Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Wir sind gestern sehr ausführlich, kompetent und außerordentlich freundliche durch Frau Woischnig beraten worden. Dies hat dazu geführt, dass wir einen Kinderwagen mit allem Zubehör gekauft haben,... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inzwischen sind wir stolze Eltern von vier Kindern und haben so manche "Investition" getätigt. Bei allem was wir versucht haben sind wir immer wieder auf Bellmann zurückgekommen, weil Preis und Leistu... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Große Auswahl an sämtlicher Ausstattung für Babys/Kleinkinder. Wir haben einen Autokindersitz gekauft. Supernett und hilfsbereit war Frau Knecht, die uns sogar - obwohl sie gerade Feierabend gemacht h... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Babywinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Babyausstattung von A-Z mit Onlineshop, kostenlosen Kleinanzeigen, Gewinnspiel und Forum

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

4,3

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Babybellman wundervoll!!!!

Für werdende und bestehende mütter und väter alles da alles drin ... beste beratung und mehr als super faire preise ... man fühlt sich dort einfach wohl und eine wundervolle atmosphäre..wir sind immer mehr als zufrieden !!!

30 september 2017

Wir sind begeistert!

Ich bin einfach nur begeistert!
Wir waren gestern zum zweiten Mal bei Baby Bellmann und muss sagen, dass es sich definitiv lohnt!!! Das Geschäft hat eine riesige Auswahl an Kinderwagen, Babyzimmer, Kindersitzen, Hochstühle und und und.
Die Beratung ist TOP! Und der Service noch dazu!
Wir haben einen Buggy gekauft, der uns sogar !!SELBSTVERSTÄNDLICH!! aufgebaut wurde!
Was uns aber wirklich erstaunt hat war, dass sämtliche Dinge, die wir stichprobenartig aus dem Regal genommen haben und über die Amazon-App gescannt haben, GÜNSTIGER waren. Teilweise sogar beachtlich günstiger.
Definitiv empfehlenswert!!

10 september 2016

Katastrophaler Service

Wir waren zwei Mal bei Baby Bellmann und haben außer in Möbelabteilung keine Beratung erhalten, da die wenigen Mitarbeiter schon in Kundengesprächen waren und bereits weitere Kunden Schlange standen. Somit haben wir dort lediglich ein Babybett und eine Wickelkommode gekauft. Die Verkäuferin dort war sehr nett. Die Möbel mussten bestellt werden und wir wurden sechs Wochen später informiert, dass wir diese abholen könnten.
Zu Hause ausgepackt, stellten wir fest, dass sowohl Teile der Wickelkommode als auch des Bettes schadhaft waren. Nach telefonischer Rückfrage teilte uns Baby Bellmann mit, dass wir die Reklamation per Email inklusive Fotos an sie schicken sollten. Dies haben wir getan und erhielten die Rückmeldung, man würde sich um Ersatz kümmern. Leider nur leere Worte, denn ab dann wurden wir hingehalten bzw. ignoriert. Selbst auf eine Mail, dass uns als werdende Eltern langsam die Zeit davon rennt und wir bis zu einem bestimmten Termin eine Lösung benötigen, wurde nicht reagiert.
Nach drei Wochen haben wir uns dann als letzte Instanz an den Hersteller der Möbel direkt gewendet. Hier funktionierte der Kundenservice und man hat sich kurzfristig um eine Ersatzlieferung bemüht. Dort wurde mir auch mitgeteilt, dass die Reklamation seitens Baby Bellmann wohl übermittelt wurde, der Hersteller aber noch eine Rückfrage dazu hatte und Baby Bellmann auch Ihnen nicht geantwortet hat.
Ich muss leider sagen, dass ich mich als Kunde noch nie so schlecht behandelt gefühlt habe. Der Kundenservice ist echt unterirdisch.
Wir werden dort garantiert nichts mehr kaufen!!!

22 augustus 2016

Sehr gute Beratung!!!

Wir haben sowohl unseren Kinderwagen als auch unseren Maxi Cosi inklusive 2 Way Fix bei Baby Bellmann gekauft. Wir wurden vorab sehr fachmännisch beraten und es wurde sich Zeit für uns genommen. Daher waren wir sehr zufrieden mit unserem Besuch und Einkauf bei Baby Bellmann.
Vielen Dank an dieser Stelle.

