Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons pris un circuit organisé au Japon avec Asia et nous sommes revenues enchantées. Tout etait bien à l'exception du vol qui a dû prendre un autre trajet à cause de la guerre au Moyen Orient (... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tout d'abord beaucoup de problèmes à l'enregistrement Aller et Retour avec séparation des personnes voyageant ensembles , sur 14h de vol c'est long . 2 guides pendant le séjour , une parlant très... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Juste un appel avant le départ pour avoir l'assurance de revenir d'un voyage au Vietnam en pleine période de crise carburant, accueil glacial et peu sympathique qui me dérange ayant choisi cette agenc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La patience et la gentillesse de toutes les personnes rencontrées et contactées sont exemplaires ! Un voyage au Japon organisé à la perfection, avec nos envies prisent en compte en priorité, un rêve... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau
  2. Culturele rondleidingen
  3. Excursiebedrijf
  4. Touroperator

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Avec plus de 200 collaborateurs en France et en Asie où nous sommes implantés depuis l’origine, nous croyons chez Asia que la découverte de l’autre nous enrichit. Avant tout passeurs entre vous et ces fabuleuses destinations, nous sommes des voyage...

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Dommage

Cadence soutenue pour souvent pas grand chose. Un guide incompétent avec peu de vocabulaire et un accent......
Impossible de ralentir pour les photos le guide file sans attendre.
Aucune explication du parcours peut-être 1/2 heure au micro sur la totalité.
La visite de la distillerie est une grosse arnaque juste une dégustation pour acheter des bouteilles.
Pompon sur le gâteau, voyage séparé sans possibilité de changer.
Tout ça pour 20000 €
Quel dommage pour un si beau pays

25 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Evitez Grande Traversée sauf si vous…

Evitez Grande Traversée du JAPON sauf si vous êtes en super forme (7 à 12km à pied/jour) et partants pour des sanctuaires à la pelle, des châteaux vides, des quartiers samouraïs à répétition et sans intérêt, ceux des geishas sans geishas car elles ne viennent que le soir. Des hôtels sans restaurants impliquent 1/2h de marche pour aller dîner le soir. aucune cérémonie de thé. Un seul moment pour Onsen. La liste des griefs est longue....

3 maart 2025

Un voyage inoubliable en THAILANDE

Un voyage inoubliable en THAILANDE fin Janvier 2025 crée et géré entièrement par Catherine , ASIA Lyon suivant nos envies
Des hôtels TOP, les transferts toujours a l heure
Des lieux comme LANNA magique
Bref une réussite

26 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’avais banni les agences : grosse erreur

J’avais banni les agences depuis au moins 10 ans et j’avais tort. Après Bali nous avons refais appel à Asia pour la Thaïlande et maintenant le Vietnam. De l’écoute et des bons conseils sur les choses à voir et les hôtels vraiment c’était bien. Pas de voyage en Asie avant quelque temps mais on n’oubliera pas Asia 😊

2 maart 2025

Voyage inoubliable en Tanzanie

Nous avions testé avec succès l'organisation et les conseils d'Asia lors de nos nombreux voyages en Asie et notamment en Birmanie et en Inde . Notre dernier voyage en Tanzanie toujours organisé par Asia a été merveilleux et inoubliable . Une seule envie : repartir !

6 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une organisation au top :-)

Un voyage à Bali puis au Vietnam et un programme en famille répondant à nos attentes et à notre budget. Avec de belles découvertes conseillées par Asia. Vraiment merci à toute l’équipe de Lyon et particulièrement à Catherine Valois. Nous ne sommes pas les seuls clients mais nous nous sommes sentis uniques.
Estelle Mari et sa famille

2 maart 2025

Séjour Japon en famille - 2 adultes, 2 ados

Nous revenons d'un séjour en famille - 2 adultes, 2 ados - au Japon parfaitement organisé par Willy à l'agence de Paris. Mes demandes ont été parfaitement entendues en jonglant intelligemment sur le rapport prix / plaisir / découvertes. Un grand merci à ASIA et Willy pour cette organisation millimétrée, son écoute et ce séjour sans faille.

Point d'amélioration : une montée en gamme du carnet de voyage serait appréciable sur de futurs voyages.

