Ich kann dieses Unternehmen leider überhaupt nicht empfehlen. Mir wird ein Vertrag unterstellt, den ich nachweislich nicht abgeschlossen bzw. freigegeben habe. Trotz mehrfacher schriftlicher Ko... Toon meer
Achtung BETRUG! Nicht darauf reinfallen! Positive Bewertungen sind gefälscht! Wollen Geld für eine angeliche Baufinanzierungs - Vermittlung. Daten des Kreditgebers werden nie genannt. Auf euer... Toon meer
Ich habe öfter E-Mails von Babu Green bekommen mit der bitte den Vertrag zu Unterschreiben. Da das abbestellen nix bewirkt hat habe ich am 5. Oktober 2025 Babu Green gebeten meine Daten zu Lösch... Toon meer
Vertrag von meiner Seite nicht freigegeben worden
Ich kann dieses Unternehmen leider überhaupt nicht empfehlen.
Mir wird ein Vertrag unterstellt, den ich nachweislich nicht abgeschlossen bzw. freigegeben habe. Trotz mehrfacher schriftlicher Kontaktaufnahme und der Bitte um Klärung sowie Stornierung wurde auf meine Anliegen nicht reagiert.
Stattdessen wird weiterhin auf einer Forderung bestanden und es werden sogar Inkasso-Maßnahmen angedroht, ohne dass ein gültiger Vertragsnachweis erbracht wurde.
Ein derartiger Umgang mit Kunden ist aus meiner Sicht unseriös und wenig vertrauenswürdig. Ich rate dringend dazu, hier sehr vorsichtig zu sein und alle Vorgänge genau zu prüfen.
Ich erhielt eine formelle…
Ich erhielt eine formelle Benachrichtigung per E-Mail über eine ruhende Kryptowährungs-Wallet, die angeblich auf meinen Namen registriert war und angeblich einen aufgelaufenen Saldo von über 85.000 € aus dem Vorjahr enthielt. Um auf diese Gelder zugreifen zu können, musste ich laut der Korrespondenz eine „Reaktivierungsgebühr” zahlen und ausstehende Compliance-Steuern sofort begleichen. Ich überwies den geforderten Betrag von 6.200 €, aber sobald die Zahlung in der Blockchain bestätigt wurde, wurde die Support-E-Mail-Adresse deaktiviert und die Wallet-Oberfläche war nicht mehr zugänglich. Ich brachte die digitalen Beweise zu meiner örtlichen Polizeidienststelle, aber die Beamten teilten mir mit, dass ihnen die technischen Ressourcen fehlten, um anonyme Krypto-Vermögenswerte über internationale Grenzen hinweg zu verfolgen. Da ich vor Ort keine Lösung finden konnte, leitete ich die vollständige Akte an 𝖽𝗈𝗊se weiter, um ein formelles Rückverfolgungsverfahren einzuleiten. Die Einreichungsphase verlief weitgehend automatisiert, allerdings gab es eine administrative Hürde, da ich von meiner Bank ein physisches Unbedenklichkeitszeugnis zur Überprüfung meiner Identität anfordern musste, das erst nach fünf Werktagen per Post eintraf. Nachdem die Unterlagen akzeptiert worden waren, koordinierte die Kanzlei mit den zuständigen grenzüberschreitenden Behörden die Untersuchung des Verbleibs der Gelder. Die Untersuchung dauerte insgesamt zehn Wochen, in denen ich nur regelmäßig Statusberichte erhielt, während das Rechtsteam den Prozess leitete. Kürzlich wurde mir mitgeteilt, dass diese Zusammenarbeit zur Beschlagnahmung der betrügerischen Vermögenswerte geführt hat, die inzwischen liquidiert wurden und an mich zurückgegeben werden sollen.
Betrug
Absolute Betrüger Firma ,mein Sohn ist leider auf sie reingefallen , wiederruf wurde nicht akzeptiert, trotz Anzeige bei der Polizei ständige Aufforderungen zum zahlen
DSGVO-Verstöße wieder und wieder...
Habe auf der Suche nach einem Kleinkredit wohl aus Versehen auch bei dieser Firma angefragt. Immerhin habe ich dann relativ schnell feststellen können, dass sich hier nicht um Kreditvermittlung sondern eine Finanzsanierung handelt. Das kam für mich nicht in Frage, daher habe ich mich wiederholt von weiteren Werbemails (in erster Linie Aufforderungen zur Vertragsunterzeichnung!!!) abgemeldet. Nachdem ich weitere Mails erhielt, forderte ich das Unternehmen (unter Fristsetzung) auf, meine Daten zu löschen und mir Auskunft über gespeicherte (und ggfs. weitergegebene Daten zu erteilen. Dies blieb unbeantwortet, stattdessen erhielt ich nun erneut eine Aufforderung zur Vertragsunterzeichnung. Dementsprechend werde ich nun anwaltlich Schadensersatzansprüche prüfen lassen und die Verstöße bei der zuständigen Landesdatenschutzbehörde (Berlin) melden. Sowohl die Abmeldungen von den Mails, als auch die E-Mail-Kommunikation habe ich entsprechend dokumentiert. Dies kann ich nur jedem empfehlen, der ähnliche Erfahrungen macht/gemacht hat.
