2,3

Slecht

Esperienza pessima

Esperienza pessima, dopo aver pagato in contanti non sbloccono debito...creano drammi familiari portando le persone all'esasperazione.....zero professionalita' !!!!!!!!!

3 oktober 2025

Scandalosi

Scandalosi, è ha dire poco.
Hanno fatto un pignoramento al mio compagno disabile appunto pignorando la sua misera pensione di invalita che percepisce 325 euro mensili per un debito tributi di 432 euro .
Il problema è che non hanno mandato nessun avviso e cosa molto piu importate hanno agito non legalmente perché la legge stabilisce che non si puo pignorare la pensione di invalidita'
Assurdo ora ci siamo rivolti ad un legale per vedere se sussistono i presupposti di denunciarli.

6 november 2025

Propongo una class action contro questa…

Propongo una class action contro questa " azienda che certifica notifiche mai effettuate su atti di pignoramento di conti correnti eseguiti senza rispettare le disposizione legislative obbligatorie, non risponde alle richieste scritte ed i numeri telefonici sono sempre in disuso; chiunque voglia unirsi mi contatti perché è scandaloso come possano pignorare conti correnti senza rispettare le procedure legali obbligatorie; certificando notifiche mai effettuate formuliamo una richiesta di indennizzo e fermiamoli!

21 oktober 2025

Ottima esperienza con la Sig.ra Silvia, di una gentilezza d'altri tempi!

Sono stata questa mattina presso la sede Andreani di Via Roma a Melegnano, dove mi ha assistito nella compilazione di una pratica la Sig.ra Silvia. Che dire? avevo davvero voglia di recensire il servizio offertomi in quanto Silvia è stata di una gentilezza e pazienza uniche! Mi ha spiegato tutto con la massima chiarezza e semplicità. E' sicuramente è una persona che svolge il proprio lavoro con passione! e scusatemi oggi giorno una vera perla rara! Consigliatissima!

7 mei 2025

usurai autorizzati giocano sporco..

usurai autorizzati giocano sporco... si può mai pagare una tari con un ammenda del doppio dovrebbe esserci scritto nei pagamenti dell anno precedente che risultano degli anni scoperti mentre lo fanno apposta per usurarci sopra..bravi bravi tanto vi arresteranno tutti

13 december 2024

Sono dei criminali legalizzati…

Sono dei criminali legalizzati promettono cose non veritiere sui loro servizi altrimenti non aprivano una srl , ma avrebbero legato dei rapporti ad interim con lo Stato i quali sono figli , chiedono pagamenti come ente riscossione mentre è un agenzia , essendo un agenzia non puo sostituirsi agli organi preposti , essendo privati , e discutono di sistema pubblico basta leggere le fandonie che scrivono nel loro sito,,, io questa gente non la voglio e non la devo remunerare una persona che conosco ha preso una multa a rimini , e la tesoreria il comune di rimini lo ha a san marino e lo stesso fanno loro li citero per tentata estorsione , in primis il Signor Andreani Nazareno

8 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?