Cześć, wszystko super. Cena super. Popracujcie nad szybszym nadaniem i lepszą komunikacją jeśli chodzi o numer przesyłki i realizację wysyłki za granicę. Trasa POL-ITA - 3 tygodnie. Pozdrawiam
Bedrijf heeft geantwoord
La spedizione è avvenuta in tempi rapidi, ricevendo puntualmente gli aggiornamenti sullo stato della consegna. Il prodotto è imballato con estrema cura, separando le spazzzole tergicristallo di div... Toon meer
L oggetto acquistato era già ben descritto inoltre per maggiore sicurezza ho chiesto al venduto una conferma che mi è stata data velocemente. Tutto è andato bene dall’acquisto al recapito del collo. A... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Esse Accessori SRLS Settore: Vendita Online di Ricambi e Accessori Auto Fondata nel: 2018 (come S.CAR, convertita in Esse Accessori SRLS nel 2023) Sede: via dalbon n 18 Descrizione: Esse Accessori SRLS è un'azienda leader nella vendita online di ricambi e accessori per la tua auto. Nata come S.CAR nel 2018, si è evoluta in Esse Accessori SRLS nel 2023 per offrire un'esperienza di acquisto ancora più completa e professionale. Il nostro obiettivo è essere il tuo ricambista di fiducia, sempre a portata di mano, rendendo l'acquisto di ricambi e accessori auto semplice e conveniente. Mission e Valori: La nostra mission è fornire ai clienti ricambi e accessori auto di alta qualità a prezzi competitivi, con un servizio eccellente e tempi di consegna rapidi. Crediamo nell'innovazione, nella trasparenza e nella soddisfazione del cliente come pilastri del nostro successo. Storia e Traguardi: Fondata nel 2018 con il nome S.CAR, la nostra azienda ha rapidamente guadagnato la fiducia dei clienti grazie alla vasta gamma di prodotti e all'affidabilità del nostro servizio. Nel 2023, abbiamo evoluto la nostra identità in Esse Accessori SRLS per riflettere meglio la nostra crescita e il nostro impegno verso l'eccellenza. Servizio Clienti: Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per aiutarti. Offriamo supporto tramite telefono, email e chat, garantendo risposte rapide e assistenza personalizzata per tutte le tue esigenze di ricambi e accessori auto. Feedback e Recensioni: Apprezziamo il feedback dei nostri clienti e ci impegniamo a migliorare costantemente i nostri servizi. Le numerose recensioni positive testimoniano il nostro impegno per la qualità e la soddisfazione del cliente. Siamo lieti di invitarti a visitare il nostro sito web per scoprire la nostra vasta gamma di prodotti e approfittare delle nostre offerte. Per ulteriori informazioni, non esitare a contattarci!
Contactgegevens
via dalbono, 80055, Portici, Italië
- assistenza@autoricambiscar.it
- www.autoricambiscar.it
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Wysyłka międzynarodowa
Ottimo prodotto
Il prodotto acquistato è ottimo qualità/prezzo. C'è stato qualche giorno di ritardo ma a causa del corriere.
Ottimo velocissimo e professionale
Ottimo velocissimo e professionale
Vendono oggetti con descrizioni errate…
Vendono oggetti con descrizioni errate e poi risultano poco disponibili ad accettare la restituzione negando l'evidenza. Ho comprato su e-bay. Fatte attenzione con questo venditore.
In azienda seria e professionale
Un azienda seria e professionale. Per via del ritardo nella consegna a causa dello sciopero dei corrieri l’assistenza è stata molto gentile e disponibile.
Nessuna informazione di tracciamento o…
Nessuna informazione di tracciamento o di avvenuta spedizione. Solo dopo aver chiesto il rimborso a PayPal si sono mossi.
L'articolo acquistato (dei dadi antifurto per l'auto) si trovava in una confezione rotta e sporca. Comunque l'articolo è stato montato e sembra essere buono.
Edit: non è possibile rispondere alla risposta del venditore, quindi rispondo con un edit. Io ho specificato a Paypal, visto che non ho ricevuto nessuna email, che volevo il tracciamento OPPURE il rimborso. Paypal mi ha mandato il rimborso nonostante (solo dopo il mio pushing) voi avete mandato il tracciamento. Qualche giorno fa paypal stesso mi ha richiesto di ritornare il rimborso e io l'ho fatto. Ho ricevuto l'articolo, quindi ho giustamente pagato.
Se non avete ricevuto i soldi prendetevela con Paypal.

Antwoord van Autoricambi S.CAR
L'oggetto richiesto era quasi simile a quello richiesto.
L'oggetto richiesto era quasi OTTIMO se non perchè è dovuto essere limato. Grazie.

Antwoord van Autoricambi S.CAR
Ho trovato precisione e cura nei…
Ho trovato precisione e cura nei dettagli per trovare il prodotto
4 Coppette Fiat Panda
In data 27/04/2025 ho ordinato 4 coppette per una vecchia Fiat Panda (l'articolo era disponibile) pagato 22,77 tramite PayPal. L'ordine non è mai stato recapitato e, per aver il rimborso, ho aspettato dal 5/05/2025 per poi essere accreditato nella successiva data del 15/05/2025.
Sconsiglio!!

Prodotto arrivato rotto
Prodotto arrivato rotto, con la confezione che si vedeva era stata già aperta e richiusa con lo scotch. Contattato rivenditore che non si assume responsabilità di sostituzione, facendo scaricabarile su negligenza del corriere, ed il corriere Bartolini che fa scaricabarile sul rivenditore, dicendo di rivolgersi ad altroconsumo. Il corriere non ha lasciato nemmeno controllare la custode che ha ritirato il pacco e nemmeno lasciata firmare il ritiro o la riserva. Morale mi devo tenere un qualcosa arrivato rotto. Poi si lamentano che la gente compra su Amazon.... Uno schifo. Sconsiglio vivamente il rivenditore ed il corriere Bartolini.

Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, venditore professionale!

Antwoord van Autoricambi S.CAR
Azienda seria e prezzi concorrenziali e…
Azienda seria e prezzi concorrenziali e spedizione veloce. Bravi continuate così

Ricambio arrivato nei tempi previsti
Ricambio arrivato nei tempi previsti
Professionali

Antwoord van Autoricambi S.CAR
Lees meer over geverifieerde reviews.