Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir waren bei BabyOne in Köln Godorf, um einen Kinderwagen und weitere Dinge für unser Baby zu kaufen. Frau Hein hat uns von Anfang an sehr freundlich und geduldig beraten. Trotz mehreren Fragen w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Haben in Kaiserslautern bei Babyone einen Kindersitz für unseren Großen gekauft. Bekommen haben wir eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Beratung von SARA . Es wurde genauestens auf unseren Sohn bezüglich Sitzen & Beque... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Babywinkel
  2. Babykledingwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Wir sind eine große Familie und möchten werdenden Eltern und Familien bei der schönsten Zeit des Lebens zur Seite stehen. Bei uns findest du alles für die Erstausstattung sowie eine große Produktauswahl für Kinder von 0-3 Jahren. Bei allem was wir tun, liegt unser Fokus immer auf den Bedürfnissen der Allerkleinsten und auf der persönlichen Beratung unserer Kunden. Ob in den Fachmärkten vor Ort oder im Onlineshop, wir beantworten jede Frage und erklären dir jedes einzelne Produkt.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind sehr zufrieden mit der Nicole

Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung dir uns die tolle Nicole gegeben hat!

16 april 2026

Hallo :)

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du bei deinem Einkauf in unserem Fachmarkt so eine tolle Erfahrung gemacht hast. Es ist schön zu hören, dass dir so gut weitergeholfen wurde! Wir freuen uns dich ganz bald erneut im Fachmarkt oder auch im Online Shop begrüßen zu dürfen!

Eine Babybrezza-Babyflaschenzubereiter…

Eine Babybrezza-Babyflaschenzubereiter bestellt; nach ein paar Monaten begann das Gerät zu tropfen und ist somit nicht mehr nutzbar. Eine Reklamation beim Babyone-Service dauert über 20 Werktage und ist noch nicht abgeschlossen. Katastrophaler Service: Über 10 E-Mails mit Bildern, Videos, Beschreibungen und Ähnlichem wurden gesendet, und der Babyone-Service fordert weiterhin zusätzliche bildliche und videotechnische Nachweise. Warum Babyone das Gerät nicht einfach zurücknimmt und selbst prüft, bleibt ein Rätsel. Sehr schlechte Erfahrung; ich würde Babyone Online niemandem empfehlen und werde dort nichts mehr bestellen.

16 april 2026

Hallo,

es tut uns leid, dass du mit unserem Service leider schlechte Erfahrungen machen musstest. Wir möchten auch in diesem Fall eine Lösung finden, um dich wieder als unseren Kunden begrüßen zu dürfen! Sende uns hierzu gerne eine Mail mit der Bestellnummer an serviceteam@babyone.de. Wir kümmern uns umgehend um dein Anliegen und finden gemeinsam eine Lösung!

Wir waren bei BabyOne in Köln Godorf

Frau Hein hat uns von Anfang an sehr freundlich und geduldig beraten.
Trotz mehreren Fragen war sie bis zum Schluss bemüht und hat sich die Zeit für uns genommen.
Vielen Dank für die wirklich tolle Beratung!
Wir kommen gerne wieder.

14 april 2026

Schlechte Erfahrung mit Reklamationsbearbeitung

Leider hat sich bei einem Cybex Kindersitz nach kurzer Zeit das Polster von der Sitzschale gelöst. Daraufhin haben wir Babyone kontaktiert und alle notwendigen Nachweise geliefert. Den Sitz haben wir gepolstert im Originalkarton mit Anleitung eingeschickt mit der Bitte um Austausch bzw. Rückerstattung. Ohne Vorankündigung wurde ein Sitz lose in einem Ersatzteilkarton ohne Anleitung zurückgeschickt. Zum einen wurde der Sitz ungepolstert ohne Folie verschickt, ist stark verschmutzt und wir können nicht nachvollziehen ob wir ein Austellungsstück erhalten haben bzw. ob es wirklich der eingeschickte Sitz ist. Der Kundendienst von Babyone gibt uns Recht, auch Cybex versteht unseren Unmut. Eine Rückerstattung oder Austausch wird jedoch wiederholt abgelehnt. Das ist kein Kundenservice!

