Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, negozio trovato per caso online, mentre cercavo un servizio di piatti giallo, ho acquistato già 2 volte! Ottima manifattura, resistenti, sono piaciuti a tutti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Puntuali nella consegna. Prodotti ben confezionati e come da presentazione anzi molto piu' belli. Inoltre l'azienda offre una grande varieta' di prodotti e tante offerte. La consiglio.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato questi piatti online e sono rimasta molto soddisfatta. Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e le foto sul sito rispecchiano fedelmente la realtà. I piatti sono belli,... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Huishoudartikelen groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Arca Italy è un’azienda leader in Italia nel settore del commercio, presente sul mercato dal 1990 con un’attività di vendita all’ingrosso di articoli casalinghi. L'azienda è attiva anche nel canale di vendita online ponendo come obiettivo principale la soddisfazione del cliente, con la continua ricerca e selezione di articoli aventi il miglior rapporto qualità/prezzo, personalizzandoli rispetto alle esigenze della clientela, garantendo un design esclusivo e funzionale, ed adeguandoli alle necessarie normative di sicurezza vigenti in Italia. Gli articoli Arca Italy sono omologati a norma di legge con certificazioni accreditate come “Thermos CTS” e “Rapporto di prova” che garantiscono alti standard qualitativi. La qualità dei nostri prodotti e del servizio offerto a chi sceglie ARCA Italy per i suoi acquisti online è certificata anche dalle numerose recensioni positive e verificate che il Brand riceve proprio su Trustpilot. Vivi al meglio la tua cucina e la tua casa, scegli ARCA Italy.

4,8

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima manifattura, resistenti, sono piaciuti a tutti!

8 mei 2026

Gentile Barbara,

la parte più difficile, a volte, non è acquistare… ma trovare finalmente l’articolo giusto.

Siamo lieti che su ARCA Italy sia successo, e che tutto sia arrivato in modo rapido e curato come meritava.

Prodotti impeccabili

Prodotti impeccabili, ottimo imballaggio e spedizione velocissima: non posso fare altro che consigliare questo venditore!

23 april 2026

Gentile Caterina,

quando un ordine arriva esattamente come dovrebbe — bello, ben protetto e senza attese infinite — l’esperienza cambia completamente.
Siamo felici che tutto abbia funzionato al meglio e che il suo consiglio nasca da una soddisfazione così netta.

Materiale davvero eccezionale!

7 mei 2026

Gentile Rita,

a volte bastano davvero poche parole per far capire tutto.

Sapere che i nostri materiali le abbiano trasmesso una sensazione così positiva è una soddisfazione concreta.

Consigliata

9 april 2026

Gentile Beatrice,

quando un prodotto dal vivo riesce persino a superare le aspettative create online, è sempre una soddisfazione particolare.
Siamo lieti che abbia apprezzato non solo la qualità e la cura nella spedizione, ma anche la varietà del nostro catalogo: su ARCA Italy c’è sempre qualcosa di nuovo da scoprire.

Piatti

Prodotti come da aspettativa,imballo e spedizione perfetto

15 april 2026

Gentile Piero,

pochi dettagli, ma tutti quelli che contano: prodotti all’altezza delle aspettative, spedizione puntuale e imballaggio curato come si deve.
Siamo lieti che l’esperienza sia stata pienamente soddisfacente.

Adoro i prodotti di Arca

Adoro i prodotti di Arca, avevo preso in passato varie cose e a tutt'oggi continuo a conprare, consiglio di acquistare i loro prodotti sono fantastici detto da una genovese (braccino corto) è una garanzia 👍😉

2 mei 2026

Gentile Milva,

a questo punto possiamo dirlo: più che una Cliente, ormai è una vera fan di ARCA Italy!
La sua simpatia ci ha strappato un sorriso e la fiducia che continua a dimostrarci nel tempo vale moltissimo.

Saremo felici di sorprenderla ancora con prodotti “fantastici”, come li ha definiti lei.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda eccellente nei materiali colori…

Azienda eccellente nei materiali colori e varietà nei prodotti per cucina. Io ho comprato un piatto rosso molto bello grande anche e di ottima fattura la consiglio questa azienda

18 maart 2026

Gentile Lorenza,

un piatto rosso così scenografico era difficile da ignorare… adesso però siamo curiosi: quale sarà il prossimo colore?

Siamo lieti che abbia apprezzato qualità, materiali e varietà dei nostri prodotti: la tavola, dopotutto, passa anche attraverso queste piccole scelte di stile.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda molto seria e professionale,ho…

Azienda molto seria e professionale,ho acquistato dei taglieri in maiolica come bomboniere per un matrimonio stile siciliano ,il risultato è stato eccellente

20 februari 2026

Gentile Geni,

dei taglieri in maiolica come bomboniere per un matrimonio in stile siciliano: una scelta piena di carattere e tradizione.

Siamo felici che il risultato finale sia stato all’altezza dell’occasione e abbia contribuito a rendere ancora più speciale un giorno così importante.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato i prodotti che cercavo da…

Ho trovato i prodotti che cercavo da tempo! Spedizione accurata e veloce.
Tutto perfetto!

30 maart 2026

Gentile Barbara,

certe volte la soddisfazione nasce già nel momento in cui si trova finalmente quello che si cercava da tempo.

Siamo felici che tutto il resto — dalla spedizione alla consegna — abbia fatto il suo dovere fino in fondo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono pienamente soddisfatta degli acquisti

Sono pienamente soddisfatta dei prodotti acquistati, come in foto e precisi nelle spedizioni.

1 april 2026

Gentile Claudia,

quando si acquista online, trovare esattamente ciò che ci si aspettava non è mai un dettaglio banale.

