Bedrijf heeft geantwoord
Prezzo vantaggioso, spedizione veloce! Ho fatto un ordine in tarda sera e la mattina dopo mi hanno contattato perché mancavano dei dati per la spedizione e nemmeno 24 ore dopo hanno spedito
Bedrijfsgegevens
- Gezondheids- en schoonheidsartikelen winkel
- Cosmetische producten leverancier
- Cosmetische producten groothandelaar
- Schoonheidswinkel
- Cosmeticawinkel
- Haarproductenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Ecco una possibile descrizione per arcosmetici.it: A.R. Cosmetici è il tuo eCommerce di riferimento per la bellezza e la cura dei capelli. Offriamo un'ampia gamma di prodotti cosmetici di alta qualità e soluzioni per capelli, selezionati dai migliori brand internazionali, tra cui Kerastase, L'Oréal Professionnel, Davines, Wella, Fanola e molti altri. Siamo impegnati a garantire prodotti formulati con ingredienti naturali, sostenibili ed eco-friendly, per rispondere alle esigenze di una clientela attenta alla qualità e al rispetto dell'ambiente. La nostra missione è offrire un'esperienza di bellezza completa, che si adatti a ogni tipo di pelle e capelli. Su arcosmetici.it troverai trattamenti viso, creme anti-età, make-up professionale, shampoo, balsami, maschere per capelli, prodotti per la barba e accessori per parrucchieri. Consegniamo in tutta Italia e garantiamo un servizio clienti attento e pronto a rispondere a ogni tua esigenza. Scopri le ultime novità e le offerte speciali, scegliendo il meglio per la tua bellezza su arcosmetici.it. La tua bellezza merita prodotti di eccellenza.
Contactgegevens
Via Colonnello Scarano, 72, 74016, Massafra, Italië
- www.arcosmetici.it
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Una stella perché zero non si può
Una stella perché zero non si può. Esperienza pessima. Ho acquistato un cofanetto che doveva contenere il profumo narciso pure musc ma è arrivata un’ altra fragranza. Prima di effettuare l’ ordine avevo chiesto via whatsapp se effettivamente il profumo era quello descritto e mi avevano assicurato di sì ma ne è arrivato un altro. Post vendita assente. Mi hanno risposto dopo giorni e dopo non so quanti solleciti ma, a quel punto, avevo già perso le speranze e regalato il profumo.
Dopo aver acquisito l'ordine e…Poca professionalità
Dopo aver acquisito l'ordine e confermato il pagamento,trascorsi 4 giorni non mi viene data alcuna notizia della preparazione o altro.Ho inviato mail,ma nessuna risposta al 5 giorno sono riuscito ad avere contatto telefonico per sentirmi dire che il prodotto ordinato veniva annullato .Fortunatamente dopo una settimana sono stato rimborsato.
Prodotto come richiesto, puntualità nella consegna, sicuramente farò altri ordini
Prodotto come richiesto, consegnato con puntualità
Purtroppo il mio ordine era incompleto
Purtroppo il mio ordine era incompleto. Il personale però ha subito provveduto ad erogare il rimborso.
Ordine evaso per metà
Ordine evaso per metà. Ho poi sentito il venditore che ha provveduto ad effettuare il rimborso.
Dopo 7 giorni che ho effettuato il…
Dopo 7 giorni che ho effettuato il ordine.
Mi è arrivato l’email del rimborso per errore magazzino e non ho ricevuta la merce.
Esperienza Negativa .
Ordini un eau de parfum e ti arriva un…
Ordini un eau de parfum e ti arriva un eau de toilette al prezzo del parfum
La chiamerei truffa

Ho fatto un ordine
Ho fatto un ordine, mi è arrivato solo in parte e di un prodotto non conforme alla descrizione del sito. Contattato la loro assistenza, parlato con il Sig Alessio il quale si è reso disponibile a risolvere il problema. Hanno provveduto a ritirare la merce e restituire i soldi. Consiglio di fare acquisti da loro

Antwoord van A.R. Cosmetici
Il prodotto che acquistato non è stato…
Il prodotto che acquistato non è stato spedito.

Antwoord van A.R. Cosmetici
Seri, rapidi e prodotti originali
I primi giorni ci hanno messo un po' a rispondere per motivi seri e comprensibili. Mi hanno aiutato prontamente a rintracciare la prima spedizione (smarrita per colpa del driver del corriere) e a gestire la seconda nei tempi stabiliti ( praticamente 24 ore se escludiamo il festivo). Prodotti originali (assolutamente originali) a prezzi concorrenziali. Unico piccolo neo la spedizione che costa quasi 15 euro - ma nel mio caso, ad esempio il profumo acquistato - rimaneva comunque a prezzo super scontato anche includendo il costo di spedizione.

Antwoord van A.R. Cosmetici
Professionali e disponibili,davvero un…
Professionali e disponibili,davvero un ottimo servizio.

Antwoord van A.R. Cosmetici
Tutto perfetto e velocissimi in 2…
Tutto perfetto e velocissimi in 2 giorni mi e’ arrivato l ordine lo consiglio 🥰

Antwoord van A.R. Cosmetici
Lees meer over geverifieerde reviews.