Autobutler.de Reviews

3.450
TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Angebote für den Wechsel der Bremsscheiben bei meinem Ford Transit Kasten Baujahr 2017 angefragt. Bekommen habe ich kein einziges Angebot. Nur eine Firma hat sich gemeldet, die 250 km von mei... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe mir über Autobutler Angebote eingeholt für meinen Mercedes der A Klasse Diese waren deutlich günstiger als bei Mercedes oder meiner Freien Autowerkstatt . Da es sich trotzdem nicht lohnte n... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Freundliche Bedienung, hatte auch Fehler mit 1 Gang über Autobuttler beschrieben das Seilzüge ggf. Nachgestellt werden müssen bzw Einstellung prüfen - weil 1 Gang ohne Funktion. In der Werkstatt wurde... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin sehr zufrieden mit dem Service von Autobutler.Von Bestellung der Reifen bis zur Montage in der TYK KFZ Werkstatt in Kerpen lief alles termingerecht zu meiner vollsten Zufriedenheit.Das Werkstattt... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Prijsvergelijkingswebsite
  2. Autobedrijf/Garage
  3. Autoservice

Geschreven door het bedrijf

Autobutler.de ist einer der führenden Online-Marktplätze für Autoreparaturen in Europa, der Autobesitzern eine einfache und bequeme Möglichkeit bietet, Angebote für Autoreparaturen zu bekommen und zu vergleichen. Werkstätten werden von Kunden geprüft und bewertet, um so ein hohes Maß an Transparenz, Glaubwürdigkeit und Qualität zu gewährleisten.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

(3.450)

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

schnelles Feedback

Schnelle Übersicht über Reparaturpartner und die Kosten.

19 december 2022

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Super, dass Sie mit der Übersicht zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei Autobutler.de begrüßen zu dürfen.

Freundlich und Fachwissen überragend

Viele Werkstätten haben Probleme mit 21 Zoll Felgen aber diese Kollegen erledigen alles schnell und gründlich!

19 december 2022

Hallo Herr Yayla,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Überragend, dass alles schnell und gründlich abgelaufen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr komfortabler Service mit einer…

Sehr komfortabler Service mit einer sehr guten Auswahl und Übersicht verschiedener Werkstätten. Absolut empfehlenswert!

21 december 2022

Hallo Herr Bönte,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Klasse, dass Sie mit unserer Auswahl und Übersicht zufrieden waren.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Keine Sicherheit bei den Angebotspreisen mit Materialanteilen

Die von Autobutler genannten Preise werden nicht immer von den ausführenden Werkstätten bestätigt. Folglich ist stets eine diesbezügliche Kontaktaufnahme - neben der Terminabstimmung - erforderlich. Offensichtlich stellt Autobutler grundsätzlich das Material und unterstellt dabei nicht immer aktuelle Preise, was die geringen Preisunterschiede bei den Angeboten und die tatsächlichen Preisabweichungen erklärt.

14 december 2022

Hallo Herr Böhme,

vielen Dank für Ihre Bewertung auf Trustpilot.

Die von Autobutler.de ermittelten Preise werden im Rahmen der Terminvereinbarung von den Werkstätten manuell bestätigt.

Sollte es hier zu Unklarheiten gekommen sein können Sie gerne den Autobutler.de Kundenservice kontaktieren.

Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Gute Kommunikation.

11 december 2022

Hallo Herr Lange,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Klasse, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freundlich Pünktlich Schnell Und eine…

Freundlich Pünktlich Schnell Und eine Sauber Arbeit

14 december 2022

Hallo Herr Kaufmann,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Super, dass Sie mit unserem Service so zufrieden waren.

Ein Super KFZ Werkstatt

Ich bin schon einige mal in der Werkstatt gewesen und war immer hoch zufrieden

11 december 2022

Hallo Frau Karn,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Super, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren.

Alles hervorragend abgelaufen.

Alles hervorragend abgelaufen.
Sehr freundliche Behandlung.

12 december 2022

Hallo Herr Heller,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Hervorragend, dass bei Ihrem Auftrag alles gut verlaufen ist.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schnell unkompliziert einfach gut 👍🏼…

Schnell unkompliziert einfach gut 👍🏼 danke

7 december 2022

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Super, dass alles unkompliziert und gut funktioniert hat.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Absolut nutzlos!

Also mal ganz ehrlich: Autobutler ist nicht zu gebrauchen. Wenn man die angezeigten Firmen kontaktieren möchte wird man über die KOSTENPFLICHTIGE Nummer von Autobutler geleitet. Nachdem man dann die Werkstatt direkt kontaktiert erfährt man das die besagte Werkstatt weder etwas von dem Termin weiß noch etwas über die Höhe des Angebots. Der von Autobutler angezeigte Termin wäre von keiner Werkstatt zu halten sondern um mehrere Wochen verschoben worden. Somit ist Autobutler absolut nutzlos und Sinnfrei. Ich kümmere mich doch besser selbst darum eine passende Werkstatt zu finden.

6 december 2022
Review zonder uitnodiging

Gute Angebotserstellung

Gute Angebotserstellung, Web Seite ist sehr ansprechend, Kommunikation war mündlich und per Mail sehr gut. Ich bin gut betreut worden. Gerne demnächst wieder.

1 december 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Zuverlässig

Ich habe den Service schon öfter genutzt und es hat bis auf ein einziges Mal alles geklappt.
Die Einsparungen gegenüber der haus und Hof Werkstatt sind spürbar.

23 november 2022

Super Service

Super Service, Mitarbeiter sehr engagiert und überlassen nichts dem Zufall. Weiter so!

18 oktober 2022

Hallo Herr Catovic,

vielen Dank für Ihre Bewertung bei Trustpilot.

Ihr Feedback haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergeleitet.