Inicié una portabilidad desde Masmovil a Avanza Fibra hace más de un mes con papeleos y demás por cambio de titular. Me enviaron la tarjeta que tardó más de una semana en llegar. El día 25 de Mar... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
En Avanza Fibra somos un operador de telecomunicaciones 100 % español que apuesta por las personas. Desplegamos y gestionamos nuestra propia red de fibra óptica simétrica (FTTH) para ofrecer velocidades reales de 300 Mb, 600 Mb y 1 Gb, acompañadas de servicio móvil 5G, televisión a la carta y sistemas de alarma inteligentes. Creemos en la transparencia: todas nuestras tarifas son sin permanencia, sin costes ocultos y con instalación y activación gratuitas. Nuestro equipo de atención al cliente está formado por profesionales locales que te atienden 24/7 desde Murcia, Alicante, Valencia, Almería, Granada, Albacete y Cuenca. Esto nos permite resolver incidencias en tiempo récord y hablar tu mismo idioma, con cercanía y honestidad. Además, monitorizamos la red las 24 horas para garantizar una conexión estable, rápida y sin cortes, tanto si navegas, juegas en línea, teletrabajas o gestionas tu negocio. Nos comprometemos con el desarrollo de las comunidades donde operamos: creamos empleo de calidad, impulsamos la digitalización rural y utilizamos tecnología de bajo consumo para reducir nuestra huella de carbono. Miles de clientes ya confían en nosotros por la calidad de nuestra red, la flexibilidad de nuestros planes y el trato humano que nos diferencia frente a las grandes corporaciones. Si buscas un proveedor que combine velocidad, transparencia y servicio cercano, elige Avanza Fibra y experimenta la conectividad que mereces.
Calle Uruguay, 19/11, Pol. Ind. Oeste, 30169, Murcia, Spanje
- 968191838
- avanza@avanzafibra.com
- www.avanzafibra.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Esta empresa te cobra el mes por adelantado
Esta empresa te cobra el mes por adelantado, a si que si te cambias a otra compañía te cobran el mes que ya te has cambiado a pesar de ya no utilizar sus servicios.. y si le devuelves el recibo pues ya estas con otra compañía te mandan SMS email y te llaman diciendo que por devolver el recibo te sube la deuda por devolver el recibo.. Esto es de risa a si que no recomiendo esta empresa por la forma que tienen de cobrar el servicio.
Falta de profesionalidad y atención
Me enviaron la tarjeta que tardó más de una semana en llegar. El día 25 de Marzo recibí la tarjeta y llame para que iniciasen la portabilidad.
Dos semanas después no han hecho nada y desde mi compañía me dicen que ellos no tienen aun ninguna solicitud.
Llevo llamando desde entonces y te contesta por lo general una IA que no atiende nada y lo unico que hace es pasar nota.
Las veces que consigo hablar con un operador, no me dan respuesta concretas y me dicen que se está gestionando.
Un tramite que suele durar de 24 a 48 horas lleva más de dos semanas sin solucionarse y no doy con nadie que me solucione el problema...
cambiaron de provehedor de fibra
cambiaron de provehedor de fibra, nos dan una sim nueva. me pilla fuera, tengo un problema, puedo navegar pero ni recibir ni hacer llamadas. contacto con servicio técnico, es una IA. No me soluciona el problema, al dia siguiente se po e una operadora, dice que llamara un tecnico la telefono que le dí, una semana despues sigo esperando, sin poder llamar ni cecibir llamadas.En cuanto vuelva me cambio de operador.
Mal servicio. Empresa pequeña para el tamaño de su clientela
Servicio no preparado para la dimensión de su clientela. Estuve 4 años no sin incidencias (3d sin internet en uno de ellos), hasta el 2024 donde estuve 3 sem a que me arreglaran una averia de microcortes cíclica (se iba la linea pasados unos segundos). Harto de llamadas y esperas me fui. Ahora si me llaman porque me reclaman la "permanencia" por el buen servicio.
Fibra en Villajoyosa
Tengo fibra en Villajoyosa, Alicante, en dos casas y funciona bién. Llevo varios años sin problemas.
Yo no estoi sastifecho para las…
Yo no estoi sastifecho para las descargas ya sea con datos movil o wifi funciona mal y lento ya estoi cansado y harto ya tomé decisión diciembre 2026 según ello termino permanencia y me marcho no volveré mas ya me están diciendo que me cambiarán la velocidad no confío mejor buscar otra compañía más barata y cobertura buena aparte te dicen un precio y después no es así no recomiendo hay compañia que no hay que estar de permanencia Ahun estaba plazo de los 14 días y me estaban dando largas de pagar pase del rollo seguiré asta diciembre pero yo quedado bien vosotros no por mala cobertura y engañar al cliente
Servicio pésimo,3 semanas para hacerme…
Servicio pésimo,3 semanas para hacerme un cambio de domicilio y al final me tuve que cambiar de compañía pagando más pero por lo menos me dieron servicio al día siguiente.Lamentable el trato recibido,perdieron un cliente con 4 lineas móviles y la fibra.
estafadores
le pongo una estrella por que no puedo poner menos, por un día, te cobran el mes entero, donde quedo el prorrateo? gracias por los servicios prestados y así quede solo esta compañía, me quedare sin internet...
