Dopo 2 anni e 14000 km al tagliando mi comunicano che è tutto in ordine tranne una perdita di liquido refrigerante e da lì inizia il calvario prima mi dicono che da martedì risolveranno entro venerdì... Toon meer
3 anni fa prendo una tiguan con progetto valore, il truffatore di turno mi convince a mettere un anticipo più alto per abbassare la rata dicendomi che avrei ripreso almeno la metà di quei soldi per r... Toon meer
Acquista Skoda Karoq usata anno 2019 auto che era certificata a sentire il venditore presso usato via novara.Auto ritirata dopo 1 mese di attesa : gomma posteriroe tagliata su un lato fermo asta cofan... Toon meer
Utilizzo una T-Roc ed improvvisamente si è accesa la soia controllo freni. Mi reco in officina e dopo un breve controllo mi viene diagnostica la necessità di sostituire dischi e pastiglie anteriori. S... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Un ringraziamento a Massimo Castellana…
Un ringraziamento a Massimo Castellana per avermi supportato e soprattutto sopportato durante l'acquisto della mia Kodiaq presso la concessionaria Skoda di via Novara.
Sempre disponibile, puntuale ed affidabile in ogni fase della trattativa.
Professionista competente ma soprattutto, cosa non da tutti, persona trasparente.
Ottima concessionaria Skoda a Milano
Un ringraziamento a sig. Dozio A. della concessionaria Skoda di Milano per la disponibilità nel riceverci al limite dell'orario di apertura. Chiaro e preciso nella trattativa, nella trattativa e nell'esposizione della formule finanziarie.
Consigliato
Ottima esperienza d’acquisto
Ho recentemente acquistato una Skoda Scala Montecarlo presso AutoRigoldi e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza! Sin dal primo incontro, il consulente Massimo Castellana si è dimostrato estremamente professionale, gentile e attento alle mie esigenze.
Massimo è stato sempre disponibile nel rispondere a tutte le mie domande e nel guidarmi nella scelta dell’auto più adatta alle mie necessità, senza mai esercitare pressioni. La sua cura del cliente e la sua passione per il lavoro si sono percepite in ogni dettaglio, rendendo il processo d’acquisto piacevole e senza stress.
Per l'acquisto della mia T-Roc sono…
Per l'acquisto della mia T-Roc sono stato seguito da Marco Costantini.
Ho trovato in Marco un interlocutore professionale e disponibile nel rispondere alle mille domande che ho fatto su auto e finanziamento.
Mi ha dato una mano anche a scegliere il colore perfetto per la mia auto.
Se per la scelta della Vostra auto troverete Marco vi posso assicurare che sarete in buone mani.
pessimo servizio post vendita
pessimo servizio post vendita: auto nuova ancora in garanzia con impianto A/C non funzionante, nessuna verifica delle perdite con fluido tracciante, nessun segno di rotture evidenti sul condensatore, semplice report da centralina dal quale si evince l'effetto ma non la causa, effetto: fluido frigorigeno sotto il livello minimo ma la causa? il meccanico presume una sassata che NON HO MAI PRESO, sono stato rimbalzato e con un'auto di sei mesi presa da Autorigoldi mi sono stati chiesti altri 1.000€ poi scesi a 700€ senza contare che mi hanno consegnato un'auto con tergicristalli vecchi, non del modello adatto che mi sono cambiato da solo. Mai più Autorigoldi né per l'acquisto né per il post vendita
acquisto polo anno 2021 allestimento rline
Buongiorno,faccio i miei complimenti al Sig Lorenzo Ottaviano per la professionalità,competenza e disponibilità per quanto riguarda l'acquisto della polo evo confortline per mio figlio.
Felice di questa esperienza saluto cordialmente.
Giuseppe.
Ho acquistato la Nuova TIGUAN da…
Ho acquistato la Nuova TIGUAN da AUTORIGOLDI di via Palmanova a Milano e devo dire che mi sono trovato subito a mio agio per la professionalità e la gentilezza del sig. Marco Costantino, che mi ha aiutato e consigliato nel scegliere la versione più adatta alle mie esigenze. Consigliatissimo !!!!
POLITICA SCORRETTA
Acquisto auto dai concessionari del gruppo Volkswagen della lombardia da circa 30 anni per l'azienda e per uso personale.
Da Autorigoldi ho preso l'ultima auto usata ed è stata una delusione.
Dopo il ritiro ci accorgiamo che i famosi 110 controlli
non erano stati tutti effettuati.
Comunico all'assistenza clienti quanto accaduto ma intervengono solo parzialmente negando di fronte all'evidenza.
Attenzione!
Ho portato l’auto nuova ritirata da una settimana presso il loro centro assistenza di via Inganni, mi hanno trattenuto l’auto per circa un mese e presumo che l’intervento non sia stato effettuato dalla loro assistenza in quanto il problema era legato alla carrozzeria mi entrava acqua nell’abitacolo quando pioveva, comunque non so se i loro meccanici o quelli della carrozzeria a cui si sono affidati mi hanno sottratto degli oggetti personali che erano in auto, ho scritto al concessionario cosa era successo, e mi sarei aspettato quantomeno le scuse da parte di qualcuno, non si sono degnati nemmeno di farsi sentire…non aggiungo altro!
Esperienza negativa poco professionali
Volevamo acquistare una loro vettura km zero stavamo attendendo la proposta di acquisto via mail dal venditore (Andrea gentilissimo) e non è mai arrivata in quanto il proprietario del salone ci ha contattato dicendo che non poteva venderla perché il prezzo era errato...benché stessimo in contatto con il venditore da due giorni il direttore della filiale solo ora si accorge di ciò??? Questo non è modo in quanto avevamo avviato pure la pratica di finanziamento ovviamente da disdire domani mattina se ci si riesce
Autorigoldi Via Gallate Milano pessima esprerienza col Service
Esperienza pessima col Service .A a Dicembre avevo una gomma che perdeva pressione .Mi sono recata al service per farla vedere .Hanno riscontrato che c’era un chiodo .Mi hanno fatto aprire l’incidente per la sostituzione della gomma dicendomi che non avrei pagato nulla.Dopo 3 giorni la macchina mi viene resa e tutto finisce qui.A gennaio arriva 1 fattura di rivalsa di 236e .Chiamo il servizio clienti e mi viene detto che non è compresa nel contratto la gomma e che quindi me la devo pagare ma non è finita qui oggi me ne arriva un’altra di 206e riportandomi all’intervento di dicembre .Richiamo e apprendo che sono state sostituite 2 gomme a mie spese perché le gomme devono avere pari pressione !!la macchina è a noleggio e fra 1 anno la renderò e i km fatti in questi 2 anni sono stati veramente poco.Avrei mai speso 500e di pneumatici per una macchina non mia?Non si poteva estrarre il chiodo e vulcanizzare la gomma come normalmente si fa ????!!!ma la cosa che più mi rammarica è la totale assenza di comunicazione al cliente .Stupida io che mi sono fidata delle loro parole ????ma se sul computer,come mi è stato detto vedevano che erano a mio carico forse prima di considerami un bancomat facendomi spendere tutti questi soldi non potevano informarmi????? sono amareggiata,questa esperienza oltre quelle vissute in fase chiusura contratto mi hanno fatto scadere un nome che sulla piazza di Milano mi sembrava affidabile e affermato
Ritirata auto nuova
Ritirata auto nuova in Via Inganni. Grazie Ivan per l'attenzione e i consigli.
Buongiorno personale maleducato e…
Buongiorno personale maleducato e menefreghista c'è un certo Alberto e la persona più meschina che esista molto maleducato per non dire altro.ho chiesto un informazione e mi dice non abbiamo tempo torna un altro giorno ma si può rispondere a un cliente così mah cmq dono molto deluso e spero che i responsabili prendono dei provvedimenti grazie
Acquistato un usato garantito ma dopo…
Acquistato un usato garantito ma dopo aver fatto visionare l'auto da un esperto è emerso che la vettura è stata riverniciata.
LA LORO RISPOSTA È STATA SEMPLICEMENTE CHE NON POTEVANO FARE NULLA.
SPERO CHE QUESTA RECENSIONE POSSA SERVIRE PER EVITARE DANNI ECONOMICI AD ALTRE PERSONE.
Disorganizzati
Prenoto tagliando telefonicamente .
Unica cosa che rimarco e’ quella di procurarmi x tempo ( nota bene 1 mese prima ) i tappeti in gomma invernali per auto .
Arrivo al giorno del tagliando e ? NON SONO DISPONIBILI .
Pessimo servizio a costi da gioielliere .
AUTORIGOLDI SINONIMO DI MALEDUCAZIONE E INCOMPETENZA
Ho acquistato in Autorigoldi Via Inganni Milano ormai più di un anno fa la mia T-Cross.
A febbraio 2023 ritiro l'automi accorgo praticamente subito che Apple car play ha dei problemi,in quanto collegando i due telefoni "mio e di mia moglie"succede che sia la musica sia le telefonate fatte e ricevute dall'auto saltano e si scollegano in continuazione.
Faccio subito presente il problema e il personale di autorigoldi ci fa riportare la macchina facendogli fare un aggiornamento che non risolve assolutamente nulla.
Ci fanno andare avanti così per un anno non riuscendo a risolvere nulla finché stufi di questo atteggiamento chiediamo cosa si può fare per risolvere definitivamente la questione e ci sentiamo rispondere: "non so cosa dirvi".
Ci hanno fatto perdere un anno, facendo svalutare tantissimo la macchina,rimbalzandoci tra: telefonate mai ricevute, risposte a mail e messaggi mai letti fino a mandarci in altre officine senza mai darci una risposta.
MAI PIU' ACQUISTERO' DA LORO,MALEDUCATI E INCOMPETENTI.
Dopo aver fatto tagliando( sede di A.Doria Milano ) mi viene segnalato danno a un braccetto ruota anteriore fatto preventivo....fatto vedere auto da 2 diverse officine il DANNO NON C E' ..... AUTO RIGOLDI= MANIGOLDI !!!!
Acquisto vettura Usata al TOP!!
Acquisto vettura Usata al TOP!!
Da poco ritirata la mia VW Polo, non posso che dare 5 stelle ad Autorigoldi e al venditore Andrea Melillo che mi ha seguito e consigliato nella scelta dell'auto sulla base delle mie richieste tecniche e finanziarie.
Tutto questo accompagnato da disponibilità gentilezza e sorriso che, purtroppo, non sono più così scontati.
Bravi!!
Furbi ma dove?
Valutata auto 5k x riprendere golf in altra concessionaria valutazione 10k ...
Ma bravi....pensate di parlare con gente che vive nelle capanne
Vergognoso
Pessimo venditore sig santinoli corrado
Pessimo venditore sig. Santinoli!! Disponibile fino alla caparra per blocco auto,da lì in poi poca chiarezza e poca disponibilità per le informazioni!! Fatto il bonifico per pagare l’auto interamente e non mi risponde più! Lo chiamavo per sapere tempistiche o che fine avesse fatto l’auto!!giorni dopo l’avvenuto passaggio proprietà…arriva attestato proprietà e scopro l’auto ha avuto molto più di un proprietario,invece lui aveva detto un solo proprietario!! Pessimi in tutto,e come dicono le recensioni da anni e tutto vero!! Non volevo crederci essendo marchio VW,ma è tutto vero le recensioni che dicono di loro. L’auto trovata zozza,giusto una pulita superficiale. Spero solo non abbia delle brutte sorprese in futuro.