14 april 2026

Hallo Chris,

Wir kümmern uns umgehend um dein Anliegen und werden deinen Fall intern aufarbeiten und dir eine persönliche Rückmeldung zukommen lassen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe einen Kinderwagen für 1.200…

Ich habe einen Kinderwagen für 1.200 Euro bestellt und musste leider sehr lange auf die Lieferung warten – insgesamt sechs bis acht Wochen. Heute, am geplanten Abholtermin, wurde mir mitgeteilt, dass es noch bis Ende der Woche dauern könnte. Darüber hinaus war der Mitarbeiter am Telefon unhöflich. Das entspricht nicht meinen Erwartungen.

13 april 2026

Kundenbetrug durch Werbelüge

Wir haben ein Angebot bekommen bei einem Einkaufswert von 100 Euro ein so genanntes goodie bag zu bekommen mit einem angeblichen Wert von 50 Euro. Es waren auch Fotos davon da, was angeblich drin ist. Der tatsächliche Wert war nichtmal 20 Euro und einige Sachen haben gefehlt. Ich habe nachgefragt und wurde mehrere Wochen vom Kundenservice hingehalten und musste duzende Male nachfragen und das Resultat von Kundenservice war: „Tja Pech gehabt da machen wir nichts.“

21 februari 2026

Wehe man hat eine Reklamation

Wehe man hat eine Reklamation. Na dann Prost Mahlzeit😕
Nachdem mein Buggy zum 3. Mal eine defekte Bremse hatte, habe ich auf Reklamation bestanden. Ja nun warte ich seit fast 3 wochen auf mein Geld. Angeblich direkt erstattet worden. Nein leider nicht. Egal ob Anruf oder Email. Es heisst immer nur , wird weitergeleitet, bla bla bla. Das höre ich mir nur noch an. Muss ich wohl andere Wege gehen. Dann lieber vor Ort kaufen, da kann man besser damit umgehen.

13 april 2026

Hallo Rebecca,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Reklamation zog sich über Wochen hin

Ich habe bei BabyOne nach Beratung ein Set aus Kinderwagen und Autositz (unterschiedlicher Hersteller) gekauft. Vor Ort wurde mir die Nutzung gezeigt.
Nach etwa vier Monaten ließ sich der Autositz plötzlich nicht mehr korrekt auf dem Kinderwagen einrasten. In einer Filiale wurde festgestellt, dass ein Teil an der Verbindungsstelle verbogen war. Der Sitz wurde eingeschickt, kam jedoch unrepariert zurück, da laut Hersteller auf dem herstellereigenen Kinderwagen kein Problem festgestellt werden konnte.
Das eigentliche Problem – die fehlende Funktion auf meinem Kinderwagen – blieb bestehen. Die Nachbesserung ist aus meiner Sicht damit eindeutig gescheitert.

Die anschließende Klärung zog sich über Wochen hin und war insgesamt sehr unstrukturiert. Ich wurde mehrfach zwischen verschiedenen Ansprechpartnern verwiesen und mir wurde sogar nahegelegt, selbst den Hersteller zu kontaktieren und zusätzliche Nachweise (Videos) einzureichen. Ebenso wurde ich über interne Franchise-Strukturen aufgeklärt und sollte die Filiale wechseln sowie den Sitz eigenständig zwischen Filialen transportieren und vorführen.
Dies empfand ich als nicht angemessen. Aus meiner Sicht ist es Aufgabe des Händlers, solche Sachverhalte intern zu klären. Der gesamte Prozess hätte deutlich einfacher und kundenorientierter gelöst werden können, ohne den Kunden so stark einzubinden.
Besonders kritisch sehe ich, dass mir trotz des weiterhin bestehenden Mangels mehrfach derselbe Sitz erneut angeboten wurde. Zusätzlich wurde mir ein „Trick“ gezeigt, wie sich der Sitz möglicherweise dennoch verwenden ließe. Dadurch entstand bei mir der Eindruck, dass Sicherheitsaspekte nicht die notwendige Priorität hatten. Gerade bei einem Produkt zur Kindersicherheit ist das für mich nicht akzeptabel.
Ich wandte mich schließlich an die Zentrale in Münster und reichte auf Aufforderung eine schriftliche Beschwerde ein. Diese wurde jedoch – entgegen meiner vorherigen Nachfrage – an die Filiale weitergeleitet, was ich als intransparent empfand.
Eine Rückerstattung wurde trotz aus meiner Sicht gescheiterter Nachbesserung und ausdrücklicher Forderung nicht angeboten. Auch das empfinde ich als nicht kundenorientiert.
Schließlich konnte mir ein Autositz vom gleichen Hersteller des Kinderwagens als Kompromiss angeboten werden. Der neue Sitz ist zwar kompatibel, entspricht jedoch nicht dem Komfort und des ursprünglich gekauften Produkts. Beim Erwerb einer passenden Station wollte man mir preislich nicht entgegenkommen.
Ich bin enttäuscht vom Umgang mit Kunden in einem Garantiefall.
Ich hatte durchgehend den Eindruck, dass ich den Prozess selbst vorantreiben musste.

