Banner for Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Aula 10 Formación y Servicios S.L. Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

"Mi experiencia con Aula 10 ha sido excelente. Desde el primer momento recibí una atención cercana y profesional. El contenido del curso está muy bien organizado, es fácil de seguir y realmente aporta... Toon meer

1. Centrum voor leren op afstand
  2. Leerlingencentrum
  3. Onderwijscentrum
  4. Onderwijsinstelling
  5. Opleidingscentrum
  6. Trainingscentrum

Over Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Geschreven door het bedrijf

Aula 10 Formación es un centro de formación online con experiencia desde 2007, especializado en cursos online homologados, formación universitaria acreditada y programas profesionales orientados a mejorar las competencias laborales y académicas de nuestros alumnos.

Desde hace más de 18 años trabajamos ayudando a miles de estudiantes de toda España a ampliar conocimientos, actualizar su perfil profesional, mejorar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante una formación flexible, accesible y adaptada a las necesidades reales del mercado actual.

Nuestra oferta formativa abarca una amplia variedad de áreas profesionales y académicas, entre las que destacan:

• Sanidad y atención sociosanitaria
  • Educación e intervención social
  • Administración y gestión empresarial
  • Idiomas y preparación lingüística
  • Informática y nuevas tecnologías
  • Marketing digital y redes sociales
  • Seguridad privada
  • Estética, bienestar e imagen personal
  • Formación profesional y técnica especializada
  • Comercio, turismo y hostelería

Muchos de nuestros cursos cuentan con acreditaciones universitarias y titulaciones reconocidas por instituciones como UCAV y UTAMED, además de cursos homologados y programas baremables para bolsas de empleo y oposiciones. Puedes consultar los reconocimientos de Aula 10 y conocer más sobre nuestras acreditaciones y trayectoria.

En Aula 10 apostamos por un modelo de formación online moderno y accesible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo desde ordenador, tablet o móvil, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Si deseas descubrir más sobre nuestra metodología y funcionamiento, puedes ver cómo son los cursos online de Aula 10.

Además, trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros estudiantes mediante atención personalizada, soporte rápido y una metodología flexible que permite compatibilizar la formación con la vida laboral y personal. También puedes conocer Aula 10, consultar información sobre nuestras titulaciones y certificados o revisar nuestras preguntas frecuentes para resolver cualquier duda sobre el funcionamiento de los cursos.

La satisfacción y confianza de nuestros alumnos son una de nuestras principales prioridades. Por ello, desde 2007 mantenemos nuestro compromiso de ofrecer una formación online de calidad, cercana y orientada al desarrollo profesional real de cada estudiante. Además, ofrecemos diferentes métodos de pago seguros para garantizar un proceso de matrícula cómodo, transparente y adaptado a las necesidades de cada alumno.

Nuestro compromiso con tu formación

Geschreven door het bedrijf

Experiencia, formación acreditada y compromiso con la calidad desde 2007.
Desde 2007, en Aula 10 Formación ayudamos a miles de alumnos de toda España a mejorar su formación, ampliar su currículum y acceder a nuevas oportunidades laborales mediante cursos online flexibles y adaptados al mercado actual. Contamos con formación homologada, programas baremables y cursos acreditados por instituciones como UCAV y UTAMED, con una metodología online accesible y orientada a las necesidades reales de cada estudiante.
Formación flexible, accesible y orientada al empleo
Campus virtual 24 horas, tutores especializados y aprendizaje adaptado a tu ritmo. En Aula 10 apostamos por una experiencia formativa cercana y flexible, con campus virtual disponible las 24 horas, acceso multidispositivo, materiales actualizados y tutores especializados que acompañan al alumno durante todo el proceso formativo. Nuestro objetivo es ofrecer una formación online de calidad que permita compatibilizar el aprendizaje con la vida laboral y personal, ayudando a mejorar competencias y oportunidades profesionales.

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

157 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

152 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ha sido un curso muy dinámico y he…

Ha sido un curso muy dinámico y he aprendido mucho.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que has disfrutado de un curso dinámico y que te ha permitido aprender tanto. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer contenidos atractivos, prácticos y bien estructurados, con una metodología que facilite el aprendizaje y mantenga la motivación durante todo el proceso formativo.

Gracias por confiar en nosotros. Esperamos volver a verte en futuros cursos.

Buena experiencia

Aprendí muchas cosas que no sabía y constructivo por empleo que estoy desempeñando

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que el curso te ha permitido adquirir nuevos conocimientos y que la formación te está resultando útil para el trabajo que desempeñas. En Aula 10 Formación diseñamos nuestros cursos con un enfoque práctico para que los contenidos puedan aplicarse en el ámbito profesional desde el primer momento.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Porque a sido una forma sencilla de…Aprender

Porque a sido una forma sencilla de enseñarme, muy cómoda, y pese a mi edad que tengo 62 años, estoy orgullosa de haber podido hacer este curso, gracias.