An Unseriösität kaum zu überbieten dieser Laden.
Kontaktaufnahme unmöglich
für mich ist es unmöglich die Babu Green gmbh zu kontaktieren. stattdessen findet die inkompetente Kommunikation mit dem Inkassobüro statt, die mir keine Auskünfte geben können. ja genau!!!
An ALLE die dies lesen!
An ALLE die dies lesen!
Es handelt sich hier um Betrug!
Die Verträge sehen aus wie Kreditverträge
Es geht allerdings um Finanz - SANIERUNG , man kann sich ganz schnell verlesen!
Es handelt sich hier um eine bewusste Täuschung and den Konsumenten.
Ich selbst habe nachdem ich über yousign unterschrieben habe zu spät gelesen, dass es keine Auszahlung ist.
Ich konnte die Unterschrift nicht mehr löschen!!!
Als ich das Fenster schloss, stand da nur wurde abgeschickt
Ich habe keine 3 Minuten später widerrufen!
Die versuchen Euch euer Widerrufsrecht zu nehmen, in dem sie laut Vertrag euer Widerrufsrecht erlöschen lassen, sobald Sie mit dem Auftrag beginnen, dies ist allerdings nicht rechtens, da es sich hier um eine Täuschung handelt!
Lasst Euch nicht einschüchtern und zahlt gar nichts!!!
Es kommen Inkassomahnungen von Euroinvest!!!! , die nicht rechtens sind!
Ich habe einen Anwalt beauftragt, der einen anwaltlichen Widerspruch geschrieben hat!
Selbst darauf kam keine Reaktion, das sagt schon alles!!!
Lasst Euch nicht betrügen!!!
Ich wurde abgezockt habe mehrere emails…
Ich wurde abgezockt habe mehrere emails erhalten habe weder noch ein abo abgeschlossen noch irgendwo irgendetwas unterschrieben und zack kam eine rechnung von 374.20€ auf mich zu
Jz boch wine mahnung und angeblich solle ich noch woanders genauso etwas aboniert und unterschrieben haben wo mir eine rechnung von 862.80€ ankam
Jz wird mir mit vollstreckungsbeamten gedroht
Leute es ist eine völlige abzocke und eine frechheit das die immernoch leute abzocken kann
Wenn es doch so einfach ist und man keine konzequenzen bekommt dann kann ich ja die leute genauso abzocken was ist das denn für ein shit
Liebe Mitmenschen,
Liebe Mitmenschen,
wir sind Opfer einer Betrugsmasche durch die Unternehmen GreenBaboo und Creditor Consulting GmbH. Viele von uns haben Geld bezahlt, Kredite wurden nicht ausgezahlt, und unsere persönlichen Daten wurden möglicherweise illegal weitergegeben.
Um effizienter gegen diese Betrugsfälle vorzugehen, möchten wir uns mit anderen Opfern in Nürnberg zusammenschließen, damit wir gemeinsam Anzeige bei der Polizei erstatten können.
Je mehr Opfer wir gemeinsam auftreten, desto schneller und wirkungsvoller kann die Polizei handeln, und wir sparen viel Zeit und Aufwand, im Vergleich zu Einzelanzeigen.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Mit freundlichen Grüßen,
Sorbon Nasimov
Achtung Abzocke.
Achtung Abzocke.
War auf suche eine Kredit, die haben sich gemeldet und direkt eine Vertrag abends mir geschickt. Wenn ich 374,50€ Bezahle bekomme ich aufs Konto das Kredit. Jetzt stehe da ohne Geld mit eine Inkasso auf Hals. Finanzsanierung angeblich. Am Anfang haben die nichts davon gesagt. Vorsicht.
Babu Green GmbH nervt einfach nur noch
Babu Green GmbH nervt einfach nur noch. Als die erste Mail kam, war ich erschrocken, da ich finanziell gut gestellt bin und niemanden angefragt habe. Daher landen diese Mails in den Spamordner und fertig.
Ich kann leider nicht 0 Sterne geben…
Ich kann leider nicht 0 Sterne geben sonst würde ich weniger als das geben.
Ich bekomme seit Wochen und Monaten immer wieder E-Mails, in denen ich angeblich einen Vertrag unterschreiben soll. Ich habe jedoch niemals eine Anfrage gestellt, nichts bestellt und war auch nie auf der Seite des Unternehmens.
Trotzdem werde ich regelmäßig aufgefordert, einen Vertrag zu unterschreiben. Das wirkt für mich sehr unseriös und hat bei mir einen schlechten Eindruck hinterlassen.
Ich habe den Vorfall bereits an die Polizei weitergeleitet, da ich nicht nachvollziehen kann, wie das Unternehmen an meine Daten gekommen ist.
Ich wünsche mir, dass solche E-Mails sofort eingestellt werden und Kunden besser geschützt werden.