12 maart 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

magnifique voyage au Vietnam avec asia…

magnifique voyage au Vietnam avec asia ! juste l'hôtel a Hanoï devrait être revu ! Moyen en propreté ! sinon gros problème de place en avion ✈️ à revoir car il est impensable de voyager séparément ! en plus sans télévision soit disant en panne avec 14heures de voyage pas le top ! nous avons eu un super guide que tout notre groupe recommande ! à noté annh ! ça reste un superbe voyage !

17 februari 2025

Magnifique voyage en Inde

Magnifique voyage en Inde

Nous avons fait un superbe voyage en Inde centrale de Bohpal à Bombay.
Notre conseiller nous a très bien accompagné dans notre projet.
Il y avait une ou deux étapes où l'hôtellerie était un peu plus simple, mais nous le savions et il n'y avait pas beaucoup d'autre choix.
Itinéraire original et peu couru où nous avons pu profiter de chaque site sans des hordes de touristes.
Pour terminer, nous souhaitions faire une cure ayurvédique. Asia nous a déniché un petit coin de paradis plein de charme au sud de Trivandrum
Nous réitérerons l'expérience avec Asia pour la qualité de ses conseils et son expertise.

17 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Magnifique circuit et séjour au Cambodge !

Magnifique circuit et séjour au Cambodge avec une extension à Singapour: sites de toute beauté, hotels très biens avec un séjour sur l'ile paradisiaque de Koh Rong et pour finir Singapour ville incroyable.

9 februari 2025

Excellente expérience avec Asia

De retour d’un voyage en privatif au Sri Lanka, je suis ravi des prestations proposées par Asia. La personne qui s’est occupé de mon projet a été de bons conseils (rythme du voyage, choix des hôtels…) et sur place l’organisation était parfaite. Je souligne le professionnalisme de notre chauffeur-guide.

24 februari 2025

Tres decu

Franchement trop déçu de ce voyage à Bali... service catastrophique du début à la fin !! Déjà, l’organisation zéro, on nous a fait attendre des heures sans explication, les transports en retard, et l’hôtel même pas comme sur les photos. Le personnel pas sympa du tout, limite on dérangeait quand on posait une question… Et le pire, c’est qu’on nous a vendu des activités de rêve alors qu’en vrai, c’était de l’attrape touriste. Clairement pas à la hauteur du prix payé ! Bref, première et dernière fois avec cette agence, à fuir !!!

2 december 2024

Tops conseils et organisation

De retour d'un voyage en Chine. Super experience tant aux niveau du conseil (je n'imaginais pas partir à cette période, sur leurs conseils nous sommes partis en janvier). Un temps froid mais fabuleux. Hotels parfaits, guides au top. Un grand merci à tout les conseils et à l'organisation dispensée qui ont fait de ce voyage un moment mémorable.

16 januari 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Conseils et compétence au rendez-vous

J'ai eu la chance d'avoir Nathalie comme conseillère pour mon projet de voyages au Japon. Compétence et réactivité sont les caractéristiques qui m'ont impressionné chez Nathalie!

23 januari 2025

Annulation voyage

Voyage annulé le 4 octobre suite à un grave problème de santé
Je n avais pas pris l assurance annulation car ce voyage a été payé avec ma carte privilège du crédit mutuel donc aucun préjudice pour asia
L assurance de ma carte me demande 2 documents
la facture d annulation émise par le tour opérateur précisant le montant reste à notre charge
et une attestation indiquant le montant de remboursements des taxes d aéroport des vols Singapour Airlines
A ce jour aucun document fournis par asia
Très déçu et aucune considération pour leur client
Tour opérateur inexistant en cas de problème

6 oktober 2024

Déçue Déçue Déçue

Voyage de 3 semaines triste, jusqu'à présent la nourriture et les chambres ok mais ce soir on a droit à une chambre minuscule avec 2 grosses valises. Il faut faire une gymnastique pas possible pour se bouger, et déménager la chambre pour pouvoir ouvrir les bagages.
Le sud du Japon ne vaut pas le déplacement. Paysage de collines et de forêts que l'on traverse pendant plus de 10 jours....visites des sanctuaires au pas de course.