Siamo felici che tutto — dai prodotti alla spedizione — abbia mantenuto le promesse.

Azienda seria

Azienda seria. Ho acquistato piatti, bicchieri tazze e tazzine varie, tutto di ottima qualità; ben imballato e spedito celermente. Riacquistero' sicuramente. Lo consiglio.

10 januari 2026

Gentile Paola,

quando si parla di un acquisto così completo, il risultato si vede nel dettaglio: qualità dei prodotti e attenzione nel farli arrivare esattamente come devono.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata così positiva da volerla ripetere.

acquistati piatti per pizza

acquistati piatti per pizza, belli, grandi e davvero ottimo prodotto, imballo accuratissimo e spedizione superveloce ad un prezzo davvero concorrenziale.
Terrò sempre presente questa azienda per eventual iacquisti futuri

13 februari 2026

Gentile Vincenzo,

i piatti per pizza hanno un compito semplice: non far rimpiangere la pizzeria… né per dimensioni né per resa.

Siamo contenti che abbiano fatto il loro lavoro come si deve, insieme a un servizio all’altezza. Torni pure a visitare il nostro sito quando lo vorrà, sarà il benvenuto.

Tutto funziona

Ottimo rapporto qualità prezzo. Possibilità di interagire tramite whatsapp. Persone molto disponibili e veloci nella risposta. Articoli arrivati danneggiati dal viaggio sostituiti con facilità. Consigliata.

13 februari 2026

Gentile Cristina,
la sua recensione racconta bene un’esperienza completa: scelta, acquisto e gestione dell’imprevisto senza complicazioni.

Siamo contenti che tutto si sia risolto in modo semplice e veloce, è esattamente quello che vogliamo garantire ogni volta.

Veramente efficienti

Sono molto soddisfatta per la qualità/prezzo dei prodotti così come dal modo in cui è stato confezionato il pacco per la spedizione sicura di oggetti fragili infine il breve tempo che ha impiegato per arrivare al mio domicilio. Veramente efficienti in tutto grazie.

16 februari 2026

Gentile Sandro,

“veramente efficienti” è un commento che sintetizza bene tutto il lavoro che c’è dietro ogni ordine.

Sapere che qualità, attenzione nell’imballaggio e tempi rapidi siano arrivati così chiaramente fino a lei ci fa piacere — è esattamente l’esperienza che vogliamo garantire ogni volta.

Tutto bene!

Ho acquistato dei singoli piatti
L’imballaggio perfetto e la spedizione altrettanto

7 april 2026

Gentile Cliente,

essenziale e chiaro: “tutto bene” è esattamente l’esito che puntiamo a garantire.

Siamo lieti che anche un acquisto mirato, come quello di singoli piatti, sia stato gestito con la stessa attenzione.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato sei piatti fondi e sei…

Ho acquistato sei piatti fondi e sei piattini da dolce, e delle tovagliette. È arrivato tutto perfettamente imballato e curato nei minimi particolari.

3 maart 2026

Gentile Annalice,

quando un ordine arriva curato in ogni dettaglio, è il segno che dietro c’è attenzione lungo tutto il percorso, non solo nel prodotto finale.

Siamo lieti che l’esperienza sia stata all’altezza e che tutto sia arrivato esattamente come previsto.

Piatti rosa

Circa 4 anni fa ho acquistato dei piatti, ora ne ho presi degli altri e mi ha stupita il fatto di averli ritrovati a catalogo e persino della stessa identica tonalità di quelli presi in precedenza. Non si nota quali sono quelli nuovi e quali i vecchi!
Piatti, inoltre, di ottima qualità, i fondi sono della giusta concavità che permette di inserirli nello scolapiatti senza che rotolino via.
La spedizione sempre perfetta e con i prodotti imballati benissimo.

10 februari 2026

Gentile Lucia,

ritrovare dopo anni lo stesso prodotto, con la stessa tonalità e coerenza, non è mai un caso: è il risultato di un lavoro attento e continuo nel tempo.

Sapere che i nuovi piatti si integrano perfettamente con i precedenti — senza differenze visibili — è una soddisfazione concreta, così come leggere che anche l’utilizzo quotidiano risulta pratico e funzionale.

Un caro saluto.

Tutto perfetto e veloce

Ho fatto molti ordini e tutti sono arrivati ben imballati e veloci

5 maart 2026

Gentile Sonia,

tornare più volte ad acquistare e ritrovare ogni volta la stessa affidabilità è il risultato a cui teniamo di più.

Sapere che i suoi ordini siano sempre arrivati puntuali e ben curati ci fa davvero piacere: è il segno che il nostro lavoro mantiene le promesse nel tempo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il prodotto acquistato e’ rispondente…

Il prodotto acquistato e’ rispondente alle aspettative.

20 februari 2026

Gentile Caterina,

siamo lieti che il prodotto acquistato abbia risposto pienamente alle sue aspettative.
Offrire articoli coerenti con quanto presentato online è per noi un impegno fondamentale, perché la soddisfazione del Cliente nasce proprio da questa affidabilità.

𝗔𝗹𝗲𝘀𝘀𝗮𝗻𝗱𝗿𝗼 𝗟.
𝗖𝘂𝘀𝘁𝗼𝗺𝗲𝗿 𝗥𝗲𝗹𝗮𝘁𝗶𝗼𝗻𝘀𝗵𝗶𝗽 𝗠𝗮𝗻𝗮𝗴𝗲𝗺𝗲𝗻𝘁 𝗔𝗥𝗖𝗔 𝗜𝘁𝗮𝗹𝘆

Lees meer over geverifieerde reviews.