Ho chiamato il CUP per una prenotazione prevista tra sei mesi. L'impegnativa rilasciata dall'ospedale era diversa da quella che mi rilascia la dottoressa per prenotare dal FSE. L'operatore estre... Toon meer
Chiamo in via gramsci per avere una…
Chiamo in via gramsci per avere una informazione sulla pratica del mio Tfr. Non sanno da che parte iniziare e mi rimandano da un ufficio all'altro e dopo due giorni non ho risposte.
USL Come inesistente
Purtroppo devo dare una stella perché se potessi darei solo una punta di una stella cioè mezza Stella perché non è possibile che dopo che ho versato 41 anni di contributi e mi ritrovo a 56 anni con una dermatite che presumibilmente è causata anche da tutti questi anni in officina devo aspettare un anno per fare dei banalissimi patch test e devo aspettare un anno per una visita allergologica per capire quale componente mi abbia creato una disidrosi grave per la quale dopo circa un mese sono riuscito a farmi prescrivere il solito cortisone per alleviare l'infiammazione che mi causa delle crepe e delle ragadi sia nelle mani che nei piedi per le cui sanguino e non posso neanche tornare al lavoro come al solito mi rivolgerò a una struttura privata a pagamento per provare di risolvere il problema
Però dopo 40 anni di contributi uno si aspetta dalla propria città e dalla propria azienda USL è qualcosa di più di questo¡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Se qualche DIRIGENTE È RESPONSABILE vorrebbe avere informazioni su queste notizie sarò ben lieto di spiegargli che questa recensione non è un fake ma è una cosa realmente accaduta e i tagli che
sanguinano parlano chiaro
Operatrice Cup telefonico sgarbata
Questa é una recensione per l'operatrice telefonica del CUP (800 884 888)di oggi 20/02/2026 che alle ore 12.20 ha risposto con una scortesia unica . Reputo che la principale mansione degli addetti debba essere svolgere al meglio le richieste del cliente che non lavorando in quel settore può sbagliare e non sapere tutte le procedure con esattezza. Anche gli altri lavorano con il pubblico,ma quando qualcuno sbaglia ,come nel mio caso che ho contattato il numero sbagliato per la prestazione che dovevo richiedere,con gentilezza si può indicare l' errore e non con superbia e saccenza.
Terribile ESPERIENZA
Ho chiamato il CUP per una prenotazione prevista tra sei mesi.
L'operatore estremamente maleducato indisponente ho interrotto educatamente la conversazione e richiamato.
Lasciamo perdere ........
Spero di riuscire online perché non vorrei ripetere la stessa esperienza.
Un famigliare in struttura
In famiglia avevamo un ricovero programmato l'11 dicembre 2025 siamo entrati in orario sapendo di essere il secondo turno, Al di là che siano subentrate delle urgenze cose che può benissimo capitare ma dal mattino alle 7:30 orario di arrivo alle 16:30 salta il ricovero per l'operazione perché non ci sono letti da quello che dicevano le persone in sala d'attesa non è la prima volta che capita il giorno prima è stato anche peggio. Alcune infermiere gentilissime a ciò che si chiedeva rispondevano in maniera gentile alcune erano veramente cattive Io capisco che quello è il loro lavoro e che devono cercare di mantenere l'ordine in reparto ma devi avere anche una sensibilità perché sai benissimo che se le persone sono lì è perché vogliono avere informazioni del proprio parente se è rientrato dalla sala operatoria oppure no secondo me si manca di organizzazione e di tanta sensibilità chi fa questo tipo di lavoro deve saper trattare con le persone poi magari ognuno ha la propria esperienza ma questa volta con il maggiore non è stata bella.
Aggiungo anche che quando si ha bisogno di cercare un bagno Sono non dico quasi tutti ma la maggior parte fuori uso senza carta igienica quelli nel reparto fortunatamente quelli lì sono funzionanti Ma se uno andava alla ricerca di un bagno bisognava scendere al primo per trovare qualcosa di decente alcuni bagni per le donne avevano le serrature rotte ma un po' di manutenzione all'Ospedale Maggiore di Bologna non si fa ne avrebbe tanto bisogno
Voglio ringraziare di cuore Gennaro
Voglio ringraziare di cuore Gennaro , il ragazzo dell’accoglienza, per l’aiuto che mi ha dato venerdì 25 mattina. Mi ero presentato con un appuntamento ormai scaduto presso la sede in via Gramsci 12 Vicino alla stazione , e lui, con grande disponibilità e professionalità, si è subito attivato andando a parlare con il dottore per cercare di risolvere la situazione. Grazie al suo intervento, tutto si è sistemato nel migliore dei modi. È raro trovare persone così gentili e pronte a dare una mano senza esitazione. Grazie ancora, Gennaro!
