"Mi experiencia con Aula 10 ha sido excelente. Desde el primer momento recibí una atención cercana y profesional. El contenido del curso está muy bien organizado, es fácil de seguir y realmente aporta... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord
- Centrum voor leren op afstand
- Leerlingencentrum
- Onderwijscentrum
- Onderwijsinstelling
- Opleidingscentrum
- Trainingscentrum
Over Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Geschreven door het bedrijf
Aula 10 Formación es un centro de formación online con experiencia desde 2007, especializado en cursos online homologados, formación universitaria acreditada y programas profesionales orientados a mejorar las competencias laborales y académicas de nuestros alumnos.
Desde hace más de 18 años trabajamos ayudando a miles de estudiantes de toda España a ampliar conocimientos, actualizar su perfil profesional, mejorar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante una formación flexible, accesible y adaptada a las necesidades reales del mercado actual.
Nuestra oferta formativa abarca una amplia variedad de áreas profesionales y académicas, entre las que destacan:
- Sanidad y atención sociosanitaria
- Educación e intervención social
- Administración y gestión empresarial
- Idiomas y preparación lingüística
- Informática y nuevas tecnologías
- Marketing digital y redes sociales
- Seguridad privada
- Estética, bienestar e imagen personal
- Formación profesional y técnica especializada
- Comercio, turismo y hostelería
Muchos de nuestros cursos cuentan con acreditaciones universitarias y titulaciones reconocidas por instituciones como UCAV y UTAMED, además de cursos homologados y programas baremables para bolsas de empleo y oposiciones. Puedes consultar los reconocimientos de Aula 10 y conocer más sobre nuestras acreditaciones y trayectoria.
En Aula 10 apostamos por un modelo de formación online moderno y accesible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo desde ordenador, tablet o móvil, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Si deseas descubrir más sobre nuestra metodología y funcionamiento, puedes ver cómo son los cursos online de Aula 10.
Además, trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros estudiantes mediante atención personalizada, soporte rápido y una metodología flexible que permite compatibilizar la formación con la vida laboral y personal. También puedes conocer Aula 10, consultar información sobre nuestras titulaciones y certificados o revisar nuestras preguntas frecuentes para resolver cualquier duda sobre el funcionamiento de los cursos.
La satisfacción y confianza de nuestros alumnos son una de nuestras principales prioridades. Por ello, desde 2007 mantenemos nuestro compromiso de ofrecer una formación online de calidad, cercana y orientada al desarrollo profesional real de cada estudiante. Además, ofrecemos diferentes métodos de pago seguros para garantizar un proceso de matrícula cómodo, transparente y adaptado a las necesidades de cada alumno.
Nuestro compromiso con tu formación
Geschreven door het bedrijf
- Experiencia, formación acreditada y compromiso con la calidad desde 2007.
- Desde 2007, en Aula 10 Formación ayudamos a miles de alumnos de toda España a mejorar su formación, ampliar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante cursos online flexibles y adaptados al mercado actual. Contamos con formación homologada, programas baremables y cursos acreditados por instituciones como UCAV y UTAMED, con una metodología online accesible y orientada a las necesidades reales de cada estudiante.
- Formación flexible, accesible y orientada al empleo
- Campus virtual 24 horas, tutores especializados y aprendizaje adaptado a tu ritmo. En Aula 10 apostamos por una experiencia formativa cercana y flexible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Nuestro objetivo es ofrecer una formación online de calidad que permita compatibilizar el aprendizaje con la vida laboral y personal, ayudando a mejorar competencias y oportunidades profesionales.
C/Cándida Carbonell nº 6, 03700, Dénia, Spanje
- 966424890
- info@aula10formacion.com
- www.aula10formacion.com
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ha sido un curso muy dinámico y he…
Ha sido un curso muy dinámico y he aprendido mucho.

Buena experiencia
Aprendí muchas cosas que no sabía y constructivo por empleo que estoy desempeñando

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Porque a sido una forma sencilla de…Aprender
Porque a sido una forma sencilla de enseñarme, muy cómoda, y pese a mi edad que tengo 62 años, estoy orgullosa de haber podido hacer este curso, gracias.

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.
La verdad es que el curso me sorprendió…
La verdad es que el curso me sorprendió para bien. Pensaba que sería algo pesado y muy técnico, pero al final resultó bastante sencillo y práctico. Me gustó que todo estuviera explicado con vídeos y ejemplos, sobre todo las partes de contaminación cruzada y temperaturas de seguridad, porque son cosas que realmente aplicas en el día a día sin darte cuenta.

METODOLOGÍA OBSOLETA Y POCO PRÁCTICA
El contenido de curso, la metodologia y el contenido se presenta de una manera muy obsoleta y antigua y a veces farragosa. cCreo que habría que renovar las presentaciones y sobre todo permitir que todo el temario lo podamos descargar en formato pdf para poder subrayar o anotar o editar a nuestro gusto. No me está gustando nada el curso pero aún así lo erminaré porque no creo que me devuelvan el dinero pero no haré más cursos en esta escuela ni tampoco recomendaré esta academia.
Gracias

Excelente experiencia de formación
Mi experiencia con Aula 10 Formación ha sido muy positiva. Él contenido del curso está bien organizado, es fácil de seguir y la plataforma funciona correctamente. Además, el equipo de atención al alumno ha respondido a mis dudas de forma rápida y amable. Recomiendo este centro a quienes deseen formarse de manera flexible y con buen acompañamiento durante el aprendizaje.

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Excelente para poder hacer cursos que…
Excelente para poder hacer cursos que te ayudan para trabajar

Me ha encantado!!
Me ha encantado!!! Ya que se redacta al detalle los trabajos que se realizan en una residencia, todo muy bien redactado.

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Me parece muy interesante la forma de…llevar la metodología de enseñanza
Me parece muy interesante la forma de interactuar en las clases

Contenta y agradecida
Porque los temarios y los exámenes me han resultado muy interesantes, fáciles de entender y redactar . Lo único que hay algunos videos que no te dejan acceder.

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.
La chica me colaboró con la matrícula…
La chica me colaboró con la matrícula fue muy fácil y ya están mis enlaces en mi correo muchas gracias

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Es un curso muy ameno y de gran ayuda…
Es un curso muy ameno y de gran ayuda para mi trabajo,

complejo obtención de titulo

Muy buena experiencia
Muy buena experiencia porque pude realizar el curso de manera online en los momentos libres que tenía. Volvería a elegir otro curso sin dudas.

Calidad del temario alta
Calidad del temario alta. Aplicación muy fácil y satisfactoria de seguir.

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Calidad el temario y una aplicación muy…
Calidad el temario y una aplicación muy fácil y sencilla de seguir.

Todo muy bien explicado

Excelente atención
La atención ha sido excelente. Respondieron a todas mis preguntas de forma rápida, amable y clara. Estoy muy satisfecha con el trato recibido. Muchas gracias.

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.
Lees meer over geverifieerde reviews.