Banner for BÄHR VERPACKUNG

BÄHR VERPACKUNG Reviews 337

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Das Unternehmen beliefert uns seit mehr als 10 Jahren. Wir hatten niemals etwas zu beanstanden. Die Lieferungen kamen schnell und bestens verpackt an. Wir finden es auch sehr praktisch, dass wir jedes... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe Sonntags über den Onlineshop bestellt. Leider hatte ich mich vertippt. Der Auftrag konnte Montag Vormittag von einer sehr freundlichen Mitarbeiterin sofort korrigiert werden und trotzdem ging... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr gute Preise, gute Verkehrsanbindung, schnelle Bereitstellung zur Abholung. Negativ: Ausschilderung auf dem Gelände mehr als dürftig und es sieht aus wie auf einem Lost Place bis man bei der A... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

wir haben Waren wie schon seit so langem bei Baehr-Verpackungen bestellt und was soll Ich sagen, schnell, zuverlässig und erstklassiger Service! Weiter so kann nichts negatives berichten, bin sehr zuf... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vervoer- en verpakkingsbenodigdheden winkel
  2. Verpakkingsbedrijf
  3. Verpakkingsmachines

Over BÄHR VERPACKUNG

Geschreven door het bedrijf

Verpackung, die ankommt – von Menschen, die mitdenken

Seit über 90 Jahren steht Bähr Verpackungsmittel für Verlässlichkeit, Qualität und echte hanseatische Werte. Als einer der größten Verpackungsmittelhändler Deutschlands bieten wir Ihnen weit mehr als nur Kartons, Faltkartons oder Klebeband. Bei uns bekommen Sie durchdachte Verpackungslösungen, die funktionieren und begeistern.

Ob robuste Wellpappe, praktische Rollenwellpappe oder professionelles Verpackungsmaterial für jeden Einsatz – unser Sortiment ist riesig und sofort verfügbar. Auch spezielle Versandverpackungen und maßgeschneiderte Stanzverpackungen gehören zu unserem Angebot.

Dank eigener Logistik mit 20 modernen Lkw liefern wir im Norden schnell und persönlich. Für bundesweite Sendungen arbeiten wir mit starken Partnern wie DHL oder Raben.

Unser Service-Team nimmt sich Zeit für Ihre Fragen, und unser Technik-Team sorgt dafür, dass Ihre Packmaschinen reibungslos laufen. Qualität sichern wir intern mit eigenem Prüflabor und ISO-9001-Zertifizierung.

Wir freuen uns über jede Bewertung, besonders wenn Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Ihr Feedback hilft uns, noch besser zu werden.
Verpackung ist unsere Leidenschaft, und Ihre Zufriedenheit unser Anspruch.

Folgen Sie uns auch auf Social Media:

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Kury!

Dass der Kantenschutz gepasst hat und alles rund gelaufen ist, freut uns sehr – dafür sind wir da.

Gute Gesamtperformance

Gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung, einfacher Umgang mit dem Web-Shop

14 oktober 2025

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und besten Dank für Ihre Bewertung, Herr Keppler!

„Gute Gesamtperformance" – das nehmen wir sehr gerne mit. Dass Ware, Lieferung und Shop gemeinsam überzeugen, ist genau das, worauf wir täglich hinarbeiten. :-)

Alles bestens gelaufen

Alles bestens gelaufen, sehr schnelle Lieferung

21 april 2026

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und herzlichen Dank für Ihr Feedback, Herr Simonovski!

Wenn alles reibungslos läuft und die Lieferung schnell da ist, haben wir unseren Job gut gemacht – schön, dass Sie das so wahrgenommen haben!

schnelle Lieferung

22 april 2026

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und vielen Dank für Ihre 5 Sterne!

Schnelle Lieferungen sind für uns kein Versprechen, sondern Alltag – schön, dass das bei Ihnen angekommen ist.

Der Karton von Bähr ist super

Der Karton von Bähr ist super. Vielen dank aus Köln.

13 april 2026

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und vielen Dank für Ihre Bewertung, Herr Wahl – und herzliche Grüße zurück nach Köln!