1 november 2024

ASIA Voyage Corée du Sud octobre 2024

ASIA Voyage Corée du Sud octobre 2024 : grande déception

Attention ASIA n’est plus ce qu’il était. Voyageurs sachant voyager nous étions partis avec ASIA pour inaugurer le nouveau circuit « Japon intimiste » : un enchantement à la hauteur de nos exigences. Un bonheur absolu d’où le choix d’ASIA pour la Corée du Sud, regroupant 6 amis.
Mais tout ça c’était avant la Covid-19.
Depuis les prix des transports et de l’hébergement ont flambé et ASIA n’a pas réussi à trouver son créneau. Seuls les prix sont restés haut de gamme, les prestations sont passées au tout venant et ne correspondent plus à notre attente en voyageant avec ASIA.
Au contraire du Japon
- aucune prise en charge de notre acheminement Toulouse Roissy et pour cause : Korean Air, compagnie choisie par ASIA car moins chère, n’ayant pas d’entente avec Air France, à charge pour nous de l’acheminement avec transfert des bagages à Roissy entrainant forcément une escale un peu longue et obligation au retour de prendre une chambre à Roissy, l’horaire d’arrivée en cas de retard n’étant pas compatible avec un retrait puis un nouvel enregistrement des bagages pour accéder à la dernière navette pour Toulouse. Alors que nous avons découvert que dans le même avion existaient des sièges Air France qui nous auraient convenus.
- Bien sûr pas de places réservées sur le vol Paris Seoul, ASIA nous ayant assuré que des places à Paris seraient disponibles à l’enregistrement. Arrivés les premiers à l’enregistrement à Roissy nous avons tous les 6 été dispersés façon puzzle dans les dernières places disponibles au milieu des rangées, nous interdisant de toute sortie réitérée dans le couloir et ce pour un voyage sans escale de 12 heures.
Le personnel devant notre insistance, nous a assuré à 2 reprises que c’était notre voyagiste ASIA qui n’avait pas fait son travail !
ASIA contacté pour le retour a réussi à réserver 4 places et non 6 (grand malaise dans le groupe) au motif qu’il fallait payer, donnant aux malheureux éconduits une liaison internet qui leur a gâché quelques soirées pour finalement ne jamais fonctionner jusqu’au bout : ils ont donc fait le retour une fois de plus sans être ensemble pour les 14 heures du vol.
- Même déconvenue pour l’hébergement, hôtels très moyens sauf celui de Daegu qui était la norme à laquelle ASIA nous avait habitués.
A noter qu’à Busan les 3 couples se sont vus attribués des chambres donnant sur un mur, certes blanc, alors que des membres de ce groupe composite de 20 personnes voyageant avec d’autres voyagistes avaient des chambres de l’autre côté donnant sur la magnifique baie. Dans le même registre nous avons eu également une chambre en rez-de-chaussée donnant sur une arrière-cour nauséabonde…
- Même déconvenue pour les repas convenables mais de niveau très moyen jamais pris dans de bons hôtels proposant une cuisine plus raffinée avec des spectacles comme nous avions eu au Japon.
- Quant à la guide que dire sinon que c’est une bonne accompagnatrice dévouée mais certainement pas une guide. Qualifiée en anglais, intermittente en Français elle découvrait le circuit en même temps que nous et était hantée par les horaires à respecter nous faisant faire les visites au pas de charge jusqu’à mener au malaise (appel des secours dans les collines de l’exploitation de thé) un malheureux un peu souffrant dont elle s’était parfaitement occupée pour lui trouver un médecin et un traitement. Souriante et attentive elle ne savait absolument pas répondre aux questions culturelles nous renvoyant sur Google, toute sa science se tenant dans la lecture de paragraphes d’un livre intitulé "la culture coréenne en 100 questions" et en en mettant quelques extraits sur WhatsApp avec des photos du groupe qu’elle faisait consciencieusement chaque jour. Nous sommes très loin d’un voyage culturel comme ASIA nous avait habitué. Et pour clore le tout, le dernier jour nous avons été largué l’après-midi pendant 3 heures dans un site commercial ne proposant que des babioles made in China, alors que nous cherchions à emporter de beaux objets issus du vrai savoir-faire coréen. La guide retrouvée avant le repas du soir nous a benoitement répondu qu’elle n’avait pas pensé nous indiquer l’endroit juste de l’autre côté de l’artère principale.
En résumé déceptions sur toute la ligne. Des amis que nous tenons à conserver envisageaient d’aller en Indonésie avec ASIA, nous leur déconseillerons fortement, d’autres voyagistes dans cette gamme de prix répondront mieux à leurs attentes.

