
Dall ordine alla spedizione, ho trovato tutto ciò che avevo bisogno per ripristinare le mie vecchie veneziane
Grazie di tutto. Lele

Antwoord van AMPLAST
Lees meer over geverifieerde reviews.