coincidenze pessime
coincidenze pessime, ho perso più di una volta il bus per andare a lavoro, inoltre personale davvero scortese
ATVO-Azienda Trasporti Veneto Orientale, la società offre molti servizi tra cui: Servizio Urbano e Extraurbano, Servizio noleggio, trenini panoramici, servizio aeroporto, collegamenti speciali per milano,cortina,jesolo
Italië
Se potessi mettere meno zero lo metterei pessimo servizio I conducenti che ascoltano le conversazioni dei passeggeri x poi dire la sua all'arrivo di p. Roma guidano da fare schifo all'andata abbiamo dovuto scendere a musile di piave xk la mia amica si è sentita male x la guida che aveva il conducente PESSIMO SERVIZIO
Poche corriere che partono da
Ponte di Piave a San Donà
Autisti sono maleducati, non c’è rispetto. Bastava spiegare le cose con calma, invece di dirlo quasi urlandomi.
Servizio pessimo,lo schifo più schifo autisti maleducati, e non rispettano gli orari nelle linee urbane
Gli autisti sono veramente maleducati e non sanno rispondere. E gli orari dei bus non sono giusti, noi dopo la scuola passano i pulmini che sono pienissimo e non tutti ci entrano
Nessuno risponde al telefono.
ieri ho fatto 17 chiamate e oggi sono a quota 11.
Autisti che non si fermano alle fermate secondarie senza fornire motivi.
Linea Treviso Meolo pessima
Servizio che lascia a desiderare
Aeroporto Marco Polo....facciamo il biglietto, metto un piede all'interno dell'autobus e l'autista senza proferire parola, mi blocca l'accesso con il gesto della mano alzata. Chiude il portellone, si sposta di 10 metri e riapre il portellone. Lì interviene anche un altra addetta che anch'essa con empatia zero invita tutti a fare il biglietto. Mi metto in fila ma veniamo bloccati all'ingresso del bus perché è pieno. Che senso ha che facciate fare il biglietto facendo pagare 10 Euro alle persone per poi dirgli che "l'autobus è pieno, prendete il prossimo", peccato che il prossimo passa dopo due ore facendoci perdere la coincidenza col treno!!. A questo punto che utilità ha la signora dall'empatia zero che sosta sul marciapiede antistante la fermata del bus?. Conclusioni, se siete almeno due persone prendete il taxi almeno avrete la certezza di arrivare a Venezia all'orario da voi prestabilito senza regalare 20Euro.
Autista vergognoso. La mattina alle 04.15 arrivo alla fermata di Mestre per andare in aeroporto a Treviso. L’autista mi vede arrivare e scende di corsa a chiudere i portelloni bagagli e si chiude dentro al bus per accendere il motore. Non sapendo che il pullman era diretto all’aeroporto di Venezia e non di Treviso, vado davanti a lui e gli chiedo per piacere di aprire la porta, e lui che fa. Col motore acceso avanza a scatti in maniera minacciosa come a far intendere che se non mi sposto mi investe. Un signore all’ fermata che assiste alla scena, mi informa che quel bus non è il mio. Roba che se avessi avuto la prontezza di registrare un video, o se lo avesse fatto la persona alla fermata, di certo una denuncia penale non gliel’avrebbe tolta nessuno. Speriamo che falliate!
Ho acquistato un biglietto per la tratta Venezia areoporto - Venezia Mestre.
Corsa in orario e super-puntuale.
A causa di una distrazione ho dimenticato lo zaino sulla cappelliera, per me era molto importante. Il personale è stato molto comprensivo, gentile e si è impegnato ad aiutarmi. In particolare la donna alla biglietteria mi ha tranquillizzato e ha chiamato gli autisti per aiutarmi nella ricerca e nel recupero.
Una compagnia di autobus che si è superata non solo facendo il proprio dovere assicurando un viaggio puntuale e sicuro ma anche una assistenza al cliente impeccabile, tanto che mi è sembrato doveroso lasciare una recensione positiva della mia esperienza.
Dovessi trovarmi a riprendere un autobus in questa zona sceglierò sicuramente loro.
Servizio che non merita alcuna stella.... Campioni del disservizio. La logica del profitto a scapito del cliente. Vergogna.
Credo che visti i disagi procurati agli studenti e genitori che devono giustificare i ritardi dovuti alla dislocazione in campagna della nuova stazione sia dovuto un riorganizzamento degli orari oppure servizi navetta dedicati. Disorganizzati e menefreghisti dai vertici atvo al sindaco di san Donà …ah no , la stazione l’hanno allontanata dalle scuole ma hanno anticipato le partenze, tutto perfetto
Autisti maleducati e arroganti.. chiedi un’informazione e iniziano ad urlare senza motivo. Sono sempre in ritardo, ma la cosa peggiore è proprio la maleducazione che hanno
Abbiamo acquistato un biglietto di andata e ritorno. L'aereo di ritorno ha avuto un ritardo tale che non ci ha consentito di prendere la navetta nel giorno prenotato. Il controllore ci ha così obbligati ad acquistare un nuovo biglietto.
Ma come diavolo si fa' a far pagare ben 10 euro a persona per la tratta aeroporto Venezia Marco Polo - stazione FS Mestre , per un totale di 13/14 miseri km.
Tutto ciò ha dell'incredibile, e nel totale silenzio di tutti
Ladri autorizzati,una bambina di 7 anni una di 11 ed un adulto nessuna distinzione,10 euro a testa .......in ritardo per Mestre da Marco polo aeroporto di Venezia,chiedo info se c'è servizio diverso,si il bus sempre 10 EURO a testa perché non abbiamo la tessera di Venezia . Venezia ladrona ,cambiate destinazione,ci sono luoghi più belli da visitare.
Gli autobus sono spesso e volentieri in ritardo. I mezzi sono per la maggior parte obsoleti e soprattutto sporchi. Perfino i mezzi più recenti accusano il fatto di una totale mancanza di pulizia.
Il costo di biglietti e abbonamenti negli ultimi anni ha toccato prezzi veramente esagerati.
Il sito dove poter fare i biglietti è alquanto limitante, poiché dal sito atvo risulta possibile fare dei biglietti per un numero limitato di destinazione, altrimenti bisogna ricorrere ad un sito correlato, che però non da la possibilità di biglietti andata e ritorno.
In Inverno gli orari si fermano prestissimo, diventando praticamente inutile per persone che lavorano o studiano. Sicuramente è un ottimo disincentivo per utilizzare i mezzi pubblici.
Lees meer over geverifieerde reviews.