Fazit:
Insgesamt bin ich vom Ablauf dieser Reklamation und dem Umgang mit mir als Kundin sehr enttäuscht. Gerade bei sicherheitsrelevanten Produkten hätte ich eine deutlich verantwortungsvollere und kundenorientiertere Lösung erwartet. Unter diesen Umständen würde ich einen Kauf dort nicht weiterempfehlen.

10 april 2026

Preiszusage bei Reservierung nicht eingehalten

Ich brauchte kurzfristig einen neuen Buggy und habe ihn mir deshalb nicht schicken lassen, sondern zur Abholung reserviert. Ich erhielt von Babyone eine Mail, dass ich den Buggy abholen könne. Der Preis auf der Homepage und auch in der Bestätigungsmail: 199 Euro. Der Buggy kostet auch jetzt noch 199 Euro lt Internetseite. Als ich den Buggy gegen Vorlage der Mail abholen wollte, war er zunächst nicht auffindbar. Nach ca 15 min Suche wurde mir dann ein Buggy aus dem Lager gebracht. Es handelte sich hierbei um ein Ausstellstück, das ein Preisschild mit 209 Euro trug. Ich sagte der Mitarbeiterin, dass ich einen original verpackten Buggy und kein Ausstellungsstück reserviert hatte und dass der vereinbarte Preis 199 Euro lautet. Aber anstatt mir für das Ausstellungsstück mit dem Preis entgegenzunehmen, bestand sie auf 209 Euro. Angeblich, weil das System eine Preisänderung nicht zulassen. Ich war sehr verärgert und habe den Buggy nicht gekauft. Den Vorfall schilderte ich schriftlich am 25.03. dem Kundenservice. Die Reaktion: Wir werden den Vorfall prüfen. Das ist jetzt 18 Tage her.

25 maart 2026

Bisher mehrmals etwas bestellt

Bisher mehrmals etwas bestellt. Alles zur vollen Zufriedenheit .

11 april 2026

Hallo :)

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass du bei deinem Einkauf in unserem Online Shop so eine tolle Erfahrung gemacht hast. Wir freuen uns dich ganz bald erneut in unserem Online Shop oder auch in einem unserer Fachmärkte begrüßen zu dürfen!

Die Erreichbarkeit ist fast unmöglich

Die Erreichbarkeit ist fast unmöglich. Ich habe bereits 11 Mal angerufen. Man wird einfach in der Leitung gehalten, und nach zwei Minuten wird die Verbindung abgebrochen. Sobald man Probleme mit der Ware hat, wird es für den Kunden schwierig. Bei einer Windeltasche, bei der sich bereits nach einer Woche die Naht gelöst hat, haben wir das Problem vor Ort gezeigt. Trotzdem hieß es, wir müssten eine Reklamation beim Lieferanten einreichen. Je nach Antwort werde der Fall dann weiterbearbeitet – obwohl offensichtlich ist, dass die Tasche einen Fehler hatte.
Da kauft man lieber online statt vor Ort im Laden, denn dort gibt es anscheinend immer wieder Probleme. Dann wundert man sich, warum viele Kunden im Internet bestellen selbst schuld, wenn solche Geschäfte pleitegehen.