Sarete molto gentile, se glielo fate sapere.
Operatrice antipatica e scortese tutto…
Operatrice antipatica e scortese tutto il tempo per poi staccarmi in faccia solo perché ho sbagliato numero.
Non somo riuscita nemmeno a scusarmi che mi ha mandata a quel paese e ha spento. Metto una stella solo xk non se ne possono mettere 0.
Fate lavorare i professionisti!
Pessimo servizio
Pessimo servizio, operatori scortesi, tempi di attesa ciclopici.
Mio figlio con forti dolori parte…
Mio figlio con forti dolori parte intime, non riusciva a camminare, al pronto soccorso è stato visitato,gli hanno fatto una prima diagnosi e dimesso dopo avergli fatto una puntura. La dottoressa gli ha detto di passare il giorno dopo, urgente, per farsi visitare dall' urologo. Così ha fatto, soltanto che gli viene detto che il sabato non ricevono quelli mandati dal pronto soccorso. Oggi lunedì 20 alle 10 si è recato di nuovo in ospedale, prima lo hanno fatto aspettare di più di un' ora in accettazione per poi dirgli sempre la stessa persona che non c'era bisogno. Salito su in reparto non è stato più visitato. Andato via arrabbiatissimo senza essere visitato. Vergognoso. Non aggiungo altro.
Mancanza di competenza ed empatia
Sconsiglio vivamente questo punto per incompetenza e maleducazione da parte degli addetti che in entrambe le occasioni per una richiesta di prenotazione ed informazione si sono dimostrati scocciati e incompetenti.
Nonostante avessi specificato che mia madre è esente dal ticket E01..hanno effettuato una prenotazione con pagamento della stessa.
Sconsiglio vivamente l'utilizzo del punto.
Vai a fare il muratore
L accoglienza al triage, mio marito è stato dimesso dopo una recidiva di infarto 2 giorni fa, Si lamentava e l infermiera gli ha detto ...testuali parole..." Anche meno" lei si è lamentata del fatto che lavora da 11 ore e non vede l ora di staccare..manca 1 ora...fa il countdown ... Ha detto testuali parole che non ne può più di lavorare con il pubblico e che preferirebbe fare il muratore! Addirittura si è permessa di dire che questa situazione è colpa di chi abbiamo votato! Ma lei cosa ne sa di chi abbiamo votato?!
BUFFONI
BUFFONI! Prelievo del sangue al Bellaria con ritardi di 80minuti sull'orario di prenotazione e attesa al freddo all'esterno della struttura. Ma che senso ha dare tante prenotazioni se poi non avete il personale??
Brutta esperienza
Mi è arrivata notifica di mancato pagamento ticket di una prestazione del 2018. Non potendolo verificare dal fascicolo sanitario perché troppo vecchio,l'ho fatto col sistema tessera sanitaria da cui invece risultava tutto in regola. Ho provato a chiarire la posizione con una dipendente del cup del Bellaria che non solo non aveva la benché minima idea di cosa fosse il sistema tessera sanitaria ma mi ha anche fatto passare per una che voleva fare la furbetta, pretendendo copia delle ricevute.Un incubo. Personale indisponente, prepotente, maleducato e non aggiornato. Ho dovuto cercare le copie dalla dichiarazione dei redditi e avevo ragione io!
Ma non capiscono che se alla Agenzia delle entrate il pagamento risulta, tanto da essere inserito nell'elenco delle spese sanitarie da portare in detrazione, non c'è bisogno di altro? Raschiano proprio il fondo del barile sempre a spese del cittadino specie se non si sa difendere. Che tristezza!
Cup bellaria 8 sportelli per accogliere…
Cup bellaria 8 sportelli per accogliere le prenotazio 3 addetti di cui uno solo per ricevere le prenotazioni
Un ora e mezzo per prenotare degli esami
Scandaloso !!!! Complimenti a chi governa il nostro paese
ricovero del 15/06 per incidente
ricovero del 15/06 per incidente. diagonosi: frattura di tre vertebre e distorsione alla caviglia. sono stata dimessa dopo dodici ore e ho dovuto reperire busto e tutore in un'ortopedia bolognese. non ho avuto assistenza nel montaggio e regolazione degli ausili e per il trasporto a casa ho dovuto cercare un'ambulanza disponibile e sostenere i costi. la diagnosi e' risultata sbagliata perche' da ulteriori accertamenti svolti a bergamo, dove risiedo, sono state evindenziate fratture al piede e non la semplice distorsione. inoltre non mi e' stata prescritta eparina che e' necessaria in casi di immobilita'.
