Babyland-Online.com Reviews

TrustScore 2 uit 5

Bedrijfsgegevens

1. Babywinkel
  2. Kinderkleding

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Ihr Online-Shop mit Direktverkauf in Gundelfingen und versandkostenfreier Lieferung innerhalb Deutschlands! Im Angebot sind z.B. Kinderautositze, Kinderwagen, komplette Kinderzimmer, Römer, Maxi-Cosi, Chicco, Concord, Angelcare, Babytextilien, Didymos Tragetücher, Babymatratzen, Bettsets, Babywippen, Flaschenkostwärmer, Hochstühle, ab 20 EUR Verasandkostenfrei

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider haben wir ein mangelhaftes…

Leider haben wir ein mangelhaftes Produkt (Colby UV Tuch) erhalten, das nach Reklamation weder umgetauscht noch erstattet wurde. Stattdessen wurde uns vorgeworfen, selbst das Loch verursacht zu haben. Sehr schlechter Service, hier bestelle ich definitiv nicht mehr und kann nur abraten.

22 mei 2025

Unzuverlässig

Lieferzeit wurde mit 2-3 Wochen angeben. Nach 3 Wochen kam eines der zwei bestellten Artikel und auf Nachfrage nach 7 Wochen bezüglich des zweiten Artikels wurde behauptet dieser sei ebenfalls im Karton gewesen. Auf meine Mail dass es leider nicht so sei, gab es keine Antwort. Leider habe ich im Vorraus bezahlt und somit mein Geld verloren.

16 april 2024

Nie wieder !Finger Weg!

Nie wieder !Finger Weg!

Wir haben ein Buggy bestellt und nur kurz angeschaut, wegen Farbe retourniert.
Nach 1 Woche Retoure abgelehnt !
Grund/ Kleber am Paket/

Vorsichtig bei Kauf!

4 april 2024

Nieeeeeeeeeeeeee wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Beim Kauf wurde die Lieferzeit mit weniger als eine Woche angegeben - nach 4 Monaten ist die Lieferung immer noch nicht da (Kein Witz)!!!!!. Nicht einmal ein Nachricht, dass die Lieferung sich verzögern wird.

Nun habe ich die Bestellung storniert und bei Amazon bestellt. Dort war es doch günstiger und die Lieferung war super schnell¨!

Daher Babyland, Nein Danke!!!!

23 mei 2018

Finger Weg!

Finger Weg!
Babyland-Online kann ich leider nicht weiterempfehlen, es ist eine reine Katastrophe.
Ich habe einen Hartan Kinderwagen bestellt, bei dem eine Lieferzeit von 6 Wochen angegeben ist. Jetzt nach 11 Wochen habe ich den Kinderwagen immer noch nicht, ich fürchte bis der bei mir angekommen ist, ist mein Sohn erwachsen.
Seit 4 Wochen rufe ich fast täglich beim Babyland-Online Kundenservice an und und habe schon unzählige Mails geschrieben. Man bekommt jedes Mal gesagt die Kutsche ist auf dem Weg, jedoch anscheinend nicht auf dem Weg zu mir. Man muss dazu sagen, man hat mit Frau Schönefeld immer den gleichen Ansprechpartner bei Babyland-Online. Somit kann ich nur schlussfolgern, dass die ehrenwerte Frau ihre Kunden nur verarschen will oder einfach keine Lust hat bei einem so langen Lieferverzug etwas zu unternehmen. Stattdessen hört man Wochenlang die gleiche Ausrede.

Deshalb sollte man nicht bei Babyland-Online bestellen, man bekommt seine Ware eh nicht.

20 april 2018

Nie wieder!

Ware wurde am 6.2 bestellt. Wegen einem Artikel, welcher eine Lieferzeitangabe von 2-3 Wochen hatte, verzögerte sich die Lieferung aller acht weiteren Artikel. Auf Nachfrage nach zweieinhalb Wochen, wurde unfreundlich darauf hingewiesen, dass schließlich noch nicht drei Wochen vorbei seien. Nach nun zwischenzeitlich fünf Wochen Wartezeit steht die Lieferung weiterhin aus.

13 maart 2018

Lieferschwierigkeiten führten zu Stornierung :(

Ich habe Anfang Juni 2017 einen Kinderwagen bestellt, der mit 10–12 Wochen Lieferzeit angegeben war. Nach 10 Wochen habe ich das erste Mal nachgefragt, wo die Bestellung bleibt und wurde Woche um Woche vertröstet, dass es Lieferschwierigkeiten beim Händler gäbe. Im Oktober nach ungefähr 15 Wochen warten und fast täglichem Nachfragen erfuhr ich, dass die Falttasche des Wagens im DEZEMBER käme. Welche Schwangere kann über 6 Monate auf einen Kinderwagen warten? Ich habe diesen dann stornieren können und musste in einem anderen Laden ein anderes Modell kaufen, weil mein Wunschmodell natürlich überall ausverkauft war. Mein Fazit: Ich habe mich von dem sehr günstigen Preis anlocken lassen, würde aber in Zukunft in realen Läden bei realen Verkäufern eher glücklich...

25 oktober 2017
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

commande ok

commande d'un siege recaro bebe.
- prix tres bon
- livraison rapide
- produit conforme

rien a signaler pour ma part !

19 april 2015
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Beaucoup de confusion, semble peu sérieux

Commande passée le 23.2 au soir.
Le lendemain je rajoute 2 articles à ma commande, ce qui est confirmé par une de leur collègue par mail ainsi que par téléphone; elle me dit que les articles ont été emballés et seront expédiés avec le reste de la commande dans la journée.
Depuis ce jour, je reçois entre 2 et 4 mails par jour. Une fois pour dire qu'ils n'ont pas reçu le paiement. Une fois pour dire que la commande va être expédiée. Une autre fois pour dire que l'un des articles est en rupture de stock alors qu'il m'avait été réservé et soit disant déjà emballé. Une fois encore pour me dire que le paiement n'à toujours pas été reçu alors que le montant à bien été débité de mon compte la veille (paiement par paypal)

Je n'ai jamais reçu de confirmation de commande correspondant réellement à ma commande; une fois il manque les articles ajoutés, la fois d'après 1 article en plus, le lendemain 5 articles mais total de 3 articles...

Bref, malgré de nombreux téléphones, je n'arrive pas à voir une confirmation écrite correspondant à ma commande.
On me répond que ce sont des mails automatiques...
On me dit que la personne qui s'en occupe est absente...
On me ballade depuis 1 semaine!!!
Et ma commande n'à toujours pas quitté leur entrepôt!
Pas sérieux du tout!

J'attend d'avoir reçu les articles mais pour l'instant un service client peu rigoureux et un service informatique catastrophique!!!

3 maart 2015
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Opkrævede fragt på defekte dele

Jeg blev opkrævet fragt på nogle nye hjul, som blev leveret uden fragt til babyland-online. Producent erkendte at der var fejl på de originale hjul. Men for at modtage de nye hjul til min klapvogn, som er dækket af 2 års garanti. Ville de kun sende de nye hjul hvis jeg betalte for fragtomkostninger.

Super dårlig betjening, prisen er ok. Men hvis der er fejl eller det går i stykker er man ilde stedt

8 april 2010

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.