Es freut uns sehr, dass unsere Kartons überzeugen. Wir würden uns freuen, auch beim nächsten Bedarf für Sie da zu sein! :-)

Wie immer alles bestens

Wie immer alles bestens, super schnell abholbereit.
Danke

13 april 2026

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und vielen Dank für Ihre Bewertung!

„Wie immer" – das hören wir natürlich besonders gerne. Genau das ist unser Anspruch: dass Sie sich auf uns verlassen können. Wir freuen uns, wieder für Sie da zu sein!

Schnell und kompetent

Schnelle Lieferung, unkomplizierter Kauf auf Rechnung, angemessener Preis für das Produkt, professionelle Abwicklung - 5 Sterne :-)

16 april 2026

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Rückmeldung, liebes Verlag Neuer Blick-Team!

Unkompliziert, schnell und professionell – so wünschen wir uns jeden Einkauf für unsere Kunden. Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden waren, und stehen für Ihren nächsten Bedarf gerne wieder bereit. :-)

Alles perfekt

Alles perfekt. Gut beschriebene Ware in guter Qualität.

23 februari 2026

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und vielen Dank für Ihre 5 Sterne, Herr Kolan!

„Alles perfekt" – das ist das schönste Feedback, das wir bekommen können. Gute Qualität und klare Produktbeschreibungen sind für uns einfach Pflicht.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Keine Lieferung

Am 10. April bestellt und die Lieferung ist nioch nicht da und auch keine Nachricht auf meine Anfragen.

10 april 2026

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und vielen Dank für Ihre Rückmeldung, Herr Benkel.

Es tut uns leid, dass Sie Anlass zur Kritik hatten. Das entspricht nicht unserem Anspruch. Wir prüfen den Vorgang bereits intern und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen, sobald wir mehr dazu sagen können.

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und besten Dank für Ihre Bewertung!

Kurze Lieferzeiten und eine saubere Abwicklung – daran messen wir uns täglich. Es freut uns, dass wir das halten konnten.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles bestens

Alles bestens

8 april 2026

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und besten Dank für Ihr Feedback, Frau Schmidt!

„Alles bestens" – klingt kurz, sagt aber alles. Das zu lesen macht einfach Freude. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Steht zuverlässig und Qualität immer…

Steht zuverlässig und Qualität immer Top!

7 april 2026

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und herzlichen Dank für Ihre Bewertung, Herr Derichs!

Zuverlässigkeit und gleichbleibende Qualität – das sind die Dinge, auf die wir bei BÄHR seit Jahren keinen Kompromiss machen. Umso schöner, dass bei Ihnen stets alles klappt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Neukunde - perfekte Abwicklung!

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung war alles zu meiner vollen Zufriedenheit.
Ich werde wieder bestellen!

6 april 2026

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und besten Dank für Ihre 5 Sterne, Herr Ziegler!

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles rund – so stellen wir uns das vor. Schön, dass Sie wiederkommen möchten, wir freuen uns drauf! :-)

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Kartons kamen zum Teil beschädigt an

Kartons kamen zum Teil beschädigt an

14 april 2026

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und herzlichen Dank für Ihr Feedback, Dieter.

Dass ein Teil der Kartons beschädigt ankam, nehmen wir sehr ernst – so soll das bei uns nicht laufen. Das ist weder unser Anspruch noch unser Standard. Bitte melden Sie sich gerne bei uns, wir finden selbstverständlich gemeinsam eine Lösung. Sie erreichen uns zu den Geschäftszeiten unter 0421 241180 oder per Mail an info@baehr-verpackung.de.

gute Ware

gute Ware, schnelle Lieferung

28 maart 2026

Antwoord van BÄHR VERPACKUNG

Moin aus Bremen und herzlichen Dank für Ihre Bewertung, liebes Holz-Wolfram-Team!

Gute Ware und schnelle Lieferung – genau das ist es, was wir uns täglich auf die Fahne schreiben. Schön, dass es bei Ihnen angekommen ist!

Ihr Team von BÄHR Verpackung

Lees meer over geverifieerde reviews.