ACCENDETE L'ARIA CONDIZIONATA
A causa di un tamponamento in auto é più di due settimane che entro ed esco da tutti gli ospedale possibili ed immaginabili (Bellaria, Bazzano, Bologna)
Com'é possibile che a fine luglio tutte le strutture abbiano l'aria condizionata spenta? Roba da matti
In più
Non dirò dove, ma vado a fare un controllo al seno con la finestra aperta che da sul giardino? Anche no
Casa della Comunità di VAdo/Monzuno.
All'interno della Casa della Comunità di Vado/Monzuno (BO), per chi accede dall'entrata principale, sulla destra c'è una stanza con due impiegate: la prima si occupa delle persone e la seconda per il cambio del medico e per prenotare le visite. Sempre sulla destra altri ambulatori ed il Centro di Igiene Mentale. A sinistra, il Laboratorio Prelievi (stanza 11), l'Ambulatorio Medicazioni (stanza 10). Ci sono anche gli ambulatori dei medici di base. Ambulatori Pediatrici, Ambulatorio di Cardiologia. Esiste l'ambulatorio degli Infermieri Domiciliari. Ci sono anche le toilette, separate per sesso ed una macchinetta che distribuisce bevande calde ed acqua in bottiglia. All'esterno ed al piano inferiore, ci sono numerosi parcheggi gratuiti, anche per le persone disabili. Per un contatto diretto telefonare allo 0516779118.
Ospedale Maggiore di Bologna, Reparto Orl, ambulatori al primo piano
Ci si lamenta sempre dei disservizi nella Sanità pubblica ma io vorrei invece ringraziare ed esprimere il mio giudizio positivo sulla visita orl che ho ricevuto questa mattina dalla Dott. ssa Vargiu, persona gentile, preparata e scrupolosa. Fabrizio Corelli
Un grande GRAZIE alla Sig. Barnabà per la sua umanità, professionalità e gentilezza. Da parte della famiglia Ciannella.
Info utili per accedervi...
Dovendo portare la mamma grande anziana alla visita per l'invalidità, un venerdì mattina, ho telefonato per avere informazioni sulla accessibilità. Nove minuti di attesa, ma operatore gentile e risposte precise. Avendo deciso di non utilizzare una ambulanza o un taxi, per una persona accompagnata in carrozzina è consigliato (ed Ho utilizzato) l'ingresso carraio di via Boldrini (primo cancello a sinistra provenendo in auto da via Gramsci) , dove la pavimentazione in ingresso è sconnessa e bisogna fare attenzione. Al cancello non vi sono indicazioni, ma solo un piccolo campanello con scritto "portineria" nel caso fosse chiuso. La rampa è un po' ripida ma permette l'accesso a una porta scorrevole. Una volta dentro, non vi sono indicazioni o cartelli, ma bisogna prendere il corridoio di destra fino ad induviduare, a sinistra, la sala di attesa, dove, a luglio 2023, è ancora richiesta mascherina FFP2. Una operatrice priva di qualsiasi abbigliamento simil sanitario o badge di riconoscimento, verifica i presenti e smista nelle varie sale visita. La sala di attesa è dotata di un climatizzatore portatile appoggiato su una panca e di ventilatori a soffitto. Entrati con 10 minuti di ritardo rispetto all'orario previsto, i medici della commissione sono in borghese e privi di badge identificativo, ma formalmente gentili e abbozzano anche un sorriso. Esperienza tutto sommato positiva, che poteva essere recensita anche con 5 stelle se solo l'amministrazione prevedesse la possibilità di parcheggio per gli accompagnatori, se desse indicazioni su come accedere senza dovere passare da un centralino che a volte non risponde (basterebbe scriverle sul sito), se vi fosse qualche cartello in più e ben visibile, se la pavimentazione fosse meno sconnessa e la rampa meno pendente (il 6% di pendenza d'obbligo non pare rispettato ma potrei sbagliarmi).
Lees meer over geverifieerde reviews.