2,1

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produkt wurde mit Geld-zurück-Garantie…

Produkt wurde mit Geld-zurück-Garantie angeboten, die leider nicht eingelöst wurde. Man kann an alle Mailadressen, die AZ-Vitamines zuzuordnen sind, schreiben, aber keinerlei Response. Für mich ist das reine Abzocke. Für mich nie wieder Produkte von AZ-Vitamines , auch wenn das Produkt noch so gut sein möge.

13 oktober 2025

Wird mit SPAM beworben

Leider kann man keine Minus-Punkte vergeben.
Spamschleuder mit dem Titel "im Auftrag von; Go Well Socks"
Unseriöse Praktiken. Und auch, mit welchen Personen dieses Untenehmen zusammenarbeitet.
FINGER WEG!

15 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist noch zuviel!!!

Am 07.04. bestellt und am gleichen Tag widerrufen und auch noch storniert. Trotzdem Versand. Habe Annahme am 09.04.verweigert. Angeblich hatte man mir Mails zur Bestellung zugesandt. Habe nichts bekommen was angeblich an einem speziellen Spam Filter meines Anbieters liegt was nicht stimmt. Merkwürdig war das ich am 09.04. morgens eine Mail bekommen habe mit der Sendungsverfolgung. Das ging dann doch auf einmal. Ins Kundenkonto kann man sich auch nicht einloggen und das Passwort, welches korrekt war, auch nicht zurücksetzen. Umleitung der Lieferung in eine Filiale war gesperrt.Dame am Telefon erzählte immer den gleichen Text. Habe am 08. und am 09.04. mit ihr telefoniert. Die wollen das man das Paket geliefert bekommt und es behält oder teuer zurücksendet. Eine Frechheit was das Unternehmen mit den Kunden macht. Dank Home-Office konnte ich die Annahme verweigern. Finger weg von diesem Shop auch wenn das Produkt sehr gut sein soll. Empfehlung kam von einer Bekannten die telefonisch bestellt hatte. Sie war auch entsetzt über meine Erfahrungen. Habe auch Klarna eingeschaltet für die verweigerte Annahme der Bestellung. Wer dort kaufen möchte nur über Klarna Rechnung damit einem im Notfall auch geholfen wird. Ich kaufe dort nie wieder und kann nur jedem davon abraten. Hatte das Gefühl die lauern nur auf eine Bestellung und verpacken diese noch nachts damit man ja nichts widerrufen kann, bzw. der Widerruf wird ignoriert. Ich empfinde das Unternehmen als extrem unseriös auf Grund meiner Erfahrungen.

7 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nur Abzocke,kein Kontakt möglich.

Nur Abzocke,kein Kontakt möglich.
60 Pillen Melatonin bestellt gekommen 2 Probe-Pillen
Über Klarna bezallt ...auf der Rechnung ausgestellt 2 Probepillen Test 22,85€.
Finger Weg von sem Shop.Es gab vor Jahren einen ähnlichen der war OK.....Verwechslung mit Absicht gewält.

26 april 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Nach einem Jahr kommt eine Mahnung

Nach einem Jahr kommt eine Mahnung, man habe vor einem Jahr zu wenig bezahlt.

Der gesamte Bestellprozess erfolgt über deren Webseite und dann zu PayPal. Man kann weder zu viel noch zu wenig zahlen, also nicht möglich zu wenig zu bezahlen.

Nach Mahnung 1 kommt gleich Mahnung 3, ohne auf Mails zu antworten.

Die Jahreszeit ist gut gewählt, denn die müssen Ihre Konten füllen, Kunden vor einem Jahr haben nichts mehr in der Hand und keine Möglichkeit dem zu entgehen, obwohl sie nichts falsch gemacht haben können.

Abzocke, pure Abzocke.

5 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach einem Jahr kommt eine Rechnung…

Nach einem Jahr kommt eine Rechnung obwohl ich das Produkt zurück geschickt hatte.
Natürlich hat man nach einem Jahr keine Belege der Post mehr.

Die Buchführung aus den USA, bietet nur Überweisung mit PayPal, was nicht jeder hat.

