Avelyn.com Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque ,a fuir Commande passée début juillet, toujours rien reçu et en plus soi disant livre. Je me rapproche du transporteur qui confirme un problème et la non livraison du colis. S enchaine d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec Atelier Aveline. Le produit reçu ne correspond absolument pas aux photos présentées sur le site, que ce soit au niveau de la qualité, de la matière ou du rendu. L... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Slick website but the same experience as others - multiple invoices; order 'apparently' sent to an address in Italy. No response to emails. But I tracked down a senior employee who intervened (thank... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Drankendistributeur

Geschreven door het bedrijf

Køb vine direkte fra vingårde i 4 lande med Avelyn.com. Du har adgang til over 1.500 vingårde med i alt over 5.000 vine at vælge imellem. Og på Avelyn.com er alle priser inkl. Forsendelse og alle afgifter når du køber 6, 12, 18 eller flere flasker (du kan fint købe færre)

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très mauvaise expérience avec Atelier…

Très mauvaise expérience avec Atelier Aveline.
Le délai de livraison a été extrêmement long et les conditions de retour sont particulièrement problématiques puisqu’il faut retourner le colis en Chine, À MES FRAIS.

Je déconseille fortement ce site.
Au vu de mon expérience, je regrette clairement mon achat.
Faites très attention avant de dépenser votre argent.

20 augustus 2026

Fin du site de caca

Le site et coupe sa t’apprendra à insulter les gens sur ton chat t’es un voleur menteurs et mauvais commerçant mdr adios

18 augustus 2026

Arnaque ,a fuir

Arnaque ,a fuir
Commande passée début juillet, toujours rien reçu et en plus soi disant livre.
S enchaine des dizaines de mails ,avec des retours identiques mais toujours pas de solution.
Incompétent, arnaque totale, malhonnêteté,ils ont tt pour eux

14 augustus 2026

Pratiques commerciales frauduleuses

Pratiques commerciales frauduleuses!
Société base en Chine et non à Lyon comme stipulé sur le site.
Commande reçue après 3 semaines. La qualité du tissu est médiocre, aucune finition. Taille très mal. N a rien à voir du tout avec les photos du site et pourtant le prix en laisserait croire des vêtements de qualités. Ils sont juste bons pour la poubelles!
Le retour doit s effectuer en Chine à nos frais ou remboursement de 20%. 30% après négociation. Impossible d obtenir un bon de retour affranchi.
Contact uniquement par mail avec mails de retour préenregistrés.
A fuir

7 augustus 2026

Si j avais pu ce serait zéro

Si j avais pu ce serait zéro
Commande arrivée au bout d un mois et demi de chine.
Taille trop grande et tissu minable pas du tout ce qui était présenté et sans parler des finitions...
A fuir absolument

25 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucune croix serait plus juste

Aucune croix serait plus juste. A fuir. Arnaque. Pas crédible, il faut menacer pour recevoir l' article. Article moche, aucun lien avec la photo. De très mauvaise qualité, impossible à porter. Quand au retour et remboursement impossible tout est fait pour vous compliquer la vie. Vraiment fuyez ce site, Chinois, de très très très mauvaise qualité et malhonnête.

25 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est une bande de voleurs quand je…

C’est une bande de voleurs quand je leur ai envoyé un mail ils m’ont proposé huit euros alors que j’ai payé la robe 50 € je ne mettrai jamais cette robe. Le tissu est médiocre la coupe n’en parlons pas une arnaque et c’est fabriqué en Chine. Comment est-ce possible que ça existe encore des voleurs sur le Web il est temps qu’on surveille ça correctement!!!!

22 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention ne pas acheter sur ce site…

Attention ne pas acheter sur ce site grosse arnaque tissu transparent pas du tout conforme à la description envoie batterie avec des tissus délavés dégorgé finition de couture très très mauvaise fuyez vous allez perdre votre argent !!!
Il se cache derrière une façade de soi-disant boutique sur Lyon alors qu'il n'en n'est rien très très grosse arnaque.

24 juli 2026

Arnaque !

Arnaque !! A fuir !! La robe n’a rien à voir avec la photo, tissu plus qu’ordinaire et coupe importable

23 juli 2026

C'est une vraie arnaque

C'est une vraie arnaque, tout est mensongè, la livraison est impressionnante très très long alors les robes sont affreuses rien à voir avec la photo....je ne peux même pas les mettre le tissu est horrible,la forme n'en parlons pas bref j'ai perdu de l'argent...je vais les donner...je suis furieuse

21 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C'est une grosse arnaque la qualité des…

C'est une grosse arnaque la qualité des vêtements est honteuse. Le tissu des robes ressemblent à celui d'un déguisement pour enfant. Le Service client n'est pas collaboratif. Les prix sont démesurés vu la médiocrité des vêtements

16 juli 2026

Article soit disant français

Article soit disant français ! Plus de 20 jours pour recevoir le
Colis qui vient en faite de Chine ! 50€ pour une combi qui n’en vaut même pas la moitié qualité médiocre ! Article identique à shein ! Grosse arnaque pour ma part ! Pas du tout un site français ! À éviter

15 juli 2026

Atelier aveline,

Atelier aveline,
Commande passée le 16/06 soit disant expédiée le 24/06 mais toujours pas reçue.
J’envoie des mails et on me répond que le colis est en transit.
Lorsque je vérifie où est mon colis, il n’a pas bouger.
Site frauduleux.

16 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J ai commandé une robe jean et voile le…

J ai commandé une robe jean et voile le 15 juin
Je ne cesse de leur écrire et ils ecrivent que la commande est parti
Sur le suivi de colis depuis lundi jusqu'à ce jour c'est en transit et c 'est ecrit le 28 juin

Donc 1 mois et pas livrée

Je vais ecrire a la répression de la commission des fraudes

Sachez que c est entièrement gratuit joignez votre prelevement et mails que vs avez d eux et ecrivez ou prenez rdvs avec la répression des fraudes de votre ville EUX TRANSFERERONT LA PLAINTE DANS LEUR REGION

Ainsi ns aurons le produit ou remboursement Ils vont regarder les avis et fouiller leur comptabilite VOUS VOUS N AVEZ RIEN A FAIRE D'AUTRE QUE LA PLAINTE AVEC MOTIF ET CELA VOUS COUTE ABSOLUMENT RIEN

J AI DE LA FAMILLE ET AMIS QUI Y TRAVAILLENT

VU LES AVIS NON RECU OU LIVRE TRES TARDIVEMENT CELA M ETINNERAIT QU ILS S EN SORTE AVEC UN SIMPLE AVERTISSEMENT

L UNION FAIT LA FORCE ET BEAUCOUP NE CONNAISSE PAS

IL Y A AUSSI A LA PREFECTURE LE DÉFENSEUR DES DFOITS DES CITOYENS

MAIS LA REPRESSION ET COMMISSION DES FRAUDES EST LE MIEUX

ET EN PLUS ILS VONT EPLUCHER TOUTE LEUR COMPTABILITE

BRIGITTE RICHARD 42 ST ERIENNE

MOI JBECRITS DONC A ST ETIENNE ET CELA SERA ENVOYE DANS LEUR REGION A LA MEME ADMINISTRATION

C EST LA PROCEDURE

BON COURAGE IL FAUT STOPPER CETTE ARNAQUE .....

15 juni 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Commande reçue en retard

Commande reçue en retard
Article de très mauvaise qualité
Mauvaise couture
Même pas de doublure
Velour de très mauvaise qualité
Je ne recommande pas ce site

2 januari 2026