Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ahia ahia AUTOZATTI di una volta non…

Ahia ahia AUTOZATTI di una volta non esiste più… venditori scortesi come il sig re Roberto di Lentigione, sono arrivato da carpi per vedere un veicolo commerciale in sosta all esterno non mi ha fatto vedere l auto perché non era un venditore del reparto autocarri … sto ancora aspettando che un cerco marco mi chiami… che dire forse non hanno bisogno di vendere sono ricchi tengono le auto lì per collezione 😩😭😩😭😩😭povera Italia non esistono più i professionisti commercianti di frutta e verdura 🌽 🥒 🍌

23 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Tutti molto gentili e cordiali ma ....

Tutti molto gentili e cordiali ma il service, non all'altezza.
Ho acquistato da loro una KIA Sportage GPL. Al momento dell'acquisto ho chiesto espressamente se oltre al GPL la macchina consumasse anche benzina durante la marcia, mi è stato detto "assolutamente no" la benzina la consuma solo all'avviamento per riscaldare il motore e poi passa a GPL. Falso. Quando mi hanno consegnato la macchina, mi hanno mostrato il motore e mi hanno spiegato che avrei dovuto mettere un additivo (un litro ogni 6000 km circa) non menzionato durante la vendita. Ok comincio ad usare la macchina e mi rendo conto che durante la marcia in autostrada scendeva anche il livello di benzina (circa un litro ogni 100Km) ho chiesto spiegazioni e mi hanno detto che era effettivamente così. Avrei voluto restituirla ma non avevo voglia ne il tempo ne la voglia di affrontare una causa. Fino a poco più di 6 anni dall'acquisto non ho avuto grossi problemi, ho fatto i tagliandi pensavo regolari perchè li facevo ancora prima che venissero richiesti dalle segnalazioni della macchina. Nel Sesto hanno di manutenzione ho avuto due problemi gravosi, uno (intasamento del catalizzatore non segnalato dalle spie del cruscotto) risolto con la sostituzione del pezzo in garanzia e l'altro negato dalla garanzia perchè pare che non avessi fatto i tagliandi secondo le prescrizioni, tutto vero da manuale ma la macchina non li ha mai segnalati e neanche l'officina si è mai preoccupata di dirmi che stavo effettuando i tagliandi fuori dai KM massimi stabiliti dalla casa madre anzi sulle fatture scrivevano tagliando di xxx.000 km come da manuale (questo non è un servizio clienti efficiente). A questo punto l'officina anzichè sostenermi e approfondire le ricerche sul perchè la macchina non segnala le manutenzioni, si è limitata a dirmi che la KIA non risponde alla manutenzione in garanzia sulle parti lubrificate perchè i tagliandi sono stati fatti fuori dai limiti consigliati e che avrei dovuto gestire in autonomia il contenzioso, loro non potevano far niente. Sarebbe stata la mia parola contro l'evidenza dei fatti (tagliandi non regolari) senza neanche il supporto di di un evidenza sulle mancate segnalazioni perché pare che non si riusciva ad avere questo dato dal computer di bordo della macchina. Completamente abbandonato. Decidete voi se vale la pena correre il rischio di acquistare da loro e usufruire del loro service. a me è bastata questa esperienza.

22 januari 2026

Servizio vergognoso

Mi sono recato da autoscatti Parma ovest per prenotare il tagliando della mia KIA .
arriva il mio turno l’operatore dell’accettazione nel settore Fiat dato che quello kia era chiuso mi replica dicendomi che NON AVEVA TEMPO…
Non mi piace discutere con persone ignoranti,ma questo sarebbe il suo lavoro . COMPLIMENTI per il servizio .
Andrò in altra officina , non siete certo gli unici

28 april 2026

Poca professionalità e superficialità

Convocato nella sede di Via Emilia Ovest, Parma, non solo chi mi ha dato appuntamento non si trovava nel concessionario ma, contattato per telefono da un superiore, non si è nemmeno scusato per il disservizio e nemmeno lo fa il responsabile che lo ha chiamato.
Aggiungo che, dopo la ricerca di un altro dipendente che potesse servire il cliente (cioè il sottoscritto), nell'intera sede (sic!) non viene trovato nessuno in grado di occuparsi con cognizione della pratica.
Trovo la cosa quantomeno singolare, per usare un eufemismo, per un Gruppo che ha un fatturato imponente.
Concludo sottolineando che mi sono trovato a scrivere una e-mail di segnalazione di disservizio a un indirizzo di posta generico, e non appositamente deputato ai reclami, adibito perciò a chissà quali altre comunicazioni; posso solo sperare che la mia segnalazione arrivi a chi davvero è in grado migliorare il servizio clienti. Altro fatto singolare per un'azienda cui non difettano i fondi.

9 maart 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.