Kundendienst kann keinen Kontakt zur Buchführung herstellen.

Dh. Hat man kein PayPal Konto, kann man nicht überweisen und bekommt noch höhere Kosten.

Man wird also doppelt bestraft....man möchte was bezahlen, was man schon vor einem Jahr zurück geschickt hat und hat nicht die Möglichkeit.

Kundendienst eine Frau E....sehr unfreundlich, keine Lösungsangebote, alternativen zum überweisen IBAN, Klarna........

29 november 2023

Prospektwahrheit!! Lieferant belügt Kunden

Firma verspricht Eigenschaften, die nicht eintreten. habe mit Klarna bestellt, die trotz meiner Reklamation beim Lieferanten auf Bezahlung besteht. die Firma meldet sich nicht auf meine Reklamation. ich werde auf keinen Fall die Bezahlung lesiten und werde auch meine Rechtsschutzversicher und die Arbeiterkammer in Österreich einschlaten. für mich ist das reine Abzocke und möglicherweise sogar Betrug!! nAQTÜRLICH KANN ICH AUF aUFFORDERUNG DIE VORHANDEN PILLEN ZURÜCKSENDEN; DAS HABE ICH AUCH ANGEBOTEN; ABER KEINE REAKTION SEITENS DERS lIEFERANTEN: KLARNA GIBT ANGEBLICH NICHT AUF UND HAT AUCH KEIN iNTERESSE; DAS PROBLEM ZU LÖSEN: WAS IST DAS FÜR EIN kUNDENSERVICE???
HIZU MÖCHTE ICH ALLE MÖGLICHEN KUNDEN VON DIESER FIRMA WARNEN!!

13 oktober 2023

Falsche Versprechungen bzw. Garantien

Groß angekündigt eine 90 Tage Rückgabegarantie der Kosten bei Wirkungslosigkeit. Mehrmals angeschrieben doch keine Antwort. Dann Konflikt bei Pay Pal gemeldet un sofort eine Reaktion mit der Bereitschaft das Geld zu retournieren aber die Retoure muss mit der deutschen Post versendet werden. Eine Fahrt zu einem deutschen Briefkasten kostet mehr als ich durch die Retoure bekommen würde. Da war aber in der Garantieversrechung nicht davon erwähnt. Vorsicht, diese Firma scheint es nur auf schnelle Kasse zu machen, enttäuschend, leider sehr unseriös!!!!

24 maart 2023

Schlechte Qualität

Habe schon mehrfach in diesem Shop gekauft und war von der Qualität des Produktes Endurancer 24 zufrieden. Leider war die letzte Lieferung in der Qualität katastrophal.Habe mich mit dem Kundendienst in Verbindung gesetzt und kam von dort die Bestätigung das sich schon andere Kunden über die Qualität beschwert hatten.Es läge an der Ernte und dadurch würden solche Qualitätsschwankungen auftreten.Hatte für89€ gekauft und kann diese gesammte Lieferung in die Tonne werfen.Von Kulanz des Az-Vitamin Shop kam nichts. Zurzeit also lieber die Hände weg!

7 maart 2023

Az Vitamins Endurancer 24 in der Dose

Az Vitamins , habe bei dieser Firma Endurancer 24 gekauft , dieses Produkt war Jahrelang in Ordnung , seit Herbst 22 ist dieses Produkt nur mehr eine Abzocke , wollte es zurücksenden wegen völliger Wirkungungslosigkeit , das gebaren dieser Firma ist nicht mehr seriös , zurücksenden und Geld zurück geht auch nicht , also die Finger weg von dieser Firma AZ- Vitamins !!

29 november 2022

Totaler Betrug

Totaler Betrug. Potensmittel ohne Wirkung. Lassen nicht mit sich reden nach 14 Tagen...als ob man täglich so ein Ding nimmt.
Finger weg!!!

23 november 2022

Vorsicht Betrug

Vorsicht! Betrug! Es werden leere Verpackungen versandt!
Tritt man vom Kauf zurück, wird der Widerruf ignoriert und einfach Ware geschickt, die man bezahlen soll!
Seitdem keine Reaktion auf mehrfache Kontaktaufnahme!

29 april 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.