14 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hôtels proposés ne correspondaient…

Hôtels proposés ne correspondaient absolument pas à un voyage en couple
Transport vers l aéroport mal organisé puisque prévu pour arriver 4h avant le départ alors que l enregistrement et les formalités de douane ont duré moi s de 30 minutes
Bref nul

15 oktober 2024

CAUCHEMAR

Nous pensions faire un voyage de rêve en Indonésie avec ASIA
Et nous avions omis de nous renseigner sur Trustpilot ! grosse faute : que les lecteurs ne fassent pas comme moi !
Pour faire simple :
En dernière minute ASIA nous change certains hôtels pour remplacer un 4 étoiles à JAMBI par un cabanon sans wifi, sans resto, sans eau pour les WC, après une descente en bateau pourri de nuit sur la rivière la plus polluée de la planète, suite à des vols annulés (Cie aérienne en difficulté) à JAMBI (Java) sans aucun intérêt sauf à nous faire dépenser un vol AR Jarkarta-Jambi sans aucun intérêt touristique.
Un autre hôtel à BROMO : Lava view, une salle d'eau indigne juste un mini lavabo, pas de wifi sauf au restaurant et pas de vue : brouillard tout ça pour voir le lever du soleil … dans le brouillard.
Ajoutons qu’était prévue une croisière dans les îles de Florès, sauf que le bateau âgé de + de 40 ans n’avait pas de salle d’eau, le WC servant de lavabo … qu’au dernier jour, le chauffeur chargé de nous conduire à l’aéroport, n’est pas venu et il a fallu attendre plus d’une heure pour qu’un taxi tente de nous conduire pour être à temps pour notre vol retour.
Tout ça pour un budget de plus de 14.000 € pour 2 pour 20 jours autorisant des hôtels de niveau 4 * avec large marge restante pour ASIA.
Un mépris de ASIA : aucune excuse et je passe sur les heures d’attente dans les aéroports où les normes ASIA consistaient à nous emmener 4 heures avant le vol là où 2 H aurait largement suffi.
Conclusion : à FUIR car en dernière minute vous serez grugé sans pouvoir annuler votre contrat

13 september 2024

Voyage au Japon

Voyage au Japon. Agence Asia de Lyon.
Le voyage en lui-même s'est très bien passé, c'est pourquoi je mets 3 étoiles.
En revanche, je suis assez déçu du manque de professionnalisme de l'agence sur plusieurs points:
- erreur d'orthographe lors de la saisie du nom: heureusement que j'ai bien vérifié avant, cela aurait pu justifier un refus d'embarquement sans remboursement. Vous devez impérativement être vigilant, c'est une faute très grave qui aurait pu avoir des conséquences fâcheuses.
- vous nous avez conseillé un service de change de devise avec lequel vous sous-traitez (change desk), mais nous n'avez pas été bien clairs sur les conditions de retours, ce service nous demande de renvoyer les espèces par la poste (ce qui est illégal), à nos frais (en plus des 32 euros de frais déjà versés), avec 15 euros de retenue. Vous ne m'avez pas mentionné toutes ces clauses lorsque l'on a souscrit sinon je n'aurais jamais choisi ce service. Avez-vous conscience qu'envoyer de l'argent liquide par la Poste est non seulement irresponsable mais surtout totalement illégal???? Et la seule réponse que j'obtiens est que l'on me conseille d'aller dans un bureau de change... merci, je n'y aurais jamais pensé, 32 euros de perdus par manque d'information de votre part... il aurait été commercial de me les rembourser.

Je déconseille fortement à tout le monde de traiter avec Change Desk. Je ne comprends pas comment ce bureau de change aux pratiques ouvertement illégales peut encore exister.

Je ne déconseille pas forcément l'agence Asia mais soyez très vigilant sur la saisie des informations.

21 augustus 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.