L'Atelier de Brice | Fleuriste Reviews

TrustScore 3 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En réponse à l'atelier de Brice. Je peux vous assurer que c'est bien chez vous que j'ai acheté le bouquet de roses. Les petites roses dans le bouquet étaient fanées dès le lendemain. Je ne sa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent service: réactivité et écoute du client. Nous avons acheté en ligne une plante verte pour un cadeau, malheureusement pas disponible, mais Brice a su proposer plusieurs options et répondre à... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai rarement été aussi bien accompagnée pour une commande à distance ! Au-delà de la qualité du bouquet qui a ensuite plu, Brice nous permet de revivre la confiance à distance :-) Et il est très agré... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Boutique charmante avec un service agréable, mais quelques points pourraient être améliorés.

Bedrijfsgegevens

1. Bloemist
  2. Huwelijksservice

Geschreven door het bedrijf

Fleuriste de quartier, Brice vous accueille 7j/7 au Champs de Mars à Nantes pour vous faire découvrir arrangements floraux, plantes et objets de décoration. Son atelier-boutique de la rue Fouré est harmonieusement décoré en jouant sur la carte 100% nature. Plantes vertes, fleurs coupées, bouquets, et même petits jardins (terrarium)… la boutique de Brice est remplie de merveilles aux douces odeurs fruitées. Installé depuis 2008, il manie l’art des plantes comme certains manieraient l’art de la cuisine. Il se fournit de fleurs en provenance de la France, et si possible de saison. Mais Brice n’est pas qu’un simple fleuriste, c’est un fleuriste engagé ! Primé du label éco-responsable, il est attaché à la préservation de l’environnement !

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un passionné à votre service

Un passionné à votre service. Plantes en pot, composition de fleurs séchées, fleurs coupées en bouquets… tout y est pour toutes les occasions. Top !

12 juni 2020

Un grand merci 🙏🏼

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

The best fleuriste de nantes!

The best fleuriste de nantes!! Merci beaucoup pour la super composition que tu as réalisée pour la fête des mères . Ma maman était ravis, tu as su composer en tenant note de mes exigences et le résultat était plus qu’au rendez vous ..
Je recommande !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande en ligne facile, le bouquet était magnifique, et notre livraison a été assurée le jour même. Nous avons pu être tenus au courant de l'avancé de notre commande via le chat sur le site, et avons même eu le droit à une petite photo du bouquet. Bref, tout est parfait, jusqu'au moindre détail. Bravo :)

Antwoord van L'Atelier de Brice | Fleuriste

Merci beaucoup pour votre avis.

Sensible et Romantique...

Tout est beau ! Autant l'Atelier que les fleurs.
Les bouquets sont champêtres et Romantiques, un brin festif, comme le patron !!!
Allez-y !!🙏😘

Antwoord van L'Atelier de Brice | Fleuriste

Merci beaucoup pour cet excellent avis !

Un super fleuriste

Un super fleuriste. De bons conseils et toujours souriant.

15 februari 2020

Je recommande vivement !

Super fleuriste au top!!! Toujours de bons conseils, les bouquets sont de toutes beautés.
L’accueil est super sympathique, ce qui ne gâche rien!!!
À très bientôt!

À très bientôt 👋🏼
Et merci pour cet excellent avis ! 😊

Très bon fleuriste

Très bon fleuriste
Je fais appel à lui pour mes remises de diplômes , les bouquets sont personnalisés en fonction de mes demandes. Toujours à l’écoute et disponible !
Et puis en plus d’être pro , il est hyper sympa

Antwoord van L'Atelier de Brice | Fleuriste

Un immense merci pour votre avis !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service et personnel au top !

Superbe boutique et excellent service, rapide et impeccable. Personnel adorable, merci !

Antwoord van L'Atelier de Brice | Fleuriste

Merci pour votre avis excellent !

C’est une excellente boutique

C’est une excellente boutique, des fleurs originaux, la décoration qui m’attire pour revenir. Surtout il y a l’accessibilité de communication en langue des signes français :)

Antwoord van L'Atelier de Brice | Fleuriste

Merci beaucoup pour votre avis. Un bouquet de fleurs séchées pour la prochaine fois ?

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyagez dans l’univers des fleurs et des plantes

Oh, je suis venu plonger dans cette boutique adorable, imaginez-vous que vous voyagez dans l’univers des fleurs et des plantes... Le gérant est trop cool, convivial, créatif, solidaire et surtout très vivant! Très beau décors ! JE VOUS RECOMMANDE

😮 merci beaucoup ☺️

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Fleuriste à Nantes !

Très bon accueil, plantes et bouquets magnifiques ! Je recommande vivement sur Nantes !!

Antwoord van L'Atelier de Brice | Fleuriste

Merci beaucoup pour votre avis 😊

Dame Jeanne.

Très belle composition pour notre établissement. Un grand merci à notre fleuriste et son équipe pour cette superbe dame Jeanne.

Antwoord van L'Atelier de Brice | Fleuriste

Content de lire que vous avez aimé votre bouquet de fleurs séchées.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci pour vos services! 3éme commande d'excellente qualité!

Antwoord van L'Atelier de Brice | Fleuriste

Un grand merci pour votre avis !
À très vite 👋🏼

Dit is Trustpilot