Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ABOGADA DE PRIMERO DE PARVULARIO. A través de REALE mi aseguradora, ARAG Tenía que gestionar una reclamación a la parte contraria, en principio algo fácil, pero la abogada designada no se enteraba... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ojalá me hubiera informado antes aquí antes de contratratarles 3 seguros de viajes…. Leed bien las condiciones particulares de vuestra póliza, y aún así, procurad no necesitarlos… Si lo llego s sab... Toon meer

1. Verzekeraar

Geschreven door het bedrijf

ARAG es la empresa familiar más grande del sector asegurador alemán y se ha posicionado como una compañía de seguros versátil y de calidad. Es la aseguradora legal líder a nivel mundial. Con presencia en 19 países, incluidos EE. UU., Canadá y Australia, ARAG está representada por sucursales, filiales y participaciones en numerosos mercados internacionales en los que ocupa una posición de liderazgo como proveedor de seguros y servicios jurídicos.

1,4

2 sterren
1 ster

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Incompetentes+pésimos profesionales

Nos adjudicaron a un despreciable inútil como perito, un tal Manuel Navarro que nunca entregó el peritaje y llego un acuerdo con la aseguradora contraria para el sobreseimiento del siniestro a cambio de una comisión en efectivo. Miserable y corrupto es decir poco.

2 april 2025

Buenos días, Jorge

Lamentamos tu descontento.
Puedes contactar con nuestro Departamento de Atención al Cliente para que revisen tu caso enviando un correo electrónico a dac@arag.es o rellenando el formulario que encontrarás en https://www.arag.es/jap/atencion-al-asegurado-queja#formulario_queja

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contratar un seguro de viaje debería…

Contratar un seguro de viaje debería darte tranquilidad, pero en muchos casos la realidad es bastante diferente. La publicidad promete asistencia inmediata, cobertura total y soluciones rápidas ante cualquier problema. Sin embargo, cuando llega el momento de utilizarlo, empiezan las excusas, las condiciones ocultas y los trámites interminables.

Muchos seguros parecen diseñados más para evitar pagar que para ayudar al cliente. Llamadas que no resuelven nada ( mas de 6...), cláusulas que nunca te explicaron al contratar y una sensación constante de que estás luchando contra tu propia aseguradora en lugar de recibir apoyo.

Al final, uno se pregunta si realmente merece la pena pagar por un servicio que solo funciona bien en los folletos publicitarios. Los seguros de viaje deberían existir para ayudar en momentos complicados, no para añadir más frustración cuando más los necesitas.

Esta es solo mi opinión basada en mi experiencia, pero creo que las compañías deberían ser mucho más transparentes y responder de verdad cuando un cliente necesita la cobertura que ha pagado. Menos mal que no tuvimos que utilizar ARAG por accidente....

17 januari 2026

Buenos días, Elena

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No contratar ningun seguro que trabaje…

No contratar ningun seguro que trabaje con esta gente. Tardan en pagarte el siniestro y eso si te pagan... En la atencion telefonica son bordes y desconsiderados. Mejor huye...

6 maart 2026

Buenos días, David

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Los que no estafamos , nos quedamos sin solución

La próxima vez que viaje procuraré no pasar por el aro , miraré la letra pequeña a la hora de contratar el seguro , optaré por elegir y no la que me impongan.
Sobre todo que no sea esta

26 februari 2026

Buenos días, Esther,

Gestión Impago de Alquiler

Aseguradora con la que he mantenido varios seguros de impago de alquiler, no puedo hablar de facilidad para la gestión de reclamación de las coberturas que dicen que cubren, resulta lamentable que si el importe a reclamar supera un importe determinado que requiera de abogado y procurador (2000.-€) van a poner dificultades para ejercitar reclamación dejándote tirado con cualquier escusa, triste experiencia con ésta aseguradora, mala gestión como tengas problemas con tu inquilino.

23 oktober 2025

Buenos días, Jep

Servicio lento y pésimo

Servicio lento y pésimo. Puedes morir esperando la cobertura médica. Nos intentaron engañar con la póliza y no sólo no se disculparon sino que siguieron buscando excusas para no cubrir nada. Horrible.

14 februari 2026

Buenos días, Realdreams

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No recomiendo esta aseguradora.

No recomiendo esta aseguradora.

He declarado varios siniestros en el marco de una póliza de protección jurídica profesional que fue presentada como cobertura de mi actividad. Todos han sido rechazados de manera sistemática.

Más allá del rechazo de cobertura, lo que resulta preocupante es la actitud adoptada: no ha habido un análisis real de fondo, las respuestas han sido estandarizadas y he sido redirigido constantemente entre distintos departamentos. La gestión transmite la sensación de que se busca justificar el rechazo en lugar de examinar objetivamente el caso.

Cuando se solicitan explicaciones claras sobre el alcance real de las garantías contratadas, las respuestas son vagas y poco concretas. En cambio, el cobro de las primas funciona sin ningún inconveniente.

Una protección jurídica debería defender y acompañar al profesional en caso de conflicto. En mi experiencia, no ha habido ni protección efectiva ni verdadero acompañamiento.

Experiencia muy decepcionante.

18 februari 2026

Buenos días, Just

Trato lesivo

26 januari 2026

Buenos días, MªAngeles,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

¡¡Ojo con la letra pequeña!!