10 april 2026

Hallo Nuri,

Federwiege für 459 € gekauft

Federwiege für 459 € gekauft – nach 17 Monaten Akku komplett defekt.

Zunächst wurde die Reklamation mit Verweis auf die Insolvenz des Herstellers abgelehnt und behauptet, die Gewährleistung sei abgelaufen. Erst nach weiterem Nachhaken gab es ein „Kulanzangebot“ von 50 €.

Ich habe es angenommen, um mir weiteren Aufwand zu sparen, bin aber mit der Abwicklung sehr unzufrieden. Für den Preis hätte ich deutlich mehr Kundenservice erwartet.

4 april 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe online einen Kindersitz…

Ich habe online einen Kindersitz bestellt. Das Paket war so schlecht verpackt, dass DHL sogar nachverpacken musste. Der Kindersitz lag ohne Polsterung darin. Daher ist es auch nicht verwunderlich, dass er einen großen Riss im Bezug aufwies.
Sehr ärgerlich! Werde nie wieder online bei Babyone bestellen.

2 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Armando Gomez aus Kassel ist ein top…

Armando Gomez aus Kassel ist ein top Berater und hat mich dazu überzeugt den MyJunior Kinderwagen zu holen ein absoluter Spitzen Empathie Mensch der es schafft die Leute spitze zu beraten ohne sie direkt in die Enge zu treiben

1 april 2026

Top Beratung von SARA in Kaiserslautern

Bekommen haben wir eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Beratung von SARA . Es wurde genauestens auf unseren Sohn bezüglich Sitzen & Bequemlichkeit eingegangen . Top 👍🏼 so wünscht man sich das . Bis zum nächsten Mal. Danke

21 februari 2026

tolle Beratung b!!!

Wir haben am Wochenende im BabyOne Kaiserslautern nach mehrmaliger Beratung das Kinderwagen-Set von Cybex gekauft.
Wir waren mit Sara C. I.-P., unserer Beraterin, suuuper zufrieden !!! Eine sehr liebe Frau, kompetente Beratung (in alle Richtungen) und ein guter Service - nochmals Danke !!! ☺️

28 maart 2026

Marion top Beratung

Marion top Beratung. Wollte nur isofix Adapter kaufen. Am Ende haben wir zusätzlich babywagen, trage binde und andere nützliche Utensilien gekauft. Top, gerne wieder.

28 maart 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Kompetente & herzliche Beratung – wir kommen wieder!

Mein Mann und ich waren vor Kurzem bei BabyOne in Kaiserslautern und waren zunächst total erstaunt über die riesige Auswahl vor Ort.

Wir waren auf der Suche nach einem Kinderwagen sowie einer Babyschale und wurden dabei hervorragend beraten. Frau Mehrhof hat sich viel Zeit für uns genommen, uns alles ausführlich erklärt und ist sehr freundlich sowie absolut kundenorientiert auf unsere Wünsche eingegangen.

Auch Sara möchten wir besonders hervorheben – sie ist eine wundervolle Mitarbeiterin, die uns jederzeit unterstützt hat und wirklich eine große Bereicherung für dieses Geschäft ist.

Insgesamt sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter dort außerordentlich engagiert, hilfsbereit und freundlich. Man fühlt sich direkt gut aufgehoben.

Wir kommen auf jeden Fall wieder!

21 maart 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

War heute bei BabyOne in Barmen um eine…

War heute bei BabyOne in Barmen um eine Bestellung abzuholen. Es war überhaupt nichts los im Geschäft trotzdem war die Verkäuferin Mega unfreundlich. Als ich sie darauf hinwies wurde es mit der Begründung abgetan, dass sie eine Erkältung hätte. Ich hatte einfach nur das Gefühl, es ist ihr lästig, meine Reservierung rauszusuchen. Ich weiß für mich, dass ich in Zukunft einen anderen Babyausstatter wählen werde, denn dieses Verhalten muss ich mir nicht bieten lassen. Ob das Geschäft mit solchen Mitarbeitern bestehen kann?

24 maart 2026

Hallo Petra,

dein BabyOne-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.