Puse ayer la fibra en Guadix un crack el técnico
Puse ayer la fibra en Guadix, va muy bien, además Sergio el técnico de la instalación lo hizo genial y muy rápido, lo recomiendo.
EMPRESA DE TELECOMUNICACIONES PENOSA
Tengo una deuda de 7 euros, se me paso sin querer el plazo, LA VENDEN A CLAIM LAW ABOGADOS junto con todos mis datos personales, me doy cuenta de mi error la pago, y una semana despues, me dicen que no esta pagada, que le de mi dni nombre y apellidos y numero de cuenta que tenia con avanza fibra, de la cual no me acuerdo ya, porque la cerre, no me han facilitado si ya esta resuelta o no, NO RECOMIENDO ESTA EMPRESA IROS A LA COMPETENCIA. Pensaba contratar con ellos, pero aunque sea mas caro, me quedo donde estoy
Empresa en decadencia
Empresa en decadencia, cuando contraté hace 4 años todo funcionaba más o menos bien. Este último año estoy sufriendo cortes y caídas de internet casi todos los fines de semana. Hoy 19 de Octubre no tengo internet en el router, llamo al teléfono de atención al cliente y tampoco funciona.
Avanza fibra, estáis dejando mucho que desear, vais a perder un gran número de clientes.
Te cobran todo el mes al darte de baja
Tras varios años, decido cambiarme a DIGI ya que me ofrecían lo mismos servicios a la mitad de precio. Me voy a dar de baja el día 2 del mes y me dicen que me tienen que cobrar todo el mes tanto de móvil como de fibra sin haber usado el servicio, porque lo cobran por adelantado, en vez de cobrar los días sueltos contratados y prorratearlo. Son unos estafadores, ladrones!! Yo voy a poner reclamación por consumo indebido.
Servicio malisimo
Ineptitud servicio al cliente
Pongo una porque no deja poner cero. Tienen la “modalidad” de “Consumo seguro” y cuando te pasas de 6h al mes en llamada y te desactiva tanto los datos como el hacer llamadas, hablas con el soporte por WhatsApp dando todos los datos de titularidad y aparte de tardar en responder el asesor va y dice que no hay ninguna línea asociada a dicho movil, en vez de intentar resolver eso, ipsofacto a ese mensaje te pone que su atención ha finalizado y pasan automáticamente de ti. Son ineptos.
No vendáis servicios de llamadas ilimitadas si por superar 6 tristes horas en llamadas al MES haceis eso
Pago por 300 Mb y llegan máximo de 93 de bajada
Pago por 300 Mb. de velocidad pero sólo me llegan 90-93 y 70-80 de subida. No os fieis. No es una empresa confiable, está claro.
Decepcionada
Mi experiencia con avanza fibra deja mucho que desear, tienen caídas frecuentes y de larga duración, y cuando llamas a reclamar, no te ofrecen ninguna solución, te abren un ticket, y te dicen que ya se solucionará.
Hoy llevo desde las 1 am sin internet siendo ahora las 6pm, con los datos no tengo velocidad suficiente para trabajar, lo cual me ha supuesto bastantes inconvenientes.
Tengo claro que en cuanto se termine la permanencia me cambio de compañia
Impresentables
Contraté la fibra, me dieron la cita de la instalación para 2 semanas después, el día anterior llamo para confirmar que van a venir a instalarla porque tengo que desplazarme 150 km aparte de molestar a más gente porque tengo que pedir la llave de la comunidad para poder abrir. Me desplazo, llego antes de la hora acordada para que no tengan que esperar, veo que no llegan, llamo una hora después, no contestan, me llaman al rato y me dicen que no pueden venir, que si no me habían avisado y no, no se había puesto nadie en contacto conmigo para decirme nada, así que solo me queda mandarlos a la M. para siempre
Un servicio técnico y atención al…
Un servicio técnico y atención al cliente de 10, además me asesoraron con la mejor oferta en internet y alarma.
Profesionales y puntuales
El instalador llegó justo a la hora acordada, algo que se agradece mucho. Fue amable, limpio y me explicó cómo funcionaba todo, haciendo todas las pruebas que le pedí. Me aconsejó donde instalar el router y además, me ayudó a configurar el movil
Engañan y no cumplen
Dado que tengo un router de tarjeta en una zona rural a la que voy de vacaciones, una de las líneas móviles que tenía contratadas con Avanza la destinaba a tener wifi en ese lugar. Varias veces he tenido la necesidad de consumir 20Gb de datos, y siempre me han penalizado durante un mínimo de 24 horas sin acceso a internet como "castigo" por haber hecho ese consumo.
Lo más grave es que les pido explicaciones y me cuentan que "eso es una normativa gubernamental basada en el consumo responsable". Me informo en internet y en Consumo, y descubro lo que sospechaba: Tal normativa no existe y me quieren engañar.
Lo más gracioso es que en el contrato que tenía firmado con ellos no especifica absolutamente nada de eso.
Y encima, me doy de baja con fecha de hoy (5 de junio) y me cobran el mes completo... Nada de partes proporcionales...
En definitiva, engañan, no cumplen con sus obligaciones de servicio y encima se quedan con un dinero que no es suyo.
Jamás volveré a contratar con Avanza.
Lees meer over geverifieerde reviews.