En un seguro de viaje premium. He sufrido un retraso en la llegada a destino de cerca de 18 horas. Era un vuelo con una escala y debido a un retraso de 45' en la salida perdí la conexión.
Me contestan diciendo que para tener indemnización el retraso debe ser de mas de 4 horas en la "salida" del vuelo.
En fin, ya no cuento con esta aseguradora.

28 november 2025

Buenas tardes, Pablo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

discutan pero no pagan ....

discutan pero no pagan ....

13 november 2025

Buenos días, Hans

ABOGADA DE PRIMERO DE PARVULARIO

ABOGADA DE PRIMERO DE PARVULARIO.
A través de REALE mi aseguradora, ARAG Tenía que gestionar una reclamación a la parte contraria, en principio algo fácil, pero la abogada designada no se enteraba de nada, ni si quiera se conocía es expediente. Cuando su error quedo en evidencia, la excusa es que no se le volvió repetir lo que se le había enviado en un email por escrito 2 semanas antes. ¡¡¡Un desastre absoluto!!!

18 juni 2025

Buenos días, Antonio

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seguro agresiones docentes... otra agresión

La junta de Andalucía, educación, tiene con ellos un seguro para defender al profesor/a que es agredido. Te dice la junta que te paga el abogado. En realidad, el abogado te lo pagas tu, después de pagarlo, mandas los papeles del caso y a esperar en algo que es sota, caballo y rey. Las compañías de seguros están fatal. NO HACE FALTA QUE CONTESTEN CON LA RESPUESTA TIPO QUE TIENEN, LA PUEDO VER EN TODAS LAS QUEJAS.

14 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Muy desconecto hasta la fecha.

Se supone que puedes solicitar y exponer tu caso vía e-mail. Pues puedes morirte esperando que tramiten algo y solucionen algo.
Mandas documentación sensible que solo llega a los teleoperadores. Estoy esperando que estos, tramiten mi solicitud y me pongan en contacto con un Abogado. Pagina WEB malísima, poquísima informacion , interactuación NULA.

6 januari 2026

Buenos días, Hugo

Seguros poco fiables…

Contraté el seguro para un evento por si por alguna incidencia no podía acudir y a pasado el caso y no he tenido ninguna respuesta del seguro .
Me parece de muy poco profesionales te ofrecen inseguro de reembolso del importe y después se desentienden y ni te contestan.

1 januari 2026

Buenos días, Lola.
Esperamos que la incidencia que no te ha permitido acudir no sea de gravedad y quede resuelta pronto. Lamentamos tu descontento.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Me derivaron de Abanca a este servicio…

Me derivaron de Abanca a este servicio de defensa jurídica después que tuvimos un problema con una compañía de renovaciones...nos pidieron evidencia fotográfica de todo, de cosas que uno normalmente no tiene. Con tal de no hacerse cargo te buscan la manera de joderte la vida. Yo tengo la conciencia muy tranquila...y creo firmemente que lo que se siembra se cosecha tarde o temprano.

19 december 2025

Buenos días, Quique

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

¡Estoy de vuestras cartas a mi domicilio hasta el moño!

No paran de enviarme cartas y burofax a mi domicilio para que responda por un presunto siniestro que sucedió hace un año. Cosa que se dió de baja el coche accidentado por siniestro total y el parte fue amistoso. Otra cosa, ya no estoy en la compañía aseguradora que me mencionan, estoy en otra y tengo otro coche diferente. ¡Me siento acosado por esta empresa!

30 december 2024

Como cliente

Como cliente, te tratan peor que a una mascota.

9 december 2025

Buenos días, EfDEVE

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Incumplen sistemáticamente las pólizas…

Incumplen sistemáticamente las pólizas siempre buscan excusas para no aplicar las coberturas. Solo están para engañar, no contraten con ellos.* Editó el servicio de atención al cliente no sirve para nada , hay que ir directamente a reclamar al Ministerio. Esta aseguradora es un fraude que siempre busca la manera de no cubrir siniestros, ¿para que queremos un seguro que nunca cubre nada? .NO CONTRATEN CON ELLOS

10 december 2025

Buenos días,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mal servicio como aseguradora de vehiculos

Mal servicio como aseguradora de vehuculo, mucho tiempo esperando la resolucion de un siniestro, no nos informan de como marchaba el asunto. Hasta que no se les amenazó no movieron nada. Siempre echando la culpa a otro y pasando la pelota de unos a otros agentes sin solucionar nada

31 juli 2025

Buenos días, Desire

He tenido un caso

He tenido un caso, que me rompieron el cristal desde telefónica y la empresa subcontratada cobra, y aquí al principio genial pero luego nos lo ha interesado no contestan a mi emails, no responden al teléfono y me dicen que ya no pueden llevarlo vamos una estafa totalmente, desde luego que no los recomiendo porque no han hecho nada y encima no tienen ni la educación de contestar así es que me he tenido que coger otro abogado que como me ha dicho, esto es fácil de llevar pero no les da la gana hacer nada a los de Arag, por lo que me lo quitaré enseguida, nefasto trato, no digais que os escriba porque llevo haciéndolo dos meses y llamadas así es que esa respuesta automática ya sabéis lo que tenéis que hacer con ella porque sois la peor compañía

8 september 2025

Buenos días, Natalia
Recibe un cordial saludo.

Lees meer over geverifieerde reviews.