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por tu valoración y por compartir unas palabras tan inspiradoras.

Nos emociona saber que la formación te ha resultado sencilla y cómoda, y que has disfrutado de la experiencia. En Aula 10 Formación creemos que nunca es tarde para seguir aprendiendo, por eso trabajamos para ofrecer cursos online accesibles, con un campus virtual intuitivo y contenidos fáciles de seguir para personas de cualquier edad.

Te felicitamos por este logro y te agradecemos la confianza que has depositado en nosotros. Será un placer volver a acompañarte en futuras formaciones.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad es que el curso me sorprendió…

La verdad es que el curso me sorprendió para bien. Pensaba que sería algo pesado y muy técnico, pero al final resultó bastante sencillo y práctico. Me gustó que todo estuviera explicado con vídeos y ejemplos, sobre todo las partes de contaminación cruzada y temperaturas de seguridad, porque son cosas que realmente aplicas en el día a día sin darte cuenta.

8 juli 2026

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que el curso ha superado tus expectativas. En Aula 10 Formación trabajamos para que nuestros cursos sean prácticos, amenos y fáciles de seguir, combinando explicaciones claras con vídeos y ejemplos que ayuden a aplicar los conocimientos en situaciones reales.

Nos satisface especialmente que hayas encontrado útiles contenidos como la contaminación cruzada y las temperaturas de seguridad, ya que son aspectos fundamentales que pueden marcar la diferencia en el trabajo diario.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación. 😊

METODOLOGÍA OBSOLETA Y POCO PRÁCTICA

El contenido de curso, la metodologia y el contenido se presenta de una manera muy obsoleta y antigua y a veces farragosa. cCreo que habría que renovar las presentaciones y sobre todo permitir que todo el temario lo podamos descargar en formato pdf para poder subrayar o anotar o editar a nuestro gusto. No me está gustando nada el curso pero aún así lo erminaré porque no creo que me devuelvan el dinero pero no haré más cursos en esta escuela ni tampoco recomendaré esta academia.
Gracias

1 juli 2026

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Gracias por compartir tu opinión.

Lamentamos que la metodología y el formato del curso no hayan cumplido tus expectativas. Agradecemos que hayas trasladado tus sugerencias sobre la actualización de los materiales y la posibilidad de disponer del temario en formato PDF, ya que este tipo de comentarios nos ayudan a seguir mejorando nuestros cursos y el campus virtual.

Si deseas ampliar cualquier aspecto de tu experiencia o trasladarnos alguna incidencia concreta, te invitamos a escribirnos directamente para que podamos revisar tu caso de forma personalizada.

Aula 10 Formación

Excelente experiencia de formación

Mi experiencia con Aula 10 Formación ha sido muy positiva. Él contenido del curso está bien organizado, es fácil de seguir y la plataforma funciona correctamente. Además, el equipo de atención al alumno ha respondido a mis dudas de forma rápida y amable. Recomiendo este centro a quienes deseen formarse de manera flexible y con buen acompañamiento durante el aprendizaje.

2 juli 2026

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por tu valoración y por recomendar Aula 10 Formación.

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que has encontrado el curso bien organizado y fácil de seguir. Trabajamos para ofrecer una formación online de calidad, con un campus virtual intuitivo y contenidos que faciliten el aprendizaje desde el primer momento.

También agradecemos que destaques la atención recibida por parte de nuestro equipo. Ofrecer un acompañamiento cercano y resolver las dudas de nuestros alumnos de forma rápida y eficaz es una de nuestras prioridades.

Gracias por confiar en Aula 10 Formación. Esperamos volver a acompañarte en futuras formaciones.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente para poder hacer cursos que…

Excelente para poder hacer cursos que te ayudan para trabajar

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que nuestros cursos te resultan útiles para mejorar tu preparación profesional y aumentar tus oportunidades laborales. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer una formación online práctica, flexible y orientada al desarrollo de competencias que puedan aplicarse en el mundo laboral.

Me ha encantado!!

Me ha encantado!!! Ya que se redacta al detalle los trabajos que se realizan en una residencia, todo muy bien redactado.

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra enormemente saber que el curso te ha encantado. Es muy gratificante conocer que has valorado la calidad y el detalle de los contenidos, especialmente en una formación tan orientada a la práctica profesional. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer temarios claros, completos y útiles, que preparen a nuestros alumnos para afrontar su trabajo con confianza.

La he echo por hacer

La he echo por hacer

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Gracias por compartir tu valoración.

Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Si lo deseas, puedes escribirnos directamente para conocer qué aspectos no han cumplido tus expectativas y así poder revisar tu caso de forma personalizada.

Aula 10 Formación

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me parece muy interesante la forma de…llevar la metodología de enseñanza

Me parece muy interesante la forma de interactuar en las clases

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que te ha gustado la metodología de enseñanza y la forma de interactuar durante la formación. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer una experiencia de aprendizaje dinámica, con contenidos claros, recursos didácticos y un campus virtual que facilite la participación y el seguimiento del curso.