11 april 2016

unfreundliche Bedienung, fehlende Kulanz

Unsere Reklamation am 16.02.2016 (eine Wickelauflage von Bébé Jou, ca. 10 Monate in Gebrauch, bei der sich die Schweißnähte lösen) wurde von der Angestellten äußerst schnippisch und unfreundlich abgewiesen. Wir haben beinahe die gesamte Baby-Ausstattung bei Baby Bellmann gekauft und sind sehr enttäuscht und verärgert, dass man in einem solchen Schadensfall Kulanz und Freundlichkeit vergeblich sucht. Wir werden in diesem Geschäft nichts mehr kaufen und auch Bekannte und Freunde davon abraten.
Familie Kuhr

17 februari 2016
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voll überzeugt, TOP Bedienung! Super Beratung!

Als werdende Oma bin ich ja nicht mehr so ganz auf dem Laufenden, aber hier bei Baby Bellmann in Hilden habe ich eine überzeugende, hilfsbereite und sehr nette und freundliche Bedienung gehabt, die mir bei der Auswahl eines Kinderwagens und dem passenden Zubehör sehr behilflich war. Ich fand die Bedienung, übrigens auch in den anderen Abteilungen, ganz super! Und außerdem haben mich die doch deutlich unterhalb dem Preisniveau anderer Läden liegenden Preis glatt überzeugt!
Super und weiter so! Ich werde jedenfalls gerne wieder zu Baby Bellmann fahren und dort einkaufen!
S. D. Mettmann

30 juni 2013

Riesen Auswahl, toller Service

Obwohl wir am Sonntag, 10.03.13, beim Tag der offenen Tür dort und Parkplatz wie auch Verkaufsbereich proppenvoll waren, waren alle Verkäufer sehr zuvorkommend und die riesige Austellung bestens zu besichtigen. Herr Bellmann Jun. hat alle sich geduldig und mit größter Fachkunde persönlich um die Kunden gekümmert. Wir haben gerne gekauft und kommen wieder.

17 maart 2013

Sehr zufriedene!!! Top

Wir haben alles bei Baby Bellmann gekauft und sind wirklich sehr zufrieden gewesen! Die negativ Bewertung von den anderen können wir absolut nicht verstehen! Die Beratung war immer TOP!!!!! Auch die Werkstatt. Wir waren unangemeldet da, und haben die Bremse an unserem Teutonia nachziehen lassen, das ganze hat keine 10 min. gedauert! Wir würden und haben Baby Bellmann schon vielen weiter empfohlen!!!!!!
Und wieso sollte Herr Bellmann seinen SL nicht vor der Türe stehen lassen?! Soll er ihn verstecken????? Sprechen da Neider? Das zeigt ja auch, dass das Geschäft gut läuft!
Weiter so, Fam. Bellmann und Co.!!!!!! :-)))

19 februari 2013
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Von einem guten Service kann keine Rede sein.

Da wir demnächst Nachwuchs bekommen, haben wir uns ein Kinderzimmer bei Baby Bellmann in Hilden gekauft, inkl. Lieferung und Einbau. Der Preis war o.K., aber der Einbau für ein Bett, einer Kommode und ein Regal dauerte mehr als zwei Stunden. Dabei konnte der Schrank nicht aufgebaut werden, da ein Teil defekt geliefert wurde. Wir haben dafür den Geldbetrag einbehalten. Der Monteur teilte uns mit, dass er sich innerhalb zwei Wochen wegen einem Ersatz melden würde. Dies erfolgte nicht. Erst nach unserem Nachfragen, wurde uns mitgeteilt, dass ein Ersatz in ca. 3 - 4 Wochen vorhanden ist. Nach Ablauf der Zeit erfolgte wiederum keine Information. Wieder mussten wir nachfragen, worauf recht schnell ein neuer Montagetermin vereinbart wurde. Nach zweistündigen Schrankaufbau, stellte sich heraus, dass ein Kratzer auf der Schranktür war. Dafür wollten wir, bis zur vollständigen Behebung, einen kleinen Teilbetrag einbehalten und teilten dem Monteur mit, dass wir uns mit Baby Bellmann in Verbindung setzen. Daraufhin meinte er, dass er Baby Bellmann wäre und drohte uns mit der Polizei. Mein Mann schickte ihn wegen dieser Unverschämtheit aus unserer Wohnung.

26 februari 2012

kein guter Service

Wir haben Probleme mit unserem Stokke Kinderwagen. Habe erst 2,5 Monate versucht jemanden ans telefon zu bekommen, jedoch niemanden erreicht. Dann per email versucht. Es wird zwar auf Emails geantwortet, jedoch nur unzureichend. Seit April haben wir einen defekten Kinderwagen und werden immer wieder lapidar vertröstet.
Werde dort nie mehr was kaufen!!

19 juli 2011

mika

Ein super Geschäft,tolle Beratung und super Preisen...wir waren sehr zufrieden. So weiter BabyBellmann-DANKE!

11 juli 2011

Is dit jouw bedrijf?