Ich bekomme seit mehreren Wochen…
Ich bekomme seit mehreren Wochen regelmäßig eine Mail mit angehängtem Vertrag den ich unterschreiben soll damit es zur Auszahlung der Finanzsanierung kommt. Allerdings habe ich nie den Kontakt mit Babu Green gesucht. Kenne die Firma überhaupt nicht. Das Öffnen der Unterlagen habe ich mir allerdings verkniffen. Mittlerweile bekomme ich Angebote von der Sandana GmbH, Money Solutions, Topmaxx 24 und weitere Konsorten. Immer wachsam bleiben.
Null Sterne vergeben geht leider nicht.
Ich habe nie einen Kreditantrag…
Ich habe nie einen Kreditantrag gestellt , es fühlt sich nach einem Betrug an . Ich habe mittlerweile 2 Emails erhalten die nicht der Wahrheit entsprechen da ich keinen Kredit brauche . Ich werde Anzeige erstatten
Am liebsten gar kein Stern ich habe…
Am liebsten gar kein Stern ich habe nichts unterschrieben gleich eine Mahnung erhalten und habe aus Angst bezahlt natürlich keine Antwort erhalten werde morgen mein Geld zurück holen unverschämt
Erhalte per Mail Vertagsunterlagen die…
Erhalte per Mail Vertagsunterlagen die bereits unterschrieben sind und die nochmal unterschreiben soll. Angeblich am3.11.25 bestellt. Klar nun ist Widerruf nicht mehr möglich. Und Unterschiftenfälschung noch dazu.
Werde evtl. Anzeige erstatten. Nicht die erste „Firma“ die mir sowas schickt.
Erhalte sehr oft Emails um eine…
Erhalte sehr oft Emails um eine Finanzierung zu unterschreiben obwohl ich nie eine gestellt habe, woher haben die meine Daten, Betrug..seid vorsichtig...
Ich würde am liebsten 0 Punkte geben
Ich würde am liebsten 0 Punkte geben
⭐️ Titel: Irreführende „Finanzsanierung“ – keine echte Hilfe, nur hohe Vorkosten und Verwirrung mit Drittunternehmen
Ich schildere hier meine persönliche Erfahrung mit der Babu Green GmbH (August 2025).
Mir wurde online eine Finanzsanierung mit einer garantierten Summe von 7.500 € angeboten.
Nach Eingabe meiner Daten erhielt ich eine E-Mail mit dem Betreff „Ihre Finanzsanierung über 7.500 € wurde genehmigt“ – inklusive einer angeblichen 100 % Garantie ohne Risiko einer Ablehnung.
Tatsächlich handelte es sich nicht um eine Kreditvergabe, sondern nur um einen kostenpflichtigen „Vermittlungsauftrag“.
Kurz darauf erhielt ich eine Rechnung über 561,75 € von Babu Green GmbH und zusätzlich eine zweite Rechnung von einer anderen Firma (Finanzo GmbH) über 717,60 €, obwohl ich nur einmal online einen Antrag gestellt hatte.
Insgesamt wurden also über 1.200 € Gebühren verlangt, bevor überhaupt irgendeine tatsächliche finanzielle Hilfe oder ein Vertrag mit einem „Sanierungsinstitut“ zustande gekommen ist.
Auf Nachfrage erhielt ich keine klare Erklärung, wer der tatsächliche Vertragspartner sein soll und welche Leistung für diese Gebühren konkret erbracht wurde.
Die Unterlagen selbst sind widersprüchlich:
• Im einen Schreiben steht, man bekomme eine „Finanzsanierung mit Garantie über 7.500 €“.
• Im Kundenvertrag steht dann plötzlich ausdrücklich: „Keine Kreditvermittlung“.
• Trotzdem wurde mir mehrfach eine feste Kreditsumme genannt und mit Sicherheit der Durchführung geworben.
Ich habe den Vertrag daher wegen Täuschung und fehlender Leistung schriftlich widerrufen und bestritten.
Trotzdem leitete Babu Green die Sache an ein Inkassounternehmen weiter, obwohl die Forderung strittig ist – was nach deutschem Recht (§ 13a RDG) nicht zulässig ist.
Während meine schriftlichen E-Mails unbeantwortet blieben, reagiert das Unternehmen auf Trustpilot-Bewertungen innerhalb weniger Stunden, teilweise unter Nennung personenbezogener Daten, was ich als datenschutzrechtlich bedenklich empfinde (Art. 6 und 17 DSGVO).
Fazit:
Nach meiner Erfahrung werden hier Verbraucher mit Begriffen wie „Finanzsanierung“ und „Garantie“ in die Irre geführt, bevor sie überhaupt erkennen, dass es kein Kredit ist.
Ich empfehle dringend, keine Zahlungen zu leisten, bevor eine tatsächliche, rechtlich geprüfte Leistung nachgewiesen wurde.
Die Unterlagen und Abläufe sind widersprüchlich, nicht transparent und hinterlassen den Eindruck einer systematischen Täuschung über den Leistungsinhalt.
Trotz der sofortige…Vorsicht bei babu Green
Trotz der sofortige Kündigung/Stornierung wurde mir eine Rechnung geschickt.
Lees meer over geverifieerde reviews.