Contenta y agradecida

Porque los temarios y los exámenes me han resultado muy interesantes, fáciles de entender y redactar . Lo único que hay algunos videos que no te dejan acceder.

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que los temarios y los exámenes te han resultado interesantes, claros y fáciles de comprender. Ese es precisamente el objetivo de nuestra formación online: ofrecer contenidos de calidad que faciliten el aprendizaje.

Respecto a los vídeos que indicas que no has podido visualizar, te agradecemos que nos lo comuniques. Te invitamos a escribirnos para que podamos revisarlo y ayudarte a resolver cualquier incidencia lo antes posible.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La chica me colaboró con la matrícula…

La chica me colaboró con la matrícula fue muy fácil y ya están mis enlaces en mi correo muchas gracias

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que el proceso de matrícula fue sencillo y que nuestro equipo pudo ayudarte de forma rápida y eficaz. En Aula 10 Formación trabajamos para que cada alumno reciba una atención cercana desde el primer momento y pueda comenzar su formación online sin complicaciones.

Te deseamos mucho éxito en tu curso y gracias por confiar en nosotros.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es un curso muy ameno y de gran ayuda…

Es un curso muy ameno y de gran ayuda para mi trabajo,

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que el curso te está resultando ameno y, sobre todo, útil para tu trabajo. En Aula 10 Formación diseñamos nuestros cursos para que los contenidos sean prácticos, claros y aplicables al entorno profesional, facilitando un aprendizaje que aporte valor desde el primer momento.

Gracias por confiar en nosotros para seguir desarrollando tus conocimientos.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

complejo obtención de titulo

Muchas gracias por tu valoración.

Lamentamos que el proceso de obtención del título te haya resultado complejo. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar aspectos que podemos mejorar para hacer este procedimiento más sencillo e intuitivo.

Si necesitas ayuda con cualquier trámite relacionado con tu diploma o titulación, te invitamos a escribirnos y estaremos encantados de ayudarte.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia porque pude realizar el curso de manera online en los momentos libres que tenía. Volvería a elegir otro curso sin dudas.

Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que la flexibilidad de nuestra formación online te ha permitido realizar el curso aprovechando tus momentos libres. En Aula 10 Formación trabajamos para que nuestros alumnos puedan compaginar sus estudios con su vida personal y profesional, gracias a un campus virtual disponible 24/7 y una metodología adaptada al ritmo de cada persona.

Será un placer volver a acompañarte en un próximo curso. ¡Te esperamos!

Calidad del temario alta

Calidad del temario alta. Aplicación muy fácil y satisfactoria de seguir.

5 juli 2026

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que destacas la calidad del temario y la facilidad de uso de nuestra plataforma. En Aula 10 Formación cuidamos tanto los contenidos como el diseño del campus virtual para que el aprendizaje sea claro, cómodo y satisfactorio desde el primer día.

Gracias por confiar en nuestra formación online.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Calidad el temario y una aplicación muy…

Calidad el temario y una aplicación muy fácil y sencilla de seguir.

5 juli 2026

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que has valorado tanto la calidad del temario como la facilidad de uso de nuestro campus virtual. En Aula 10 Formación trabajamos para ofrecer contenidos actualizados y una plataforma intuitiva que permita estudiar de forma sencilla, cómoda y a tu propio ritmo.

Gracias por confiar en nosotros para tu formación.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

buenos precios

buenos precios, experiencia de 10

29 juni 2026

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que destacas la relación calidad-precio de nuestros cursos y que tu experiencia con Aula 10 Formación ha sido tan positiva. Trabajamos para ofrecer una formación online de calidad, accesible y adaptada a las necesidades de nuestros alumnos, sin renunciar a un buen servicio y a contenidos útiles.

Gracias por confiar en nosotros.

Todo muy bien explicado

Muchas gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que los contenidos te han parecido claros y bien explicados. En Aula 10 Formación nos esforzamos por crear cursos online con una metodología didáctica y un campus virtual que facilite el aprendizaje desde el primer momento.

Excelente atención

La atención ha sido excelente. Respondieron a todas mis preguntas de forma rápida, amable y clara. Estoy muy satisfecha con el trato recibido. Muchas gracias.

Antwoord van Aula 10 Formación y Servicios S.L.

Muchas gracias por tu valoración y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que te has sentido bien atendida y que nuestro equipo ha podido resolver tus dudas de forma rápida, clara y cercana. En Aula 10 Formación creemos que una buena atención al alumno es fundamental para que la experiencia formativa sea satisfactoria desde el primer momento.

Gracias por confiar en nosotros. Estaremos encantados de seguir ayudándote siempre que lo necesites.

Aula 10 Formación 😊

Lees meer over geverifieerde reviews.